加入我们
搜索

楼主: gaoyi124

[交易鉴定] 好心当成驴肝肺,免费午餐是馊的,一个螺丝引发的思考

螺距对的话 应该一样。只看图没有螺距规不好说。
要是螺距一样只是大了一点的话吧牙磨平点。。。。
谁没买打眼的时候。不用憋屈。
souluan9167 发表于 2015-1-28 22:21
电源的螺丝就是比硬盘什么的大一号 的。如果电源用不了,那只能是大两号了。 电脑里面应该都用不上。 ...

不会这么倒霉吧?
我也买了一组,10元。
试了二个箱子,一个是银欣PS07机箱,一个是游戏悍将机箱。侧板螺孔都不行,原配的丝牙要粗些,买的比较下来细了些,一圈都旋不进。
man9198 发表于 2015-1-29 01:16
我也买了一组,10元。
试了二个箱子,一个是银欣PS07机箱,一个是游戏悍将机箱。侧板螺孔都不行,原配的丝 ...

我认为这不是粗牙系牙的事,我觉着,牙口事对的,就是大一号,你在仔细瞧瞧,毕竟买的时候楼主也说过,不光侧板,还有电源,硬盘都能用,你帮忙给举证一下,看看这几个口能否使用,毕竟一个人不能用,大伙可能认为这个人不会用,要是都不能用,就是这个螺丝的问题了
无聊的石头 发表于 2015-1-28 22:49
机箱侧板的啥M3的。。这个啥M3.5 还是M4啊 不是标准的尺寸 只能当垃圾这种叫福利 脑子抽了才会 ...

别这么说,好心人会哭的,被送没用的东西,也会哭的
x2027928 发表于 2015-1-28 22:50
螺距对的话 应该一样。只看图没有螺距规不好说。
要是螺距一样只是大了一点的话吧牙磨平点。。。。
谁没买 ...

谁没买打眼的时候,超级同意,不过,这个打眼应该是属于自己没看仔细,自己买错了,这个毫无置疑,自己怪自己,不憋屈,但是,这个属于楼主描述错误导致的,我觉着即便是好心人,最好也是说明一下,要不然,凉了送人的心,也容易让被送人无解不是
gaoyi124 发表于 2015-1-29 08:19
别这么说,好心人会哭的,被送没用的东西,也会哭的

送东西的人心里有数 能不能用还不清楚?
gaoyi124 发表于 2015-1-29 08:17
我认为这不是粗牙系牙的事,我觉着,牙口事对的,就是大一号,你在仔细瞧瞧,毕竟买的时候楼主也说过,不光侧板 ...

我是根据其外形来使用的,长哪样就用哪里,具体能用否也就是卖的老兄自己知道了。
算了,放着留个纪念吧。不再测试了,没那功夫啊。我估计是M4标准的。
man9198 发表于 2015-1-29 12:46
我是根据其外形来使用的,长哪样就用哪里,具体能用否也就是卖的老兄自己知道了。
算了,放着留个纪念吧 ...

言外之意,我理解为你的也是机箱侧盖和硬盘盒电源不能用
无聊的石头 发表于 2015-1-29 11:51
送东西的人心里有数 能不能用还不清楚?

你的也被送了?似乎也是不能用?
gaoyi124 发表于 2015-1-29 13:07
你的也被送了?似乎也是不能用?

没有啊 我这么有底气 怎么被送
无聊的石头 发表于 2015-1-29 13:19
没有啊 我这么有底气 怎么被送

真不知道是自己智商不行,还是好心人描述错误导致送出去的东西派不上用场,可悲啊
换下两个旧机箱螺丝就不少 硬盘的 电源 侧板 论坛新收的ps07w 螺丝那多的不行  平时都放在小盒子了 不会丢
bbshehe 发表于 2015-1-29 15:28
换下两个旧机箱螺丝就不少 硬盘的 电源 侧板 论坛新收的ps07w 螺丝那多的不行  平时都放在小盒子了 不会丢  ...

哥,我没看懂你说的啥意思,什么叫做螺丝不少?什么又是螺丝那么多的不行?你说的是上面的丝纹吗?你的意思是不是你收到16个螺丝,只有一个机器上侧盖可以时配上?硬盘的,电源的,侧板的有些都不能用?
会不会是拿错袋了…… 或者填错数值了
Bakuya 发表于 2015-1-29 16:01
会不会是拿错袋了…… 或者填错数值了

你是一个有想法的人,我喜欢~
美标NPT ?和英标?
clod 发表于 2015-1-29 17:03
美标NPT ?和英标?

专业,但是被送的人可是啥都不懂啊,只知道,他描述中有说明,可以上机箱侧板,可以上硬盘,可以上电源啥的,当时就想着,机箱侧板不能用也没关系,至少硬盘可以,硬盘不能用也没关系,至少电源还能用,可........悲催发生了,啥都不能用
看图似乎螺距和直径都不一样啊。。。电源,硬盘用的一般是m3.5吧
gaoyi124 发表于 2015-1-29 13:25
真不知道是自己智商不行,还是好心人描述错误导致送出去的东西派不上用场,可悲啊 ...

什么好心人 这就是一刷好评的
无聊的石头 发表于 2015-1-29 18:20
什么好心人 这就是一刷好评的

这么说就不对了,毕竟人家初衷是发点福利,免费送螺丝,谁承想,送的螺丝我反正没法用,真是倒霉,要知道这个我就不凑这热闹了
gaoyi124 发表于 2015-1-29 19:17
这么说就不对了,毕竟人家初衷是发点福利,免费送螺丝,谁承想,送的螺丝我反正没法用,真是倒霉,要知道这个我 ...

这尺寸不对  就是坑人这点螺丝才几个钱
你亏了运费 他得了好评还清理了垃圾 呵呵

斯德哥尔摩综合症

斯德哥尔摩效应,又称斯德哥尔摩症候群或者称为人质情结或人质综合征,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害人。

zjgsd3 发表于 2015-1-31 20:36
很简单  商家无缘无故的福利貌似有猫腻成分很多 !!!!第一要么是刷信誉  第二是有质量缺陷的物品 !!! ...

我觉着吧,交易的确实是小号,应该也存在刷信誉问题,但是这个好心人就回复过一次,还没出来澄清啥解释啥的,唉,反正自己感觉是上当了~
要这种螺丝,,随便去电脑店,,送你一大把。。。装一次都会剩十几颗。。每家电脑店都有十来斤的这玩意
kk6556698 发表于 2015-1-31 21:34
要这种螺丝,,随便去电脑店,,送你一大把。。。装一次都会剩十几颗。。每家电脑店都有十来斤的这玩意 ...

不不不,此言差矣,这种是手拧的,不是普通的,就算送的也是稍微好点的机箱送两个或四个,真要是普通螺丝,咱也不缺啊,何必浪费运费呢
品质好坏是一回事关键是能不能用的问题,如果大家事先知道不能用的话也不会去拍了吧