加入我们
搜索

楼主: liuxl17

[交易提醒] 关于CPU表面刻字问题的提醒,基友们交易时务必要看清楚!

這该死的爱 发表于 2015-1-24 10:05
这个还算好的 看看我买的这个奇葩吧
卖家的         
我自己的拍的      

你这个是用布砂轮打磨过的
拉丝的话那些竖线也没有那么歪歪扭扭
我这里说一下。。。他说的红树林买的U。。。
应该是指  美丽的红树林
这个南京的X宝商家我不知道怎么发家的
以前从来没见过,突然就冒出来了,而且信誉那么高(你们懂得)
我买过一次他家的Z87 OCF,发过来的撕标,上过机,据广州DOG大大说有暗病,超频不稳(我发给他帮我测试的,他如是说,我也不太懂)。多次交涉后(不太愉快的交涉)退货。
反正我是再也不买他家的了
LZ必须赞一个啊
风吹屁屁凉 发表于 2015-1-27 14:58
我这里说一下。。。他说的红树林买的U。。。
应该是指  美丽的红树林
这个南京的X宝商家我不知道怎么发家的 ...

撕标是跨区板吧,现在有些商家是这样的。毕竟差价在那,就好比很多就算从X东拿货出给事业单位,都能大赚一笔
lacusclyne 发表于 2015-1-27 15:39
撕标是跨区板吧,现在有些商家是这样的。毕竟差价在那,就好比很多就算从X东拿货出给事业单位,都能大赚 ...

是会差50块钱,但是他完全没说。
liuxl17 发表于 2015-1-25 12:18
是不是封装问题,我不知道,18楼已经给出二代U的图片。
我也专门去找了二三代U来对比。
二代32nmU有两种 ...

回收的二手CPU 然后购买新的顶盖。换上去就变成新CPU了
其实吧,U区,只要是便宜一点,不要求U+板的,一般都给U板子出手了,轮得到大众平民的需要的基本少有。不这个真给大众平民长知识是真的。
那U完全就是坑爹的,接触过许多什么测试版什么ES版什么XX版的,都没发现标码有打歪的情况,应该是打磨或换盖的无疑。

那人酸的十分大几率是马甲。
其实我想关心打磨的U像我这种普通人怎么才能分辨,CPU-Z看不出来吗?看楼主说电脑显示都是正常的,性能会差10%
zainzain 发表于 2015-1-29 13:52
其实我想关心打磨的U像我这种普通人怎么才能分辨,CPU-Z看不出来吗?看楼主说电脑显示都是正常的,性能会差 ...

同样配置,别个跑分10000,你只有8000~9000,就要注意下了。
同样的U常规测试应该差不了多少分的,比如象棋基准分在12000左右,还有些其他的单纯U的测试软件。