加入我们
搜索

楼主: mastersai

[交易纠纷] 希望大家公正评判。不过卖家说了。就算输了也不会包运费

QQ2682443 发表于 2015-1-7 17:03
要不是论坛有200K限制,真上个大图打打你的嘴巴

确认好了
我帖子开头有打你大嘴巴的。很响亮。有空多看看。 ffff.png
1,付款后应该跟顺丰说拒收的
2,事情已经发生了,各付一半吧

我现在也在小地方。。 人家也让我验收的。。 先验最好啊
Aimee 发表于 2015-1-11 08:36
1,付款后应该跟顺丰说拒收的
2,事情已经发生了,各付一半吧

运费我劝全出了!还给楼主14元做慈善!不知道是他又没有捐!估计他扣下了。人啊!希望别食言!为了这点钱
在这里郑重的是告知一下!!快递公司规定!是要先拆开验货后外观无损伤,才签字!这才叫验收的!我之前就因为快递员这么说吃了一 亏,我问过好多快递的400客服!一致都是规定验收!是拆开看物品的完整性的,并非只让你看包装!
  如果谁告诉你要先签字!直接拒收马上投诉这个快递员!
发烧玩家 发表于 2015-1-19 23:33
在这里郑重的是告知一下!!快递公司规定!是要先拆开验货后外观无损伤,才签字!这才叫验收的!我之前就因 ...

这很多人都清楚,但实现起来很难,派件员根本不会理会你什么感觉,直接丢下快件就走了,我看到的只是他潇洒的背影,当然顺丰比其他快递好多了。验货不成问题。但要快,他们都很赶时间。
21itpro 发表于 2015-1-19 23:50
这很多人都清楚,但实现起来很难,派件员根本不会理会你什么感觉,直接丢下快件就走了,我看到的只是他潇 ...

这个简单,投诉他就完了!往往都是收货方迁就才出了这些事情
发烧玩家 发表于 2015-1-19 23:58
这个简单,投诉他就完了!往往都是收货方迁就才出了这些事情

小地方的快递不像你说得那样。你要知道我们收快递是必须到快递指定的地点去拿的。不像大城市直接送到家门口。上有政策,但具体实施情况并不是每个地方都一样。百度一下就各种这样的例子。这个不是你迁就不迁就的问题。我是签字后立刻联系卖家的。这个有快递时间和通话记录可以查询。不过没办法。算了。毕竟结束了。