加入我们
搜索

楼主: Viper41

[交易提醒] 和gp5460的交易纠纷请各位移步此贴,总结一下做个了结

主板已发给3楼@hck27,如果万一真测试出板子是好的,只是我的兼容问题,hck27请不要考虑我的面子问题,公布给大家,我会还卖家一个清白
帮顶下,就当吃一暂长一智了.或许这就是一个成长,也未必是坏事。
koma1986 发表于 2015-1-7 10:15
为什么不走售后??
有钱任性。

我们这边的售后只受理本地货,只好交有能力的兄弟处理了
koma1986 发表于 2015-1-7 10:23
技嘉都是全国联保的,不行的话打官网客服问问。版子是国行在保的吧?

在保肯定,这板子上市也才1年多点,卖家说是国行,我也不想费时间去求证了。好多牌子都说全国联保,到了当地售后,真正能处理淘宝串货的也没几家。卖家甩给我的冷脸我已经受够了,不想再去看售后的脸色。有广东的兄弟帮忙测试,东西已发走。如果真是好的,我会还卖家清白。
我也没啥好说的了,顶楼主!
看了回帖,风气不能让个别人搅乱了!
应该是可以修的,虽然我认识人,但是不在一个地方。
      板子下午收到,我就立刻测试确实无法点亮,赶紧就去华强北技嘉售后,经他们检查有两个地方有问题,一个是cpu座,大家都看到的;一个是内存插槽,其中一个插槽是歪的,这个估计LZ也没留意。现在板子留在深圳售后那边了,因为板子是京东货,他们是不管的。我跟他们老板说了很多好话加找柜台朋友跟他联系才肯帮我先留下试一试可否返厂维修。具体情况晚点整理一下再发。有点急事要出门。

正能量  发表于 2015-1-9 20:22

评分

hopesfish + 5
zxad1982 + 5 赞一个!
recommen + 5

矮油,这个要顶一下楼主了。貌似人家又开卖了。不过我想不通一般人哪来那么多东西要卖的。
顶楼主   那卖家已拉黑
hck27兄弟已经收到主板,经测试依旧无法点亮。除了之前讨论过的CPU插座问题,售后又发现内存插槽是歪的!
赞一下hck27兄弟,下午3点多签收,测试完第一时间拿去华强北售后,大冬天的谁没事愿意跑出门,交通费之类一切费用没跟我提过,激动中,不多说了。
顶一下此贴,赞一下40楼朋友,其实收这个主板跟收个砖头没什么分别!
前后看完了,再翻翻卖家的帖子,除了水区的回帖外,主贴清一色出电脑配件,作为一个玩家的话,是否东西过多了,我很奇怪,感觉都比得上评测专业人士了。
本来还想来个长篇大论的,拿给售后后发现其实很简单,我就不用那么多屁话啦,直接奔主题。先放图:
IMG_20150109_171311.jpg P1110101.JPG P1110100.jpg IMG_20150109_173019.jpg

先讲讲外观:因为比较匆忙cpu座那块我没有拍好,就体现一个非常明显的地方,实际卖家自己的图已经非常明显有好几个针有问题。内存插槽估计LZ自己没留意到。故障显示为“15”,说明书其实也有解释:Pre-memory North-Bridge initialization is started;售后给的回答是cpu座和内存插槽出问题。然后谈谈保修:第一张图是售后查到的销售商(因为老板说这些信息是不可以随便给外人看到,尊重他的意愿关于售后其它信息我就没拍),京东货。LZ在上面的回帖也谈到串货的问题,售后老板跟我说从14年11月开始技嘉就串货保修实行一刀切态度,在哪买就找谁保修;京东发票上面如果没有打印产品串号也很有可能会弹回。不知道这老板是不是吹牛,CHH基友可以指正。现在主板是明显人为损坏保修无望是肯定的。因为不是他们出的货老板本来就不想鸟我的,叫柜台熟人给他打了个招呼亲自帮忙挑针,半个多小时搞好几次最后还是没有点着主板,他让我去外面找维修试一试换cpu座,6、70就可以换,但是想一想不妥,内存插槽也有问题原厂还是安全。又是花口舌。。。最后老板让我先压100元运费把板子留下待定,想办法帮我返厂维修。不管怎么样,还是得谢谢这个售后老板,还有那柜台朋友。
       具体情况就是这样,语文老师没教好我,作文写得不好请见谅!欢迎基友讨论!
gp5460:Viper41,谁让你没有检查主板就签收的,我还说是你弄坏的内存插槽呢(老子做贩子这么久,倒卖了这么多东西都没出过问题,老子才不会承认自己收的主板有问题呢!)
hck27 发表于 2015-1-10 00:04
本来还想来个长篇大论的,拿给售后后发现其实很简单,我就不用那么多屁话啦,直接奔主题。先放图:

大赞这位坛友!!!
这事 也看过前后因果,基本可以叫版主来BAN ID了。
看到回帖中这么多热心的坛友,我很高兴论坛还是好人多。
47楼说出了大实话啊
公道已现人心   @hck27  热心肠  点赞
果断拉黑倒爷
doly 第一次 在论坛栽跟头 也是栽在 安徽 淮南的一个骗子 上!最后还是找的顺丰赔的,等于骗子是骗了快递的钱...

https://www.chiphell.com/thread-700357-1-1.html仅供参考案例...

我晕啊,要不是看到帖子我就中招了~差点买了他的z87m-gaming,淘宝帐号loveyinyin9420,安徽,镜湖区~