加入我们
搜索

楼主: Sperah

[交易鉴定] 各位大神鉴定下这显卡

关键不是成色问题,而是卖家说得没怎么用似的,实际上明显是用了很久吧。
雨夜听荷 发表于 2015-3-8 21:30
我也这么理解,,

我也是这么理解····

o(︶︿︶)o 唉··

这卡都没拆开掉,质量无问题.如果清理得干干净净反而还值得怀疑.
就好象去二手车市场买车.发动机洗得干干净净很有可能这发动机没洗之前全是油污,什么烧机油啊,拆过缸盖大修过什么的.如果上面全是灰没有黑黑的油污说明这车发动机很正常.
hekai365 发表于 2015-3-2 21:12
我的结论是 LZ 不适合收2手。

OK   他是不说只使用了几天  我肯定不买他的   关键是他的显卡和描述的不符合  这才是问题    而不上这显卡有什么问题   懂?  跟你买个9成新的收到后了6成新的是一样的概念   
按照卖家描述就是没用几天,按照道理成色应该比较新,没那么多灰
  算了   唉   以后不上CHH收二手就是了   各种惹不起啊

现在要求卖家退货 我包来回顺丰都不肯退货 可有什么方法啊 卖家一口咬定显卡质量无问题 关于成色问题一句不提
Cornelius 发表于 2015-3-2 21:13
我认真地看了一遍版规,版规甚至没有规定货物必须要与卖家描述相符…… ...

你这也太狠了……
这种是油灰,用的时间很长。
楼主蛋疼
默默的把LZ拉进黑名单
综上所述 二手就是碰运气 买卖双方都是碰运气
我感觉这个95新确实灰多了一点。。。我用了半年的电源,人家来自提,都没这么多灰
搞不懂很多人,二手也分三六九等好吗,你买个二手车,卖家说之前一直放地库没开过,就最近开了3天,你买回家根据使用痕迹发现是开了10w公里的,这时候你会告诉自己 “这是辆二手车,轮子能转就行了”么
95新哪来这么严重的灰尘。。搞笑。。

终于明白轮大说的,不能再标一层新,看来真有这问题了...卖家确实感觉有描述不符合的,买家应该如果协商不行,提早到论坛先问一下,大家的眼睛都是雪亮的,
不要过早的自己单独去在买后说价。建议双方各退一步,各自承担来回的运费可以...
如果按照某些人说的只要质量才是最重要的问题,
下次来个生锈的写个九层新 也可以,然后说质量使用无问题,等你自己经历过了,就知道了。

这个应该算卖家描述错误,主要责任在卖家~ 要退货买家顶天了出一半运费吧
本来就是卖家描述有歧义!