加入我们
搜索

楼主: mastersai

[交易纠纷] 希望大家公正评判。不过卖家说了。就算输了也不会包运费

QQ2682443 发表于 2015-1-4 21:35
呵呵 说我都不想解决问题?我都同意你退了,你承担来回运费36元,另外捐14元补齐你当初说好的50元做做善 ...

大家看看吧。支持一下。看看支持谁
我相信大家
看完了买家和卖家的对话
谁对谁错 不表态
就想说下
买东西最好是考虑好
不要一时兴起,东西不便宜,更要考虑好,
出二手就怕太主观的人,毕竟不是全新的,
又一个签收后看成色的
queenchy 发表于 2015-1-5 01:27
又一个签收后看成色的

已经和楼主协商解决了。
为什么我这里的顺丰总是要求我验机后再签字呢?
上次卖个二手5也遇到类似的...说实话还是很不爽

4800买个二手的  这屏幕上的划痕 要我我也不能接受
我哥们4800 买了个新的6PLUS啊   小5000的东西 连几十块都不降价的  这样一般我不会去交易    楼主我觉得你有点上赶着要买的意思  收二手不能急  大件贵的 更不能着急
别说什么这手机拍不出 那手机能拍出     肉眼明显可见那就是了   一定得擦亮眼 交易前问好 必须搞清细节大图
卖家有点不靠谱喂~ 产品有划痕就该说清楚~这样折腾人
mastersai 发表于 2015-1-4 17:56
顺丰你不签收不给拆包装的好不?签收了怎么当面拒收?

不是那么回事!可以拆开检查货物的完整性!
幸好我没遇到这样的买家。真的会晕倒。

我收顺丰件都是拆开外面再拆里面   然后看个够~~~   
发烧玩家 发表于 2015-1-5 23:01

对的。检查包装的完整性。检查完就先签名才可以打开的。我已经包来回运费。顺便给楼主14块钱。总计62元。我们这里的顺丰是要求签收后再拆封的。我来一下百度截图吧。

不是检查包装,是检查货物!我收的现在都是拆开看完再签字!顺丰有掉包前科  发表于 2015-1-6 22:05
真不是为了那点钱。他的屏幕没贴膜的。如果有贴膜。屏幕无划痕,小磕碰我真的可以接受。
我是隔壁投诉贴的楼主。看了你的事情经过,我绝对你们的纠纷属于都有责任,能协商解决了是最好。有的时候签收验货这个事真的不是很简单的,像我那个帖子,卖家发来的主板上面带着CPU,我当时签收没拆下CPU看针脚,卖家就咬定了我把针脚弄弯了。这可是还在我把卖家之前针脚照片发出来的基础上,坛友好几个都看出已经弯了。可话说回来我签收验针脚了吗?没有,签了吗?签了,责任在谁?在我。以后买品牌机,送来时候也得把每个芯片都拆下来,看看背后的针脚,要不然可说不清楚咯。
Viper41 发表于 2015-1-6 13:48
我是隔壁投诉贴的楼主。看了你的事情经过,我绝对你们的纠纷属于都有责任,能协商解决了是最好。有的时候签 ...

但我最近没时间。你看我。都是我负责来回运费。还送了14元补贴
mastersai 发表于 2015-1-6 14:00
但我最近没时间。你看我。都是我负责来回运费。还送了14元补贴

反正我是相信No Trust,No Deal,或许我们都错在太相信别人,可是失去信任,社会没办法运作。
顺丰不让验货就拒签再打400投诉,然后快递员会屁颠屁颠的跟你道歉然后帮你打开包装让你验货
。。。其实是卖家的错,不该跟这么纠结的人交易 。
解决了就好吧,其实就是一点运费的事,要是不让你退,才是麻烦的事
发烧玩家 发表于 2015-1-5 23:01

哎~可能我这里小地方吧。顺丰的小弟不给力。要不我就不用这样了。不过也算了。反正尽早解决就行了。不想烦心。年尾事情太多了。
QQ2682443 发表于 2015-1-7 16:34
屏幕毫无划痕,完全没有LZ所说的什么丝状物,四角也没有任何磕碰,唯一的一个不及针尖大的点,我仔细找了又 ...

我总共花费了62元就换你这么狗血的回复。呵呵。没贴膜的机器用了2个月没划痕。呵呵我服了你了
QQ2682443 发表于 2015-1-7 16:34
屏幕毫无划痕,完全没有LZ所说的什么丝状物,四角也没有任何磕碰,唯一的一个不及针尖大的点,我仔细找了又 ...

手机放那么远来拍。除非屏幕裂了。要不怎么都拍不出。敢就放大图。靠近点拍。2个月没贴膜屏幕没划痕。你太牛了。永远拉黑。是必须的。
QQ2682443 发表于 2015-1-7 16:46
这话矛盾的很,那你自己揣测用了2个月肯定有划痕,你要求这么高,还买干嘛? ...

你在卖之前有告知么????自己去看看你的帖子吧。
mastersai 发表于 2015-1-7 16:47
你在卖之前有告知么????自己去看看你的帖子吧。

反正事情到此为止。以后各走各桥。