加入我们
搜索

楼主: ljk23

[交易纠纷] 奇葩已经被ban了,公布下奇葩信息,免得更多人上当!

谢谢楼主,已拉黑了这人。顺便,鄙视一下。
ijufeng 发表于 2015-3-29 17:58
首先我是因为U盘退的货 ,对吧。
耳机我真的没拆 更不像卖家说我想换线 换坏了 我至于换你这个耳机线么 , ...

你他么自己睁眼说瞎话是么? 那你发回去照片上的东西你看不见? 选择性无视? 搞笑了。
这种物品损坏,签收后如果当着快递面拆包 东西坏可以让快递做个证明

LZ这个走淘宝小2赢不了
买家也真不容易,为百拾块钱费这么多心机,搞这么多动作,真是辛苦了!
冷箭残心 发表于 2015-3-31 09:38
专注淘宝10年好评。。。楼主淡定啊。
被狗咬了 算了。  你也不会咬回去的。
...

就是,这话说得好~~~
ljk23 发表于 2015-3-29 17:09
你能别特马2吗

我发给你的时候,耳机是啥样子

我只能说 买家为了100多的东西也是醉了 卖家也别生气 下次不卖那个区块就行了
极品买家哪里都有~~~摸摸楼主~~~
钱不多 事闹心
很简单啊,这个买家一直都在回避。。如果不心虚 直接来一句:我要是拆了耳机死全家,生儿子木有小JJ就行啦
这样的人还不ban了?
同情,有些买家就是这样没钱又任性.
水区追过来看的,一百多楼一一看完了艾玛...我闲的蛋疼
撸主摸摸头,以后百来块的东西就别卖了,省的没几个钱还遇上极品弄一身骚~
我仿佛看到这个猥琐的极品在那说“香港(tb)是个讲法律的地方,你说我拆了你耳机,你找证据抓我啊~”
哈哈哈哈~

不过我不赞成咒骂对方家人的行为,有他的存在他家人已经是造了孽了,不要再伤及无辜了撸主
蛀牙虫 发表于 2015-4-2 12:30
水区追过来看的,一百多楼一一看完了艾玛...我闲的蛋疼
撸主摸摸头,以后百来块的东西就别卖了,省的没几个 ...

嗯,一时气愤而已
火到极点才有点失态的,是我不对

其实就是你对别人宽容,大方
别人有心算无心,利用你的宽容大方,把你当sb

这点是让我最生气的地方

不夸张的说,我交易区卖的东西,基本都是秒价
出售后,从来不去催买家付款,爱怎么测都行,从来都没遇到过任何质疑(本次除外!)

就前几天卖了个手柄,和买家聊的很好
pc端设置他有点不会,我全程负责教他
和他说不会用的话,我准备全额退款(手柄白送,反正交个朋友)
淘宝仲裁结束 论坛处理完毕 ban id处理 买家

理由 无法解释退货时候 橡皮圈不同的问题 一口咬定没换过
三百块钱的ID没有了,脑子怎么想的,好好给人家赔了,不就算了么
DIY的东西,都不是很完美比如接口有点歪,不影响使用即可~
百度这个电话无法搜索到,估计是你更新后的信息无法再次被抓取,建议再开一水贴方便后来人查询此人信息!
什么心态呢,100块钱而已,个傻缺智商也够低的。姓名电话地址外加一个chh账号外加上榜换100块。
我也相信楼主是无辜的~坚决打击这样的买家!!!
太无耻了,这样的人,办了也好
终于处理了。话说一个ID没了
感谢楼主的遭遇换来了我们的少一次上当受骗,摸摸楼主,安慰下
他把lz当奶茶东玩了。呵呵。
二手网络交易的乐趣已荡然无存。
s 是呀 100多元 大动干戈  醉了

谢谢楼主让我们少了一次伤害。建议大家买卖之前各种搜索一下。 11.jpg

木森林 发表于 2015-5-3 12:47
谢谢楼主让我们少了一次伤害。建议大家买卖之前各种搜索一下。

留个脚印
汗,我居然看完了,如果卤煮所说属实,顶楼主,就应该把这种人清出CHH,ban他Id了没?
脑缺的厉害,帐号就不止100了 世上怎么会有这么笨的人?!