加入我们
搜索

楼主: 小菜一碟

[交易鉴定] 2015.1.7购买的笔记本卖家描述不符

要退货就快点吧
要不然卖家一拖就是拖上一个月什么的
恶心死你!
kissfish412 发表于 2015-1-17 19:49
要退货就快点吧
要不然卖家一拖就是拖上一个月什么的
恶心死你!

恩,谢谢
aotubuping 发表于 2015-1-17 20:07
本来就是几年的老机子,感觉卖家责任比买家少,你出来去邮费愿意给你退就不错了 ...

。
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-1-17 19:46
1650,比我本子差,卖的比我高,羡慕卖家啊。
60%多的电池损耗,这叫我怎么说。。。。。。最好协商, ...

你是来气我的嘛,不过谢谢你告知处理方式.
LZ,这款本子温度确实高,另外网页视频很烧CPU的。
你真心买贵了。
二奶机:acer-7741=I5-480+8G+HD5650+160GSSD+320GHDD,之前挂1.5K没人要。夏天几个QQ,LOL下来温度很高,但是不会出现死机,黑屏,断电现象。之后采用以下方案处理!方案1:去修电瓶车的地方用气泵里里外外吹一下,小心气泵会喷水。方案2:毕竟差不多4年的本子 ,散热硅脂老化属于正常现象,自行拆机换硅脂,信越的较好。煲鸡温度峰值70+
另外电池损耗问题,还是那句话,毕竟4年的老本子,不开其他程序,如果能妥妥看1个小时电影已经很不错了~
heroeshack 发表于 2015-1-17 22:31
LZ,这款本子温度确实高,另外网页视频很烧CPU的。
你真心买贵了。
二奶机:acer-7741=I5-480+8G+HD5650+16 ...

半小时不到就没电了
退货算了吧.....。。还有这价格真不划算啊,,重庆这边的行情,i5 3代带usb3.0,显卡650m级别的二手笔记本,也才1k8左右,而且一般都还有质保。
yushi1987 发表于 2015-1-21 20:33
退货算了吧.....。。还有这价格真不划算啊,,重庆这边的行情,i5 3代带usb3.0,显卡650m级别的二手笔记本 ...

好的,谢谢。