加入我们
搜索

楼主: 這该死的爱

[交易鉴定] 一图流 求鉴定

看了看,貌似买家不占什么理啊
还有你问我u哪里来的,你可以报警说是我去你家偷的,地址电话姓名发货给你的快递单子都有填的,我会像警察叔叔交代的,没必要像你交代吧,我卖个u给你还成犯人了?祖宗十八代还要查查还有案底?
咖是啡因 发表于 2015-2-27 22:34
还有你问我u哪里来的,你可以报警说是我去你家偷的,地址电话姓名发货给你的快递单子都有填的,我会像警察 ...

我怎么觉得买家自己拍的U的图片好像不是你那颗呢,左右2边伤痕 不一样,盖子的位置好像也不太对

咖是啡因 发表于 2015-2-27 22:34
还有你问我u哪里来的,你可以报警说是我去你家偷的,地址电话姓名发货给你的快递单子都有填的,我会像警察 ...

你看 你扯得还是这么多  ,
   痕迹哪儿来的?  你买来开盒子就有?  
  我的问题就这么简单 , 你总是扯别的干嘛, 而且随口说说购买凭证,你就这么急?呵呵,
ssl1986 发表于 2015-2-27 23:06
我怎么觉得买家自己拍的U的图片好像不是你那颗呢,左右2边伤痕 不一样,盖子的位置好像也不太对

哦   是么  我看左上角的凹痕一样啊。  而且 仔细看 那个l还是能看出来吧 。这玩意貌似不能掉包吧
楼主到底再纠结啥?
主要问题就在   上面的划痕上面   你能解释清楚就好,  还有 请别说别的  痕迹哪儿来的,您说就可以了。我一直问的就这个。 扯完这个扯那个 , 是不是我表达不清楚呢?

购买凭证的问题,呵呵  ,别急    又没人查你。还报警找警察做什么。

你啪啪码这么多字 无非就是要把所有问题都堆到我身上,  U的图 就在那, 从上到下,所有的痕迹都能看出来。  只不过找人鉴定一下,又没说黑你,急什么。

卖家的图片和买家的图片。。是一颗u么。。买家能不能拍清楚点?
hzwq 发表于 2015-2-27 23:29
楼主到底再纠结啥?

是不是打磨过的问题。仅此而已。
hezhi9 发表于 2015-2-27 23:35
卖家的图片和买家的图片。。是一颗u么。。买家能不能拍清楚点?

鉴定的第一颗         他的U就这样  旁边的3470就是很清楚,
磨没磨过有啥影响吗
這该死的爱 发表于 2015-2-27 23:27
哦   是么  我看左上角的凹痕一样啊。  而且 仔细看 那个l还是能看出来吧 。这玩意貌似不能掉包吧  ...

你这照片太模糊了,卖家的那张还能看清字,你的图连字都看不清
ssl1986 发表于 2015-2-27 23:45
你这照片太模糊了,卖家的那张还能看清字,你的图连字都看不清

要是能看出来  我就不发鉴定帖了,拍了好多 都看不出来罢了
我觉得LZ有点无理取闹了..
这特么U是正品能用不就行了.打磨一个原来就是2600K的2600K干G8咩..
用屁股想都知道肯定是散热器造成的
卖家也说用了3年了.换散热或硅胶都不知道几次了
這该死的爱 发表于 2015-2-27 23:24
你看 你扯得还是这么多  ,
   痕迹哪儿来的?  你买来开盒子就有?  
  我的问题就这么简单 , 你总是 ...

就像你那里来的一样,你要问你妈你爸去啊,
你问我痕迹那里来的,意思就是我动过手脚了?我至于拿一个2600K打磨一下再当2600K卖你吗?对我有什么好处?我有那技术和设备我就用I3打磨成I7卖你了,坑成功了还能赚点差价,
我买个CPU回来还要贴膜使用了?买回来就要放哪里3年等你来买?是你一直在这里喋喋不休的要我跟你解释这个打磨问题,我没有打磨我不需要解释,
你这么有处女情节你去买新的CPU何必在这里淘2手,
这里是交易纠纷区,你在这里发帖就是说明我们交易有问题,你还不让我卖家上来说话了?
淘宝纠纷都解决结束了,也给你到手刀了50块,还给你拖了3个月,我都当算了,我都还没来这里发帖子检举你这种行为,你还反过来搞的我坑你,卖假货给你一样,
你既然现在又说表面看不到字了,那你当初签收的时候在干嘛的?签收的时候没戴眼镜看不清楚还是?拍个照片拍的都那么模糊,我卖给你的时候明明是有字的,你以字看不清楚了要求退货不是掉包是干嘛?我要是同意你退货,寄回来一个白皮U还是?
你是看不懂中文还是?再次请你解释一下为什么在淘宝申述上面以没有盒子要求退货?你是有何用意?
咖是啡因 发表于 2015-2-28 13:30
你问我痕迹那里来的,意思就是我动过手脚了?我至于拿一个2600 ...

我就找大家鉴定看看 这个U是不是打磨过 ,你说这么多有什么用?从头到尾我有刀过你? 你上来就扯这么的多 无非要给大家一个印象,我没事找事。 不是么,聊天记录里面各种扯真假就不说这个痕迹的事

U的图片就在那, 别的别扯了好么 请人看就是了。
我是在这鉴定是不是打磨过,请你不要扯别的, 这话我每次都说,你每次都岔开,所有问题往我身上推。U的问题 避而不答。

签收问题,  呵呵, 我之前说了很多了, 如果不是买你的U , 我就不知道有打磨这么一说。

还有 二手有使用痕迹 ,无所谓, 你这个是使用痕迹? 你的散热器正常用能弄成这样?难道擦硅脂时候卫生纸刮的?

动不动就这里扯假货的问题,麻烦 拜托 别扯别的,U 图片就摆这,找人鉴定就是了。

还有我拍的看不清,抱歉 我拍了很多 ,都是看不清 设备不好,不会摆角度,

不扯别的 好么, 这U打磨没打磨  就用你的图来鉴定, 我来这只是来鉴定,谢谢

正常的很的U,这个比我自己用2年的2600K看的还清楚,看了LZ的帖子,还有水区的帖子,明显感觉是买到了体质不好,心里不爽,各种找碴!!!
這该死的爱 发表于 2015-2-28 14:28
我就找大家鉴定看看 这个U是不是打磨过 ,你说这么多有什么用?从头到尾我有刀过你? 你上来就扯这么的多 ...

你是瞎啊?我发红字的问题你能回答下吗?你刻意不回答我只能说你这个人人品有极大问题
打电话去浙江工商所说我卖假货是那个啊?来CHH你怎么就不提了?在淘宝一个劲的说我的东西是假给INTEL销毁了是那个?忽悠淘宝客服你是给我骗了,买到假货,

我几个月前就和你说过了,我没有打磨过,你还要我回答你什么?那你帮我想一个打磨有好处的理由!!!你现在又说买了我的U后才知道有打磨这个事,那你去问告诉你打磨这个事的人打磨是为了什么再来问我还好?
你觉得打磨就不要买我的,没人逼你买我的,11月1350卖一个有保修的2600K价格很差吗?都给你到手刀了50等于1300买个2600K,还拖了我3个多月,我都还没叫冤,你不要说你没拖,淘宝客服都吹了你几次尽快上传证据,东西你收到了,用的爽的很呢,这里拖着你缺德不?

用我图来鉴定?你也是太搞笑了,你收到的货和我交易前照片既然是一样,测试也是2600K正式版你还跑来纠纷区来发帖说卖家的图,买家现在的图干嘛呢?在纠纷区我是当事人还不让说话了?
你让网友鉴定来纠纷区干嘛?去别的区去!!!
你不是想掉包是想干嘛?你不是贩子就是骗子,那你发U现在清楚照片啊,(友情提醒:今天是2月28日,记得证明是今天拍的)

咖是啡因 发表于 2015-2-28 13:30
你问我痕迹那里来的,意思就是我动过手脚了?我至于拿一个2600 ...

我劝你别再理他了,太无聊了。还好我没遇到这种买家。
1L的图,是打磨过的
是啊,遇到这种买家真的没办法,淘宝纠纷3个月,一打开淘宝,看到他给淘宝小二的留言一通胡说八道,一天的心情都很差,期间还接到工商所电话,一头雾水加一头恼火
呵呵  图就在那  等鉴定啊,  反正有人说磨  你说不是   我问题就是是不是打磨 。看来语文学的真不好,说话都说不清楚了。
CPU-Z都显示2600K了,目前没听说过SNB有这么屌的打磨技术能骗过CPU-Z。
另外楼主在截图里面说的质保CPU被Intel扣了是什么鬼?
只说东西本身,感觉像打磨过的,我的2600K用了4年字依然很清晰
這该死的爱 发表于 2015-2-28 16:12
呵呵  图就在那  等鉴定啊,  反正有人说磨  你说不是   我问题就是是不是打磨 。看来语文学的真不好,说 ...

你太极品了,你以后CHH上谁敢卖你东西,到现在都还不敢正面回答为什么淘宝上以没有盒子要求退货!
你给人鉴定那个图?自己连一个清楚的图片都不敢发上来,用你那个等于白皮的照片给人来鉴定说是我卖你的CPU,有人支持你吗?淘宝虽然解决了,这里依然陪你
买家进了我的黑名单

感觉买家有鬼啊,卖家都给你刀了50,又不是那种换了盖子的775~,无非就是外观的瑕疵问题,这么多事情~过了这么久有拿出来说是,很有倒卖嫌疑啊!这么吹毛求疵的干脆买个全新的去和intel扯皮吧~