加入我们
搜索

楼主: max19831222

[交易纠纷] pcb变形,卖家说不知道,退货要求卖家承担运费合理吗?

一句话:快递单的签收表示买家认可货物的数量、外观、品质。如:找别人代签,不看就签收,签收收货了再找买家麻烦的都是逗比。
物流到达买家时,买家务必本人检查,确认没问题了再签收,这是常识,因为淘宝网仲裁对于买家的偏袒,导致现在的买家就是不看先签收,有了问题就找买家,请问,如何保证签收之后买家没有对卡做任何动作?人格,信誉,还是CHH的ID。
sy1016 发表于 2015-1-8 09:48
看下了买的回复更逗,说自己不差钱。
然后人家卖家贴了自己10000卖的小外~2900买的780TI~
然后,买家就就 ...

看笑了
hmyxbsh 发表于 2015-1-8 09:44
非常同意,卖家同意退货,还纠结快递费,这是怎么想的呢,二手产品纠结非人为外观,十来元钱,整的纠纷, ...

看下了买的回复更逗,说自己不差钱。
然后人家卖家贴了自己10000卖的小外~2900买的780TI~
然后,买家就就不高富帅了。。。。。。。。
最后,我觉得啊~1200买7970不叫有钱不叫不差钱,
但是为了10~20元运费开纠纷帖子,那绝对是没钱就是这样的任性。对不对?
sy1016 发表于 2015-1-8 07:21
我觉得这事情。淘宝介入,肯定是给你确认付款的。你同意他退货的时候他竟然为了10~20元快递费放弃了退货 ...

非常同意,卖家同意退货,还纠结快递费,这是怎么想的呢,二手产品纠结非人为外观,十来元钱,整的纠纷,这回好,卖家不给退了,开始扯皮了。。。。
iamjyf 发表于 2015-1-8 09:20
淘宝怎么判我不知道,如果当天买家把卡退回来我应该会直接去华硕售后,现在折腾了这几天了,就看淘宝怎么 ...

最逗的是买家还自己弄个投票~
选项没做不予退货。结果绝大多数全是让他出运费。
我挺佩服他敢这么纠纷的。
淘宝二手全部不支持7天退换货,所以你不用担心淘宝介入。除非你发的是店铺链接,不然呵呵没问题
iamjyf 发表于 2015-1-7 22:57
你可以去告我,请个律师对你这样的土豪也没什么~

我已经说过了,退点钱是因为懒得折腾,我完全是因为换新 ...

我觉得这事情。淘宝介入,肯定是给你确认付款的。你同意他退货的时候他竟然为了10~20元快递费放弃了退货,还开帖子纠纷你。。。。我也是醉了。
max19831222 发表于 2015-1-7 21:04
我愿意1200去买这个卡,就说明我是已经把价格方面的因素都考虑进去了。(pcb变形我确实没有考虑进去,我没 ...

只能说你为了10几块钱的蝇头小利~放弃了退款退货的好机会。
口口声声说自己不在乎1200元~
只为10~20快递费~就把卖家给纠纷。。。我也是醉了
等着淘宝介入确认付款吧,自己踏踏实实留着卡吧。
楼主你要是把这心思用在华硕身上  现在华硕应该是已经会很愉快的直接给你换ROG 280X了。。。
上次买片M6H,因为自己没做好功课导致退货,来回顺丰运费都是我出的,而且主板我都没见过直接顺丰拒收直接退回。。这运费我出的心甘情愿。。

既然楼主要退卡 我觉得还是自己把运费出了吧

毕竟这卡除了你所谓的变形 性能方面还是没有问题的

价钱先不谈 既然你还价了 如果性能方面没问题  还要找其他理由退货 感觉不是很厚道
换成是楼主自己卖的东西 别人这样退货估计心里也不会舒服
iamjyf 发表于 2015-1-7 21:45
出售前没弯啊,要说什么?
如果那么弯,你为什么签收?

东西我确实直接签收了,因为那天上午我很忙,办公室里面几个人等着我办事情,不可能拆开去看。

东西我开启的时候办公室里面几个人在,怎么,需要人来做证明吗?

换句话说,你要是能够像现在那么明确的说东西没有弯,那我第一时间发现说变形的你为什么不说?

快递造成?盒子你怎么放的你自己不知道?rog的盒子2层,你还是把附件层放在透明窗口下,而显卡盒子再放在附件层下面,里面那么厚的缓冲泡沫都在,完完全全贴合,一点晃动都没有;况且外盒盒子完好,一点磕碰没有。

叫我确认了退点钱给我就是因为你知道卡是弯的,只是等买家发不发现?

iamjyf 发表于 2015-1-7 21:45
出售前没弯啊,要说什么?
如果那么弯,你为什么签收?

就是等你这句话呢,出售前不弯的是吧。
iamjyf 发表于 2015-1-7 21:37
可能的事情有什么好说的

如果这么弯,为何签收?

如果那么弯,你为什么出售前不和我说?
iamjyf 发表于 2015-1-7 21:27
华硕呢肯定不是我这样的穷鬼开的,我估摸着呢也应该不会是您这个金主开的,邮件并未明确告知无保~ ...

哦,你也说不明确,不明确是什么,就是不知道?有可能?或许?

那么我买你这个号称还有10月不到保修的产品后,我是不是有失保的可能?
iamjyf 发表于 2015-1-7 21:19
那肯定的,你有钱,不在乎,你真有钱~

有钱到要收个完美的二手货~

钱大家都有,钱怎么花也是自己的事情,这件事,不是说钱多少的问题,一个论坛的人交易,我要的就是信任和放心。

我出东西,所有图片都会拍摄好,所有问题都会说清楚,对自己,也是对购买者负责。

iamjyf 发表于 2015-1-7 20:21
还好这没纠纷,不然也是要命的事~

十几块钱都看的那么重,那么万把出头的是肯定要命了
lastkiss 发表于 2015-1-7 20:39
很多主板,显卡出厂就有点弯的好伐,尤其是全长30cm的显卡,大ATX的板子

我的M5F顶部弯的,Z77M OC Formul ...

我不知道你这么说是要给卖家台阶下还是出于你个人意愿,我无所谓,我目的很简单,你要这么做,你去和你的邻居商量好要怎么操作

确实就十几块的事情,没有一个人会在意,但是事情性质不一样。
我愿意1200去买这个卡,就说明我是已经把价格方面的因素都考虑进去了。(pcb变形我确实没有考虑进去,我没问是我问题,那么卖家一句不知道就一点责任都没有了???)

还有说我觉得因为价格太高去退这卡?没事早点毛病去退?我要是真的小白,那按大家说的,当初卖家愿意退,我出个运费退回去也就结束了,有什么损失?和几个所谓高了400的比几十块钱有什么损失?真是笑话死人的逻辑思路。

这卡,我已经说了几遍了,要不是pcb金手指变形导致核心加背板变形就没这个事情。

换句话说,既然有不少人觉得1200价格不低,那我是不是更我应该对于购买的商品最起码的品质有所要求?

什么叫起码品质?有几个划痕没关系,有点灰什么的也关系,你pcb变形成那样总是不可以的吧?我这要求过分了?

二手商品购买者如何了?低人一等了?

怎么,现在二手买家就是买到个垃圾也要乖乖自认倒霉了吗?

都是些什么逻辑的人。

很多主板,显卡出厂就有点弯的好伐,尤其是全长30cm的显卡,大ATX的板子

我的M5F顶部弯的,Z77M OC Formula也是顶部弯一点点

现在 Z87M OC Formula倒是不弯了

楼主是不是1300没达到预期后悔了啊,找个理由退啊,十几块的运费累不累啊,不行你发给我,运费到付~~

让iamjyf来我家取~~~反正是邻居,就隔壁小区的

吃力伐~~你有这点时间不能做去点有意义的事情啊,搞来搞去的~~~

后悔了就说一声么,好好说么,退就退了,不就是千把块的事情