加入我们
搜索

楼主: ljk23

[交易纠纷] 奇葩已经被ban了,公布下奇葩信息,免得更多人上当!

newbee 发表于 2015-3-29 17:26
这个情况可以以证据的形式表现出来不,比如你发货时耳塞上的橡皮圈和现在耳塞上的橡皮圈有明显可见的差异 ...

卖家卖个100来块的东西至于这么费劲么?换正常人都不会这么费劲,送来肯定就签收了。

我也碰到过到手刀的买家,全新的东西到手刀,最后优惠10%了事,ID我也不说了,人家还是GWY呢
luruijing 发表于 2015-3-29 17:31
我已经短信当事人来对峙了 如果不肯来 直接封ID处理

支持,要让无良买家曝光曝光!最恨无良买家了。
请教,论坛里是怎么拉黑名单的,我要把各种奇葩买家统统拉入黑名单
flylii 发表于 2015-3-30 11:31
请教,论坛里是怎么拉黑名单的,我要把各种奇葩买家统统拉入黑名单

登陆后快捷导航里面,好友-》选择“我的黑名单”选项卡-》查找用户名添加。
签收后貌似淘宝不管。公开ID和信息?
ruready 发表于 2015-3-30 12:20
登陆后快捷导航里面,好友-》选择“我的黑名单”选项卡-》查找用户名添加。 ...

谢谢               
楼主你好,那个人已进我黑名单
我也在论坛收过类似的耳机,到手直接掉地上被我踩坏了,和楼主现在的样子一波一样- -!
我很淡定的扔了 Orz  百来块的东西,自己不小心怪自己咯,之所以买这个也是因为之前的那个也是掉在地上被我踩碎了。。。。
到底BAN了没有啊,这就纠纷帖,要是不BAN一方,我心里难受啊
ljk23 发表于 2015-3-29 20:42
来啊,随时欢迎哦
只要u盘真如买家所说的2点,接口松动+摇晃
立马给你1w,决不食言的 ...

不是过来帮你鉴定有一万么、怎么还要自己先掏钱
creay2000 发表于 2015-3-30 17:16
不是过来帮你鉴定有一万么、怎么还要自己先掏钱

你的智商和理解能力,我也只能呵呵了

再见
这个.......这TM极品
可怜,默默楼主,遇见了邪恶买家,也算是醉了。
这种diy的U盘我也买过,因为是商家手工用胶水粘的壳子,加上壳子模具的原因,接口基本都是歪的。如果有人不信,我可以上我的U盘的照片。保证各个都是歪的

同时,为了固定电路板,U盘的尾部会多用点胶水来起到支撑作用,但是,U盘读写一段时间,温度上来了之后,胶水就软了,然后你就能惊喜的发现,U盘电路板能前后小范围的移动。。这条也是,不信的,回复我,给大家上照片。

还有,明显买家给耳机换过耳套啊,貌似小的耳套是硅胶套,大的是海绵套?照片上仔细看材质,不一样吧

评分

ljk23 + 10 +10086,明事理的人

楼主运气不好,卖东西之前最好谈谈人生,大概了解下对方的人品
作为一个山东人表示lz以后不要对山东有意见,个别人而已....
原来如此,楼主淡定吧,就当拿钱打发***,你懂的,奇葩太多了,果断拉黑,DIY的东西,很多不是很完美滴,另外买家顾左右而言他,明显是心里有鬼吧,U盘不喜欢就退U盘,为毛把耳机一起退,逻辑上说不通
foroff 发表于 2015-3-30 21:27
楼主别折腾了,碰到这种买家,你只能呵呵了

少年,做个大保健开心下

就是看不惯他这做法,所以要在论坛给他曝光

钱和东西不值一提
ijufeng 发表于 2015-3-29 18:26
呵呵我也是醉了 我确定不是绳子。就是能晃动 然后碰到外壳会响   。另外 我上聊天记录 让大家好好看看 乐 ...

这个。。。。。呃。。。。U盘晃动有响声,我觉得不是影响质量的,因为电路板和外壳的模具肯定会有间隙的,我买的金士顿U盘都有响声。
ljk23 发表于 2015-3-29 20:42
来啊,随时欢迎哦
只要u盘真如买家所说的2点,接口松动+摇晃
立马给你1w,决不食言的 ...

接口松动与摇晃,和电路板摇晃是两码事,整个电路板摇晃是模具配合问题,接口摇晃那就要补焊啦。我说得对吗?楼主。
wakaol 发表于 2015-3-30 21:56
接口松动与摇晃,和电路板摇晃是两码事,整个电路板摇晃是模具配合问题,接口摇晃那就要补焊啦。我说得对 ...

我手上有几个原装的盘,买来就松动包括金士顿和kingmax。
我觉得u盘这样很正常

但是,我卖的这个u盘,牢固的一比!可以说是纹丝不动
这只是买家找的退货借口而已
实际情况是,他把我耳机拆坏了,呵呵
浏览此贴后,感到以后要做好标记,防着买回去换单元的
看完了全帖,默默的把这极品加进黑名单
全部看完了!
大家不需要那么麻烦拉黑了,我相信胖版。
我去,这么长我居然看完了,买家真是仔细包装一步步拍照,看出来经常这样办事了。
专注淘宝10年好评。。。楼主淡定啊。
被狗咬了 算了。  你也不会咬回去的。