加入我们
搜索

楼主: 這该死的爱

[交易鉴定] 一图流 求鉴定

這该死的爱 发表于 2015-3-1 22:07
呵呵  你不是说你出U 做实验么看看能不能弄出来, 您是要视频要当面, 这话您自己之前说了吧 。

签收, ...

我已经对你无语了,你爱咋地咋地,你已经是非正常人类!!!!!!
谢谢广大CHH网友支持
hzwq 发表于 2015-2-27 23:29
楼主到底再纠结啥?

看他水区的帖子就知道了,买到体质不满意,然后你懂的!!!
咖是啡因 发表于 2015-3-1 22:16
我已经对你无语了,你爱咋地咋地,你已经是非正常人类!!!!!!
谢谢广大CHH网友支持
...

哈哈,坛友回帖一水的支持你,你懂的。

明显买家就是来秀下限的了。建议你也开个帖子投诉买家吧!
chemjn 发表于 2015-3-2 16:12
哈哈,坛友回帖一水的支持你,你懂的。

明显买家就是来秀下限的了。建议你也开个帖子投诉买家吧! ...

已经开了,实在吃不消这种无理取闹的买家,
结果50收了RMB。形成到手刀。  等结果吧
这种买家还真是极品,只是一味的揪住字迹不清无理取闹,关于淘宝举证谎话连篇和坛友要求重新拍照等问题确实一味回避。  还真是呵呵,谁遇上谁倒霉。
另外 黑名单+10086
整个帖子看完了,买家进入黑名单+1
这买家真是奇葩
感觉卖家肯定是认真研究过哲学,要不怎么这么强调白马非马呢
PS:虽然级别不到还不能开贴卖东西,不过还是默默的更新一下黑名单
大千世界奇葩朵朵开啊 下次出U之前要365°上棚拍照
咖是啡因 发表于 2015-2-28 17:47
你太极品了,你以后CHH上谁敢卖你东西,到现在都还不敢正面回答为什么淘宝上以没有盒子要求退货!
你给人 ...

提醒你不要理这种极品了,谁是谁非大家都很清楚!摊上了自认倒霉吧!果断右上角黑名单!睡觉
jgns 发表于 2015-3-4 16:06
这种买家还真是极品,只是一味的揪住字迹不清无理取闹,关于淘宝举证谎话连篇和坛友要求重新拍照等问题确实 ...

重新上新照片不是自己搬砖砸脚么?前面不是说了寄给英特尔被当假货销毁了?哈哈!兄弟看帖不子细

我觉得可能买家买了你的U 想磨一个同序列号的坏U去intel那走售后 结果被intel没收了 就来这扯吧  发表于 2015-3-11 11:58
哈哈奇葩买家,黑名单+1