加入我们
搜索

楼主: gaoyi124

[交易鉴定] 好心当成驴肝肺,免费午餐是馊的,一个螺丝引发的思考

pasu 发表于 2015-2-3 10:13
品质好坏是一回事关键是能不能用的问题,如果大家事先知道不能用的话也不会去拍了吧 ...

对,本来是为论坛做贡献,毋庸置疑,但是你贡献的是不能用的,或者宣传是可以用,实际不能用,这叫啥贡献啊,我这个窝火,真是去了~
估计那螺丝就他卖的机箱垫片上面可以用,反正我机箱侧板、硬盘、光驱侧面都不能用
。。。
10块钱买螺丝?
hbxtcb 发表于 2015-2-3 12:11
。。。
10块钱买螺丝?

也可以这么理解,不过,事实上是楼主送的螺丝,自己掏运费,运费10块钱,还有一个事实,是送的螺丝居然不能用,我去............
早知道扔收废品那里,当废铁卖了
yt32843177 发表于 2015-2-3 12:23
早知道扔收废品那里,当废铁卖了

唉,叫我怎么说呢,确实这事办的费力不讨好,送了人也叫人骂,但是凡事有对错,我就想知道这事谁对谁错
gaoyi124 发表于 2015-2-3 12:26
唉,叫我怎么说呢,确实这事办的费力不讨好,送了人也叫人骂,但是凡事有对错,我就想知道这事谁对谁错 ...

别纠结了  你不怕人家打了你啊?
vivilove2009 发表于 2015-2-4 19:00
别纠结了  你不怕人家打了你啊?

打我,不至于吧,做错事就要受到谴责一下,来纠正一下吧,我做错了也接受大家的批评教育
gaoyi124 发表于 2015-2-4 19:06
打我,不至于吧,做错事就要受到谴责一下,来纠正一下吧,我做错了也接受大家的批评教育 ...

我都不想和他纠结不清了 这东西能用就是不能用我们也么说要你咋滴  只是诚信下就好!
我觉得吧,机箱螺丝跟硬盘光驱背板不一样的。印象中机箱比别的粗一点,反正我的几个机箱都是这样,光驱的最细,硬盘次之,硬盘跟背板显卡那里的一样,说是通用的本身就不可信了。
gaoyi124 发表于 2015-2-4 19:06
打我,不至于吧,做错事就要受到谴责一下,来纠正一下吧,我做错了也接受大家的批评教育 ...

这个事情觉得相关版主应该出来说句话了!我这里再次支持楼主的客观理性的态度!
ggttiven 发表于 2015-3-1 23:13
我觉得吧,机箱螺丝跟硬盘光驱背板不一样的。印象中机箱比别的粗一点,反正我的几个机箱都是这样,光驱的最 ...

过去好久了,让他淡忘吧,反正我就是说明一下我的观点,站在好心的立场上,怎么想也不至于不能用啊,结果,还真是一个都没法用,还浪费运费,花钱买悲催
man9198 发表于 2015-3-2 07:33
这个事情觉得相关版主应该出来说句话了!我这里再次支持楼主的客观理性的态度! ...

领导都忙,过去好久的事了,淡忘了吧,反正当事人就是赠送的好心人,当时还说过几句话,后来,就再也没有用音讯了,不知道为啥,可能是伤心的走了,反正弄的两败俱伤的,唉,值得大家思考的血案
一个是刷好评,这个一单可不少钱呢。二一个快递合作时间长的6-8元都有。
中通 申通 朋友店里是5元一单的