加入我们
搜索

楼主: ljk23

[交易纠纷] 奇葩已经被ban了,公布下奇葩信息,免得更多人上当!

卖的时候。。。U盘没外观图 让人钻了空子。。。话说 是有点歪。。。
hmyxbsh 发表于 2015-3-29 18:42
卖的时候。。。U盘没外观图 让人钻了空子。。。话说 是有点歪。。。 ...

弯曲从没否认过

但是他说松动,摇晃,这是扯淡

ps
这个u盘买来就是这样
u盘壳子磨具问题导致的,
ljk23 发表于 2015-3-29 18:44
弯曲从没否认过

但是他说松动,摇晃,这是扯淡

卖的时候 有外观图 就没空子了。。。你发的是测试图。。。
现在快递扔给你都不用签字的。。。今天收三个 都没签字 。快递员也不可能帮你证明什么的。。没证据淘宝一介入,肯定保护买家,他还有什么录音照片证据,这权不好维。。。。
hmyxbsh 发表于 2015-3-29 18:45
卖的时候 有外观图 就没空子了。。。你发的是测试图。。。

有外观图的,不是没想到买家如此玻璃心
没拍高清细节,一直一带而过

ps
现在的关键是,他把耳机拆坏了

现在的事情已经和u盘没关系了
hmyxbsh 发表于 2015-3-29 18:52
现在快递扔给你都不用签字的。。。今天收三个 都没签字 。快递员也不可能帮你证明什么的。。没证据淘宝一介 ...

淘宝我无所谓

就是要在chh给他曝光下
可怜孩子。。摸摸头
萌萌的大神 发表于 2015-3-29 19:07
可怜孩子。。摸摸头

机器猫,来让哥虐虐
发泄下
ljk23 发表于 2015-3-29 19:08
机器猫,来让哥虐虐
发泄下

死孩子怎么一点都不乖。。。
ljk23 发表于 2015-3-29 14:47
其实我收货的时候,想拆出来验证的
但是
一、中通快递是不给你这样操作的(都不送上门,让我下楼去取的)

有一万啊、我来啊、都够来回飞机票和住酒店钱了·1···
creay2000 发表于 2015-3-29 20:40
有一万啊、我来啊、都够来回飞机票和住酒店钱了·1···

来啊,随时欢迎哦
只要u盘真如买家所说的2点,接口松动+摇晃
立马给你1w,决不食言的
ijufeng 发表于 2015-3-29 18:26
呵呵我也是醉了 我确定不是绳子。就是能晃动 然后碰到外壳会响   。另外 我上聊天记录 让大家好好看看 乐 ...

1 走淘宝仲裁

2 来谈谈有没有拆过耳机换过橡皮圈 因为前面你说你没弄过耳机 就听了下
ijufeng 发表于 2015-3-29 22:12
我很确定 我没拆过换橡皮圈。这卖家素质好?说我标准化?我这么专业会骗他?90块? 跟我赌上全家 加1W?开 ...

39楼,我麻烦你去看看
https://www.chiphell.com/forum.p ... 67&pid=28239155
都明显到这地步了,还来这套有意思吗??

退一步说,当时有好几个chh基友要打包这个u盘+耳机
你退给我是好的,我直接转卖不就得了,大不了自己自用,我来和你扯这个??
就今天上午,当时那个交易贴中的基友ho11,得知这个退货事情
已经把钱付了,就等我发货了,这点轮子可以去问
有需要我都可以上ho11的付款记录

当然现在我是不能出售了
luruijing 发表于 2015-3-29 21:44
1 走淘宝仲裁

2 来谈谈有没有拆过耳机换过橡皮圈 因为前面你说你没弄过耳机 就听了下 ...

胖版:39楼的时候,我就质疑过买家
https://www.chiphell.com/forum.ph ... 67&pid=28239155

退一步说,当时有好几个chh基友要打包这个u盘+耳机
买家退给我如果确实是好的,我直接转卖不就得了
再退一步说吧,大不了自己自用,对吧?
就今天上午,当时那个交易贴中的基友ho11,得知这个退货事情
已经把钱付了,就等我发货了,这点大家可以去问
有需要我都可以上ho11的付款记录

买家的种种匪夷所思的举动,极不符合逻辑

到现在还口口声声没换过橡皮圈,呵呵。。。
我很确定 我没拆过换橡皮圈。这卖家素质好?说我标准化?我这么专业会骗他?90块? 跟我赌上全家 加1W?开 ...

你见过达成退款一致,那个人会把一二三步,拍照搞起来的

不是心中有愧
不是做错事情后有针对性的搞,谁吃饱了蛋疼能做到如此地步(就是为了淘宝仲裁胜诉)

你在这个帖子中的不符合正常人逻辑的地方太多太多了

到现在还在睁眼说瞎话
你没换过耳机,你自己看下你退款发的那个举证图!!
线圈有没有动过!

堂堂一个大老爷们,做事情这样。。。
服了
我尼玛居然看完了···

撸主来包辣条呗··
是相对小一点,柔软一点的老的橡皮圈,明细在银色边框厘

个人感觉从照片上来看,买家退货前拍的照片耳塞橡皮套部分是要比卖家发货前拍的要大上一圈。

OK

U盘确实有问题

耳机到底有没有换皮套 再你发回来的图片已经是证明两者不一样了  这点你无法推脱的吧

确实是太过分,我看聊天记录看到拍照录音的时候也觉得怪怪的~居心叵测啊~
黑名单再加一人~
再看了4楼的链接,为了这100块钱,他也真是够拼了~~~有着心思,干个啥不能赚这一百啊~~~~
支持ban买家,看来是本来就打算买来拆的,各种照片
感觉买方一直在回避耳机的问题  为了100块钱计较成这样也够失败了 所以现在都不敢出外地 就怕遇上这号的
买家前面的回复说了一句:耳机我是看上了干嘛去拆,那为啥退货的时候把耳机也退了?
zw123a 发表于 2015-3-30 09:39
买家前面的回复说了一句:耳机我是看上了干嘛去拆,那为啥退货的时候把耳机也退了? ...

他不符合逻辑的地方太多了

真心觉得一个山东大汉,为了这区区一百元
能恶习到这样。。。

在奇葩和垃圾届,他都算是抹黑的那一类
如果卖家寄去的耳机就是坏的,买家到手后为何从来没有提过?只提U盘的事情,你们懂的
本来还想卖东西的 算了 不差那几个钱 不找这个事儿

100块钱啊而已啊,现在出去2个人吃饭都吃不了的。。何必把自己的良心跟道德泯灭了啊。
默默拉黑买家。这种人还是BAN了吧。就跟我那主板一样,30多岁有家庭的买家F118,有勇气玩水冷,漏水将主板烧了,反咬过来说我主板质量有问题。莫名其妙自己烧了起来。这类人我很想大声问一句,你配做一个男人么?
ban这个买家吧,丢人。