加入我们
搜索

楼主: ljk23

[交易纠纷] 奇葩已经被ban了,公布下奇葩信息,免得更多人上当!

各方面来看,买家拆耳机可能能最大
果断拉黑
我出东西,如果对方要退货,我要求快递当面拆开,有问题快递可以给我证明
这种不签收就给你把东西放下
LZ也可以投诉快递公司,要求赔偿
ljk23 发表于 2015-3-29 17:18
是的,原先的橡皮圈被换掉了,变成新的了

但是买家现在很熟练的走起了淘宝流程

这个情况可以以证据的形式表现出来不,比如你发货时耳塞上的橡皮圈和现在耳塞上的橡皮圈有明显可见的差异

如果只是光说,说发货时里面有多送2个新橡皮圈,退货时发现这2个橡皮圈已经在耳塞上了,那没有用,即便你心知肚明是对方搞的鬼,TB那边你没有证据证明还是很难赢

大米稀饭 发表于 2015-3-29 17:22
各方面来看,买家拆耳机可能能最大
果断拉黑
我出东西,如果对方要退货,我要求快递当面拆开,有问题快递可 ...

赔偿不赔偿无所谓了,就是心里窝火而已
如果买家愿意赚钱,我那1w人民币随时欢迎他来拿的!

ps
如果买家是个实在的人,那这1w人民,他应该很容易就赚取了
newbee 发表于 2015-3-29 17:26
这个情况可以以证据的形式表现出来不,比如你发货时耳塞上的橡皮圈和现在耳塞上的橡皮圈有明显可见的差异 ...

淘宝我压根就没考虑赢,淘宝帮买家的

主要是要在论坛给他曝光!
ljk23 发表于 2015-3-29 14:47
其实我收货的时候,想拆出来验证的
但是
一、中通快递是不给你这样操作的(都不送上门,让我下楼去取的)

我已经短信当事人来对峙了 如果不肯来 直接封ID处理
ljk23 发表于 2015-3-29 17:27
赔偿不赔偿无所谓了,就是心里窝火而已
如果买家愿意赚钱,我那1w人民币随时欢迎他来拿的!

他不敢的,做那啥心虚啊
ljk23 发表于 2015-3-29 17:28
淘宝我压根就没考虑赢,淘宝帮买家的

主要是要在论坛给他曝光!

赢不赢我所谓,CHHER支持你
ijufeng 发表于 2015-3-29 17:05
你能别扯了么 你张口死全家 张口1w的 。。 我就想知道怎么就拆了你耳机  怎么就各种心计了? ...

这张是你退货的时候拍的照片吧

橡皮圈你自己看得懂哇?是不是我发给你的时候的?
你自己有没有手动换过??

嘿嘿

还好在我交易贴中6楼https://www.chiphell.com/thread-1259041-1-1.html
我留存了照片(这个线圈由于年数比较长了,极其柔软,也比我送给你的要小一圈的!)

呵呵,这个还是你当时要求拍的
所谓天网恢恢疏而不漏啊,如果你当时不是要什么细节(矫情)
以我的性格,压根不会去拍这个图!
ijufeng 发表于 2015-3-29 17:42
我是买家。
卖家交易帖压根没说U盘是弯曲的。我收到货简单测试下U盘和耳机 越看越弯 然后就联系卖家退货,  ...

u盘买来就是这样的,你别扯u盘
就算要扯u盘,你也是没道理的
我没给你淘宝商家的id和地址吗?你自己问问呢,那么多人买这个,怎么没提出什么弯曲??
你编的退货理由呢,说接口松动,摇晃呢??事实呢???

我刚刚发的那个线圈换掉的图
你解释呢?
你不是没动过耳机吗?
ijufeng 发表于 2015-3-29 16:54
我是买家 我真实醉了 第一没拆你耳机 。第二 你U盘之前帖子就没描述是弯曲的 。我收到货 就听下耳机。测试 ...

没拆的话,左右耳线圈自己飞上去的?
一个U盘这点毛病肯出来回运费退货,反正我是理解不了~
ijufeng 发表于 2015-3-29 17:58
首先我是因为U盘退的货 ,对吧。
耳机我真的没拆 更不像卖家说我想换线 换坏了 我至于换你这个耳机线么 , ...

能别那么2吗?
你还要装傻到什么时候?

我送你的是橡皮圈,玩耳机的人都知道,是橡皮的
银色前面的那个橡皮黑色圆圈。。。。。

你拿银色边框说事??
你见过谁换这个银色边框的???

随便什么耳机,都是多送几幅橡皮圈
你见过那副耳机是送银色这种金属圈的???
ijufeng 发表于 2015-3-29 17:58
首先我是因为U盘退的货 ,对吧。
耳机我真的没拆 更不像卖家说我想换线 换坏了 我至于换你这个耳机线么 , ...

谁说你换线了
说的是你换橡皮圈!

另外你以u盘退货??可事实确是你胡编乱造
你自己说,摇晃吗?松动吗?
正面回答吧?? 4444444444444.png

如果真摇晃松动什么的

chh任何基友都可以来我这拿1w人民币

你退货的理由首先就是不靠谱
所以你后面的措辞,压根站不住脚的
没动我耳机,橡皮圈怎么换了?自己手艺潮,换个橡皮圈都会装不上去,我也醉了
ijufeng 发表于 2015-3-29 18:03
哥们我说缝隙 我才发现这么大 不用扯

我懒得和你扯

你有太多的不符合逻辑的地方了
你自己都难以自圆其说了

做人敢作敢当,输赢都光明磊落点,不好吗?
何必这样呢,畏畏缩缩的,有啥意思呢
ijufeng 发表于 2015-3-29 18:03
哥们我说缝隙 我才发现这么大 不用扯

缝隙。。。。
你说u盘?
ijufeng 发表于 2015-3-29 18:11
我TM还真敢说你U盘主板 用力晃接口 U盘会响

失去理智了。。。

此贴2楼,我说过的话一直有效
ijufeng 发表于 2015-3-29 18:12
耳机啊 看不到图片标示么?

原来是个小白啊
你随便去问问哪个用过cx300的,正品是不是有这个小缝隙的?

另外,事情就更加清楚了哦
你自己小白,看到这个缝隙,以为是假的吧
然后你就自己拆开来看看,想看看和网上所谓攻略比较下,对吧?
然后自己手艺潮,拆出来,装不上去了。。。
对吧??

我奉劝你少说一点
一,你做错事情在先,这样下去破绽只会越来越多!
二,你压根不懂耳机,所以才会酿成这个悲剧

一会儿说,u盘松动
一会儿说,耳机缝隙。。。

这样吧,你把耳机图,去给影音视听板块的大大看看吧
ijufeng 发表于 2015-3-29 18:18
ok。就是你稍微用力晃U盘 USB借口 。会带动里面的主板碰到U盘外壳 响动 。是男人你自己试 看我说的对不对。 ...

我试过了,一点问题没,纹丝不动
我估计你是摇晃的时候,没拉住那根绳,绳子撞击声
真是醉了

负责的说
我手上一个原装金士顿,和一个原装kingmax的u盘,买回来没几天,接口就松动(用手指去按,明细能按动!)
可我这个diy u盘,真的是纹丝不动,就是因为手里其他2个u盘,有这个摇晃问题
所以我对这个diy 盘更是清楚

另外到目前这步,我相信版主和各位基友都知道孰是孰非了
ijufeng 发表于 2015-3-29 18:19
哥们我真无语了  你这扯的 缝隙大 我是现在发现的。。我看不上U盘我才退的货 我弄耳机干啥?你这推理。。。 ...

我说没用
大家说才有用,版主说才有用
ijufeng 发表于 2015-3-29 18:26
呵呵我也是醉了 我确定不是绳子。就是能晃动 然后碰到外壳会响   。另外 我上聊天记录 让大家好好看看 乐 ...

没事的,大家乐和乐和吧
收到u盘,第一个和我说成色,我也是醉了
你也把这个截图弄出来吧!

你这种矫情的人,我现在懒得回复你了,证据自由胖版去定夺!

已拉黑!谢谢