加入我们
搜索

楼主: xinyixy2008

[交易纠纷] 大家看看这个如何定论~

来楼主·我们来扯·现在我下班了,有时间了··
楼主·其实我想装牛角尖的话,我的出售帖子里面并没有说带电源,下面的光猫照片也没有带电源。QQ聊天记录我是说有一个原装,有一个配的·,我并没有确定这个配的型号啊,况且我也承认了自己的过失,来弥补,你到是好像很牛逼似的,还要发纠纷贴来威胁我,发就发呗,还说是我让你发的,那我就让你发,你发就给你退,就算我吃亏也不能你让好过啊是不是,其实我也不想和你为了这点事情扯,不满意你退就是,
来CHH2年多了,交易很多,每次买卖都很爽快。你这是第一件纠纷案件,所以,让你发一下,也让大家看看,也让我花40快钱买个教训,下次我会注意到这一点,这40块钱也让楼主下午忙的很,
Access 发表于 2015-1-7 18:26
都是论坛基友,互相体谅一下嘛,快过年了,可能卖家真的有事在忙呢,这个没必要赌气呢,再说也不是质量问 ...

忙啊,过年了,原材料降价了,产品出货价还是原价格。老板疯了似的购买原材料,我们已经40天没有休息过了,早七点到晚七点。NND,
其实情商比智商有用得多。。
彼岸花 发表于 2015-1-7 19:17
楼主·其实我想装牛角尖的话,我的出售帖子里面并没有说带电源,下面的光猫照片也没有带电源。QQ聊天记录我 ...

不解释!

彼岸花 发表于 2015-1-7 18:17
算了,已经寄回来了,所有费用我承担,让楼主发泄一下心中的怒火,也算是给自己的一个教训,出东西真他妈 ...

真尼玛悲催,哎··

我要是想贪你这20块钱,我就不会开始你说出问题就讲到让你退货了。呵呵。打脸吧。
彼岸花 发表于 2015-1-7 19:58
我要是想贪你这20块钱,我就不会开始你说出问题就讲到让你退货了。呵呵。打脸吧。 ...

让我退然后让我出运费 恩 继续打 脸!  
xinyixy2008 发表于 2015-1-7 20:04

想刀没有刀成吧,虽然我损失40快运费,想了想还是值得的·。
彼岸花 发表于 2015-1-7 20:24
想刀没有刀成吧,虽然我损失40快运费,想了想还是值得的·。

呵呵!!
仔细看了一下帖子,为了避免今后意外,默默的把LZ列为黑名单了。。。。。。
本来已经捡了个大便宜。12V电源太好找了…………
heroeshack 发表于 2015-1-8 16:32
仔细看了一下帖子,为了避免今后意外,默默的把LZ列为黑名单了。。。。。。 ...

好啊 如果以后我卖你个笔记本 说电源配的 然后给个USB 充电器给你 ,然后你收到后和我说收到的是USB的充电器,然后 我立马一句:给我发回来,价格便宜 电源相当于送的了,你刚打包好,电话快递公司,然后我又让明天发,你电话取消,然后又让你今天发,呵呵 !!
21itpro 发表于 2015-1-8 17:04
本来已经捡了个大便宜。12V电源太好找了…………

是啊 12V  电源是好找 我收到电源不对,和卖家反应情况,卖家立马一句你给我发回来 货到付款,然后期间 又让我取消 明天发,旺旺上退款,卖家说运费算我的,是你你怎么办?  收到和他反应下 就一句话发回去货到付款,旺旺退款上又说运费算我的,至于你受不受得了 我是受不了!
多简单一个事啊,就是卖家发贴说送个后配的电源,按照常理来理解,这个电源肯定是能用的。

买家发现电源是5v的,貌似也没试试是不是能用就说卖家发错了,然后俩人就钻牛角尖了。

各退一步,卖家给买家退10块钱多省事
chemjn 发表于 2015-1-8 17:19
多简单一个事啊,就是卖家发贴说送个后配的电源,按照常理来理解,这个电源肯定是能用的。

买家发现电源是 ...

这让我们联想到“到手刀”
21itpro 发表于 2015-1-8 17:57

恩啊 你联想到 卖家潜意识里认为 ,如果刀 让卖家贴出证据撒,如果证据确凿,这个号 让版主封了吧,仅仅是联想 潜意识的话  呵呵 !

我根本就不给你机会让你刀,所以让你直接退回,哪那么多废话,  发表于 2015-1-9 17:15
21itpro 发表于 2015-1-8 17:57

问题是卖家的确没说清楚啊,例如:箱说全,片纸不少,是不是一般理解是附件啥都不缺呢?

但是扣字眼的话,片“纸”不少,就少条数据线,因为数据线不是纸。

所以啊,还是按照大家都理解的意思来解释比较合适吧。说有后配的电源,一般人都会理解成虽然没原装电源,但是送个能用的电源吧
我只想说,我以前一个电信的12V ADSL猫,用个5V供电扛了近2年后来升光纤给废弃了。
tianyubar 发表于 2015-1-8 23:23
我只想说,我以前一个电信的12V ADSL猫,用个5V供电扛了近2年后来升光纤给废弃了。 ...

自己的没事。。。要钱买的。。当然要匹配的。。12V的配个5V的  我觉得这个是有问题  好像汽车配个不足尺寸的备胎一样  开还是能开的  不少人估计还跑高速呢。。哈哈
chemjn 发表于 2015-1-8 20:25
问题是卖家的确没说清楚啊,例如:箱说全,片纸不少,是不是一般理解是附件啥都不缺呢?

但是扣字眼的话 ...

根本就没有说过片纸不少,我也没有说过这个配的电源能用和不能用。最后我还提出了补偿方法,到退款的时候居然连他买的快递也要我出,我就有点不愿意了,后来买家就说要发纠纷区,我就将计就计,就说,你发,我就退,哈哈哈,
Nics0208 发表于 2015-1-9 15:48
自己的没事。。。要钱买的。。当然要匹配的。。12V的配个5V的  我觉得这个是有问题  好像汽车配个不足尺 ...

所以啊,何必买二手呢,二手指不定哪天轮子掉了,买新的就好了,
彼岸花 发表于 2015-1-9 17:20
根本就没有说过片纸不少,我也没有说过这个配的电源能用和不能用。最后我还提出了补偿方法,到退款的时候 ...

恩 是啊 你退我10块钱了事  ,你潜意识认为我刀,你大姨夫来了 心情不好,你让我留下自己买个电源,我偏不要你的10块钱 ,哈哈!
chemjn 发表于 2015-1-8 17:19

买家发现电源是 ...

唉一时疏忽呗,忘记把这个细节告诉
xinyixy2008 发表于 2015-1-7 20:04

我不点同意退货你会拿到钱?真把别人当傻逼啊
彼岸花 发表于 2015-1-9 17:23
所以啊,何必买二手呢,二手指不定哪天轮子掉了,买新的就好了,

这就是抬杠了。。。。。。。
xinyixy2008 发表于 2015-1-9 17:24
恩 是啊 你退我10块钱了事  ,你潜意识认为我刀,你大姨夫来了 心情不好,你让我留下自己买个电源,我偏 ...

时不时来扯两句,让你天天好心情。