加入我们
搜索

[交易鉴定] 一图流 求鉴定

卖家   TB2usM1bpXXXXbrXXXXXXXXXXXX_!!2229112917-0-aop.jpg       

自己拍的 TB1Q.KbGFXXXXc1XVXXSutbFXXX.jpg      

出贩子时候说是打磨过的   不懂求鉴定
这个帖子的2楼  53楼  57楼   
https://www.chiphell.com/thread-1225049-1-1.html  这个帖子的25楼   31楼   有坛友的鉴。看了评论 发现是我的价值观出现问题,买东西只要能用就行。打磨不打磨  不是假货就行,论坛鉴定也上了,intel的鉴定也上了,无效。呵呵。打磨不打磨,懂的人自然懂,intel不提供质保了。就这么点事。黑马白马都是马,能用就行  呵呵  
90%是磨过的吧,除非你上面硅脂没擦干净
我是卖家,
你这个买家诚信就有很大的问题,淘宝纠纷输了还要来这里我陪你继续,
我们交易之前照片是很清楚能看到CPU表面字的,你用几天说打磨的要退货,请问你到付签收的时候干嘛的?
还有请解释下交易前跟你说裸U的,为什么要以没有盒子理由退货?

咖是啡因 发表于 2015-2-27 13:28
我是卖家,
你这个买家诚信就有很大的问题,淘宝纠纷输了还要来这里我陪你继续,
我们交易之前照片是很清楚 ...

几天? 呵呵 当天 中午就收到 下午就联系你问这个U的事? 几天  ? 是么 三小时不到吧 ,  你U的图就在上面 让大家鉴定就好了。

QQ截图20150227133556.jpg 2.jpg       

麻烦自己看好时间,如果不是找主板测试  我哪儿会知道还有打磨这么一说。  你自己的提供的图上面痕迹就已经能看出来了,无非用了拍摄手段最小化罢了,东西我实拍就这样。
我发的图片能看出来是打磨的你干嘛还要秒走呢?发帖10分钟你就加我QQ,11月的时候1350卖个还有保修的2600K价格很差吗?我会拿一个有保修的东西去打磨吗?有什么好处?我卖的就是2600K,打磨一个2600K给你是为了什么?你看的不爽可以不买,收到看到不爽也可以不签收,签收了最起码就证明你认可外观,想退货连一个清楚的照片都没有我知道你想干嘛?我只能说你想掉包
我之前卖别的东西你不是在帖子里面说淘宝退还给你1350元吗?发截图来看看啊
咖是啡因 发表于 2015-2-27 14:01
我发的图片能看出来是打磨的你干嘛还要秒走呢?发帖10分钟你就加我QQ,11月的时候1350卖个还有保修的2600K ...

解释这么多干什么,反正图片就在上面  等人鉴定就是了, 打磨不打磨 抱歉 我不懂,测试时候找朋友才知道有这么一说,要早就知道我还买这个?  还有别扯那么多别的,现在我就鉴定这个U是不是打磨过,扯那么多没用的干嘛,成天揪着这U真假啊, 盒装不盒装? 麻烦看清楚 我问的就是这个U 打磨没打磨。还有您一手自用,提供购买凭证可好?

我纠结假货?谁不要脸的打电话到浙江工商所投诉我卖假货的?谁在淘宝投诉哪里留言说我CPU是假货,已经给扣了销毁了?下面这个图是你留言在淘宝的吧?再请你解释下以没有盒子为理由申请退货是什么意思?

你敢不敢发个大点的截图?我们的交易是2015年1月22日结束的,你发个1月30日的处理来是什么意思

静看结果。。。
得理个清晰思路和步骤外加各种证据,不然看起来完全没头绪撒
tianyubar 发表于 2015-2-27 15:33
静看结果。。。
得理个清晰思路和步骤外加各种证据,不然看起来完全没头绪撒
...

结果就是淘宝已经确定付款到我这里了,已经拖了3个月,淘宝的客服姑娘协调,给他到手刀了50,他也不举证,就一直拖,满世界打电话到处投诉我卖假货,来这里又说不要讨论正货假货

我来把顺序理理清楚,https://www.chiphell.com/thread-1176892-1-1.html   发表于 2014-11-17 13:57 卖2600kCPU

11月17日   14:09分加我QQ,说明的很清楚裸U一个,发的顺丰到付,淘宝链接上也说明了,没有质量问题不退货

签收后上机测试,也成功点亮了,然后QQ上找我说cpu是打磨的,超频不理想,不爽,要求退货(聊天记录比较多,就不一起发上来了,截图一部分)

此后就把我QQ,旺旺好友都删了,直接淘宝要求退货退款,理由是

明明交易前很清楚说明的是裸U,淘宝上面却以没有盒子包装要求退货

此后在淘宝纠纷留言上面我们依然你一句我一句的,他就是拿不出有力的证据来证明自己说的话,只会断章取义

最搞笑的是不知道在哪里找的一张图片发给INTEL邮箱咨询保修问题,那INTEL回复的邮件当证据,叫他把发去的邮件发淘宝做证据也没反应,

还说CPU已经发给INTEL保修了,发现是假货给扣下来销毁了,

此间,我还接到浙江工商所的电话,说是北京的一个叫李博电话到他们那里投诉我卖假货,他们来了解情况,
(我就不清楚了,都能超频4.5g的2600K,他自己肯定也CPUZ看过了,跑分也跑过了,怎么还能打电话给工商所说我卖假货的)
淘宝举证一次的时间是4-6天,我这个纠纷举证一次都是一个多月,我都是按照淘宝举证的要求格式把截图发上去的,
1月头的一天接到淘宝客服姑娘的电话,来调解的,说能让一钱赶快把这个事给解决吧,我说最多只能让50元,多了没有,
结果就是我们这次淘宝交易就以1300结束,

CPU-Z显示的是不是2600K?
这盖看着是别扭,先看看核心对不对吧
咖是啡因 发表于 2015-2-27 15:39
结果就是淘宝已经确定付款到我这里了,已经拖了3个月,淘宝的客服姑娘协调,给他到手刀了50,他也不举证 ...

我拖?嗯 这个说的好,我打电话说假货 说的好。  U 是你的照片  就让大家看看是不是有问题就是了,上面的痕迹在你那就有是不是。  从开始你就一直跟我扯这个U真假的问题,我问的是这个盖上面痕迹的事,请问  这个痕迹怎么来的,是不是打磨留下的,请不要说别的好么。淘宝的事,是淘宝事,我现在就说这个U盖子上面痕迹的问题。不要偏题好么。所有的交流你总是在拿U真假说事,我问的不是这个。麻烦,千万麻烦不要再偏题了。
這该死的爱 发表于 2015-2-27 17:06
我拖?嗯 这个说的好,我打电话说假货 说的好。  U 是你的照片  就让大家看看是不是有问题就是了,上面 ...

你没拖?淘宝叫你举证你不举证,你是有多忙呢?
你敢说你没打电话到浙江工商所说我卖假货?你敢发誓不是你打的?
我在淘宝交易链接上写得没有质量问题不退货,你在淘宝一个劲的说我卖假货,到CHH上了就叫我不要老提假货,
交易前帖子里面照片你也看了,字是清楚能看到的,你发的图片有字吗?我多次叫你拍几张清楚的给我看,你有拍吗?
我卖给你的时候有保修的U,我有必要去磨吗?我磨得是为了什么?我卖给你的不是拿个2500K磨下当2600K卖你还能有点差价,我卖给你的就是2600K,你收到也超频了,就是2600K正式版也不是什么ES简化版,
外观收到和我发给你的照片不一样你就不要签收,发的不是普快,说是扔在门卫你下班去拿的了,
就算不是你签收的,你打开包装看见不对应该第一时间电话我,还上机测试,来一句不爽就不要了就要退货,
crecy 发表于 2015-2-27 16:19
CPU-Z显示的是不是2600K?

肯定看过了啊,超频都超过了,不是2600K正式版他肯定早就说出来了
咖是啡因 发表于 2015-2-27 17:24
你没拖?淘宝叫你举证你不举证,你是有多忙呢?
你敢说你没打电话到浙江工商所说我卖假货?你敢发誓不是 ...

我什么时候说扔门卫了? 别信口胡说好么?  我都说了U 图片就那摆着 第一张是你的 是不是?  鉴定就是这个。下面对比无视就好了。你急什么?
还有,要不是买你这个U ,我真心不知道还有打磨这么一说呢, 你自己拍摄的图片。U上面痕迹就已经很明显了。
既然淘宝都处理完了,就不要扯那些了,我现在问的就是这个U是不是打磨过,说别的有意思?  你总是岔开话题。
总是 说淘宝怎样 工商局怎样,我自用打磨怎样,但是U 就在那摆着  从上到下的痕迹是怎么来的?正常使用会有这样的痕迹?我就两个问题。请您不要在说别的了好么。这两个问题说清楚就好。
這该死的爱 发表于 2015-2-27 17:46
我什么时候说扔门卫了? 别信口胡说好么?  我都说了U 图片就那摆着 第一张是你的 是不是?  鉴定就是 ...

我再和你说一边,我没那闲工夫打磨,也没那个技术,
你怎么脑子就一根筋呢,我拿一个有保修的2600K打磨成2600K卖给你,那你帮我想个理由是为了什么行吗?
在CHH就不提假货不假货的问题了?那我请问你打电话给浙江工商所是为了什么?
虽然淘宝哪里已经解决了,款打给我了,可是我是觉得一个人的诚信和信誉还有人格更重要,
不要在CHH搞的我卖假货骗你一样,照片你也看了,东西也是你签收的,不喜欢就不要签收,拍张验货时的照片,发到CHH来骂我,说我卖的和交易前照片不一样,我还要付来回运费,超频都超了,也没有点不亮,一个不爽就来退货,我只能怀疑你想掉包,说你到手刀都客气了
淡定淡定,淘宝都鉴定结束了,算了呗!

应该不是打磨的。Intel有的U顶盖就是这样。
我给发两个我今年初卖给贩子的U,HP的机器上换下来的,不会有打磨的可能吧。我都是当时卖给贩子的时候也才注意到,感觉有磨过的样子。如果你出给贩子说打磨的,那你上个和收U的贩子的聊天记录吧。为了对比,再上张之前拍的4460的吧,都是同样的环境拍的。

咖是啡因 发表于 2015-2-27 18:02
我再和你说一边,我没那闲工夫打磨,也没那个技术,
你怎么脑子就一根筋呢,我拿一个有保修的2600K打磨成2 ...

支持。

本来就是2600k,还要打磨成什么呢,没有动机啊,也完全没必要

除非是oem流出来的,sn码被打磨掉避免被intel追查,可是这个上面还有sn呢。
imagic725 发表于 2015-2-27 18:29
我给发两个我今年初卖给贩子的U,HP的机器上换下来的,不会有打 ...

当时卖CPU也没想到会走到淘宝纠纷这步,随便拍的照片,也不是很清楚,
用个破手机拍的都比买家清楚,贩子不收就来要退货,我都搞不清楚他是要倒卖还是要掉包,还是买回去自己用的,到处喊冤说我坑他

就是 到底买来干什么出发点很重要 再说了这CPU 就算真的是打磨的貌似跟卖家也没什么关系吧 而且卖家价格很厚道 打磨CPU 也不是卖家发明的  发表于 2015-2-27 21:55

评分

sun1984520 + 5

imagic725 发表于 2015-2-27 18:29
我给发两个我今年初卖给贩子的U,HP的机器上换下来的,不会有打 ...

他的是盒装,又不是拆机,而且是自用,买来就条条道道的他会不知道?  而且看图,明显没有体现出这个问题,上面的痕迹已经反光了。
咖是啡因 发表于 2015-2-27 18:50
当时卖CPU也没想到会走到淘宝纠纷这步,随便拍的照片,也不是很清楚,
用个破手机拍的都比买家清楚,贩子 ...

我就请问  您盒装的U  上面痕迹怎么来的    不是打磨? 买时候就这样?

這该死的爱 发表于 2015-2-27 20:23
我就请问  您盒装的U  上面痕迹怎么来的    不是打磨? 买时候就这样?

盒装的U上面应该是镜面的?不是说了吗?你带我想一个打磨后有什么好处的理由啊,我实在是想不到,我是拿个什么ES的2600K把es字磨了卖你的吗?CPUZ你也自己测试了显示就是2600K正式版,
你去找INTEL鉴定,你先证明你发的邮件的图片是不是我这个,广大CHH网友可以来看看,我发的交易时候u的图片那个字不清楚了?,你发去的邮件图片已经无法清晰识别了,都已经无法清晰识别字了你签收的干嘛?签收了还超频干嘛呢?

还有这个帖子里面我第3次再问你次,你是不是打电话到浙江工商所投诉说我卖假货的 ?请正面回答!交易前我已经很清楚的和你说是裸U一个了,你为什么淘宝申述上面写明了以没有盒子要求退款?
咖是啡因 发表于 2015-2-27 20:56
盒装的U上面应该是镜面的?不是说了吗?你带我想一个打磨后有什么好处的理由啊,我实在是想不到,我是拿 ...

我说了    我买了你的U才知道有打磨这个事  多说无益 让大家来鉴定就是了,扯那么多干嘛,
还有工商找你说假货难道就是我说的?  这么大人动动脑子,
出售帖这么多,高玩是吧,U买时候的凭证还有么,你要是说U开盒时候就这样,提供下能证明的东西?
就这样了 , 本来很简单的事,让大家鉴定一下就好了,别的就请不要扯了。好么。 而且 多废话一句,我就让大家鉴定一下, 又没打算黑谁。您不用着急,呵呵
這该死的爱 发表于 2015-2-27 21:10
我说了    我买了你的U才知道有打磨这个事  多说无益 让大家来鉴定就是了,扯那么多干嘛,
还有工商找你 ...

好的,我没动脑子,那我就当浙江工商所的工作人员打电话和我说是北京的李博打电话投诉我卖假货是吃饱了没事做,抽奖抽到我的吧,谁打的谁死全家,…………
请正面回答!交易前我已经很清楚的和你说是裸U一个了,你为什么淘宝申述上面写明了以没有盒子要求退款?这个又是怎么回事?请不要再挤牙膏了
叫我别扯?我说的那句话没有证据来证明了?我是瞎扯吗?你心虚?你既然来这里发帖还不能让我这个卖家说话了?我发一个帖子你就和你那个马甲到帖子里面来说我骗子,给版主删了的事你干少了?
U都快3年了?难道我3年前就要留下证据,等着这天来和你在这里瞎扯吗?我不觉得那个是个问题,你如果觉得不爽你发到交易区卖1000你看看还能QQ好友还能给加爆了,