加入我们
搜索

楼主: Viper41

[交易纠纷] 爆光骗子倒爷gp5460!证据确凿!与gp5460交易E3 1230V3 G1 sniper...

刚都说到退货那一步了,我交易都建好了,1900U+板,淘宝交易,你摄像机是不是也准备好了,又扯别的了
我把卖家拉黑之后看到就楼主一个人一个劲地说话,好烦呐

卖家的出货量太大,这次终于栽狠了
上次发货前照片上垫片大小不一,买家让他解释,他避而不谈,好歹别人帮打了圆场
这次发货前照片上针脚弯了,买家让他解释,他又说看不出来
看来卖家是打算彻底放弃这个号另起炉灶了?
准备用哪个ID可以提前告诉我吗?

卖家一直强调买家要验货,但又好意思叫买家没收货的情况下先确认着因为赶用钱,买家是承诺24小时内确认,是建立在快递没有超时的情况下。如果买家没有确认,现在发现问题就不会像这样退货退款如此困难。
还有,如果卖家发货前测试过可以点亮,CPU并且已经固定在主板上,验货时我还真可能会不注意要检查底座的问题。所以才导致买家质疑这底座本来就是弯的,当然这卖家发的图片也是弯的
subelf 发表于 2015-1-6 16:48
我把卖家拉黑之后看到就楼主一个人一个劲地说话,好烦呐

卖家的出货量太大,这次终于栽狠了

你太坏了!

你有更新列表可否SHARE一份嘛
gp5460 发表于 2015-1-5 23:24
前期 你没先款! 你不是先款! 你是付款到淘宝 我发货了 按你要求发的顺丰空运  顺丰晚点了 你可以投诉  ...

有意思。怎么做到24小时收货??

快递送不到,去顺丰抢??

扯半天不到重点,反正说来说去就是所有问题与卖家再无关。
对于一个对素未谋面的卖家而敢于先款的买家,在你确认先款付出款项的那一刻,不管好坏哪怕砖头这货已经交易完成是你的了,我倒是相信买家一般来说不会主动去弄坏货品。
防人之心不可无,主动先款根本无视交易的公平性也是诱惑人坑你,买家你这次只有当花小钱买教训了。
快办ID 办ID啊  查他IP 同一IP所有ID一起办 噢耶
gp5460 发表于 2015-1-6 17:10
超时可以拒收 可以让顺丰退回 和我说明情况 我也可以不出的 东西不是非要出他的 所有的条件都是买家自己 ...

作为买家,超时为什么要拒收?买家本来就不赶着用的,假设买家1月1号拒收,你赶着用那钱,岂不是很麻烦?
gp5460 发表于 2015-1-6 17:18
扯半天不到重点, 讲来讲去就是我的问题? 与买家无关就是

你哪只眼看到买家先款了?  你倒相信买家  ...

快件还没有收到,就因为你原因帮你确认,这个不属于先款?买家手上还没有拿到货!还有你怎么已经定义了买家是个小白?
gp5460 发表于 2015-1-6 17:23
不赶着用  超时完全可以拒收 既然时间上有错位了 那就宁说了  还有就算超时 开箱验货 这是最基本的 原封 ...
你发出的包裹买家毛都还没见到没收到货先给你去确认付款那不叫先款??

反正就是扭来扭去卖家你无责任。还说个啥,退散。买家自掘的坑跳。
其实我想问,假设没有6楼朋友的提醒(CPU底座可能是弯了,买家检查后也是这个问题),主板的Debug灯一直卡在15的时候,买家提出负责回来邮费,让卖家帮忙调试,调试好寄回买家,不知道卖家这时会怎么回答了,心情复杂不?
这个已经是幻想出来另一条世界线了
有时候不能太好心 卖家说24小时付款就真的能相信 你真的这么做了 有些卖家 你确认之后完全就是翻脸不认人的样子
amdyang 发表于 2015-1-6 17:31
其实我想问,假设没有6楼朋友的提醒(CPU底座可能是弯了,买家检查后也是这个问题),主板的Debug灯一直卡 ...

这个我4号就提出来了,
Cathode 13:34:29
哥们我想了两个办法,1,我把U和板子寄回给你,你调试下,如果调好了没问题,你寄给我,我还要,运费都我出,如果有问题需要返厂之类的,那我就没法要了
Cathode 13:36:23
2,我再买一块新的板子,换上这个E3,如果能用,板子退给你,U我留下,如果你觉得打包好出,那我U和板子都退给你;如果买了新板子U还是不行,那我只能都退给你

上面是聊天记录,之后,呵呵,卖家就爱理不理了
gp5460 发表于 2015-1-6 17:32
我要的不是这个结果 凡是讲理 东西不值钱 。论坛不给先款也是有说明的
我去年和论坛一个基友交易过的 ...

你认为哪条是合理的点评,指出来,还是所有坛友的点评都是捣乱?敢指出来吗?
Viper41 发表于 2015-1-6 17:38
这个我4号就提出来了,
Cathode 13:34:29
哥们我想了两个办法,1,我把U和板子寄回给你,你调试下,如果 ...

只能说深坑,既然4号没有提及到底座的问题,只要求调试好主板并且包来回运费,那么正常来说,以卖家观点不就是内存条不兼容或者BIOS要降级甚至是什么散热器太紧这些小问题,看到这要求都不受理的话,实在是无语
超时拒收,外加已经淘宝确认,拒收东西退回钱也收到,好想法好点子
此贴请大家不要再回帖了
请到新帖https://www.chiphell.com/thread-1212905-1-1.html
做个了结
别和卖家辩论了,这卖家和前段时间的保温杯哥一个性质的,强词夺理,直接找版主帮忙处理吧。

大家看卖家和跳梁小丑似的,一个人上蹦下窜,欢乐一下就行了。

楼主还是测试一下u是不是好的,然后去售后修板子呗,底座100-200也能修好吧
gp5460 发表于 2015-1-6 18:16
你确定你没想多吗? 多此一举要这样吗 我发货直接在弄个垃圾U 给他发过去不是一个道理?  不知道你认真 ...

意外这种事情何必如此坚定。哎!这就是你所说的好好协商吗?
hck27 发表于 2015-1-6 18:18
意外这种事情何必如此坚定。哎!这就是你所说的好好协商吗?

嗯,这就是他执行的标准,虽然和大众的标准不那么一致。

人啊,偶尔一次和其他人不一致很正常,难就难在一辈子总和别人不一致