加入我们
搜索

楼主: hzwq

[交易提醒] 本来不想发帖,现在的年轻人说话都这样吗?

楼主啊,你长长心吧,你自己回头看看你和坛子里这些人说话的态度???

不是人,畜生,脑残,智商捉急,没文化

然后你掉头说别人侮辱论坛???

然后你说别人态度不好??张口闭口先把大帽子扣上去??

到底是谁在秀下限!
完了,楼主本来是让大家来评理,顺便希望大家能一致声讨卖家年轻人不会做人不会说话的,结果自己被声讨了,这样看来,完全失策了啊。。。。。

如果那个卖家看到帖子,估计心里会想“哥都不用出场,路人就搞定了那个家伙”
到我这楼其实LZ你已经输了一半了,而且就你那回帖的语气,和你口中的“现在的年轻人”又有什么区别哪?
顺便借LZ宝地收一个飞利浦40寸4K显示器和网件R6300路由器
lz 人不错的!和我一个小区的基友,也面交过。这次可能语气重了点,钻牛角尖了吧!
希望大家多担待下吧
本来就送的,人家不给就算了,楼主硬是把战火挑起来,楼主不对
苏打饼干 发表于 2015-4-9 12:05
本来就送的,人家不给就算了,楼主硬是把战火挑起来,楼主不对

有时候买个东西为的就是赠品  我买饼干也许是因为那个大铁盒子
  诚信问题  
一个诚信有待考究,一个言语激烈,两个人其中只要某个退一步海阔天空,但是都没有退让,两人各打50大板好了,和气生财...
哈哈,围观围观
我也是年轻人。。。。
可怜的楼主,就因为图没出来,本来就受气,还要被某些人喷着来受气。
看完全图,楼主其实没什么错
含含糊糊的开帖真没必要

顶楼主,卖家是确定了楼主的主板,说好要发的,楼主也答应了,年后楼主问了一句,就被卖家喷,还说他爱送谁叫送谁,这是个态度问题,我就不相信chh这么多人看不出来?

多发了一个,编辑掉,
进来支持下楼主
550759968 发表于 2015-4-26 18:34
顶楼主,卖家是确定了楼主的主板,说好要发的,楼主也答应了,年后楼主问了一句,就被卖家喷,还说他爱送谁 ...

同顶,承诺了送回头又不送了.还牛逼得不行.然后一大帮所谓的正人君子在那里放屁,弄得我这个旁观者都码了几十个字回贴...
其实也不能怪楼主吧,他发图的时候没注意最后一张图没出来,然后就出现了下面的“误解”什么的,但是重点不是这个吧,确实是说要发声卡没发吧。
顶楼主,说好了送,结果没送 最后还jjww简直就是见了鬼。现在需要的是声讨卖家。打击一下他嚣张气焰。

[quote]550759968 发表于 2015-4-26 18:34
顶楼主,卖家是确定了楼主的主板,说好要发的,楼主也答应了,年后楼主问了一句,就被卖家喷,还说他爱送谁 ...[/quo
zj78900 发表于 2015-4-27 10:08
同顶,承诺了送回头又不送了.还牛逼得不行.然后一大帮所谓的正人君子在那里放屁,弄得我这个旁观者都码了几 ...

我前几天被无脑喷的有点烦回帖有点过分,在这里道歉了,这几天冷静了一下下没有更新帖子。感谢理性回帖,有能看懂人话的真好
chenau 发表于 2015-4-27 11:18
顶楼主,说好了送,结果没送 最后还jjww简直就是见了鬼。现在需要的是声讨卖家。打击一下他嚣张气焰。 ...

连击了

[quote]mfkaibj 发表于 2015-4-21 16:56
可怜的楼主,就因为图没出来,本来就受气,还要被某些人喷着来受气。
hzwq 发表于 2015-4-27 21:15
我前几天被无脑喷的有点烦回帖有点过分,这几天冷静了一下下没有更新帖子。感谢理性回帖,有能看懂人话的 ...

那也不能三连击啊...
zj78900 发表于 2015-4-27 21:26
那也不能三连击啊...

小激动

这是代沟,成熟圆滑的男人不要这么事故,简单直接的年轻人也要更世故些啊。
网络上不是现实版,大家都放得开,两个标准在做一件事就是这个结果。

就这么个不知道好坏的声卡,有必要这么较真嘛,不要钱的东西,就不能太计较呢,卖家白送的东西啊,他那天白送的燃气灶我去自取的,小区有点大,车子开到门口我跑进去的,还是5楼,我取了就走了,出来还好有个残疾车正好下客,我赶紧跳上去,把我送到停车的地方,搬的我累死,关键是我拿回去还不能用,可是这是白送的,就没啥好说的,不要钱就不唧唧歪歪了,你也是东北的哥们,没必要这么较真一块可能是坏的声卡了吧。
逗比哈  
看了有点快,是非不做判定。就是感觉很多粗口。