加入我们
搜索

楼主: devinno1

[交易鉴定] 与 n17vana 的纠纷,谢谢大家关注

什么叫狮子大开口?特斯拉一台售价80万,5万定金,6%的定金,就是防止这些鸽子的,你怎么不说狮子大开口?

这个世道鸽子还有理了,还是鼓励以后卖家都先收定金防止鸽子?
n17vana 发表于 2015-4-1 13:13
法院都鼓励双方庭外和解,但是买家完全没有任何和解的意愿和态度,我只能上来投诉了。 ...

这庭外和解的意思就是500元解决.500元保ID是吧?
竟然没有人支持卖家...500怎么了 那个货7、8k 的 又不是7、8百。 合理! 再说了 卖家并没有说不能谈啊 起因是什么? 是买家放鸽子, 卖家要500 从道义上来讲 没太大错误。 CHH论坛相比其他论坛最大的优势就是管理严格,用户质量好,就是不能助长这种不诚信的行为。 我支持卖家 ,买家该受到相应处罚
被鸽子挺同情卖家,不过张口500···还跟买家提版规,不知道卖家有没有看看版规第一第二条,粘过来看看。

生存守则第一条:本版发帖仅限大天使(含)以上级别,扣分制发帖消耗5邪恶,回帖1邪恶,短信和纠纷区不扣分!无支付宝备案禁止发帖!支付宝备案链https://www.chiphell.com/thread-1054342-1-1.html
因人工审核较慢,回复后未经审核需要发帖的,请在交易贴内标注你回复的楼层,方便买家查询,未备案发帖的一旦发现,立即删除!

生存守则第二条:请规范标题格式:[物品所在地名]+物品名称+价格  其他一律不要写,超过2件物品的可标注内详, 包含多余字词,将被删除!交易帖配图,必须包:含手写ID+发帖日期和物品合影图,自发创意的一律删除而不另行通知!非实物图、盗图、稍后上图者!扣500XE!
看来楼上回帖的信用连500块都不值了,呵呵
500有点多了哦!
按照卖家的意思,楼主你的信誉就值500块而已啊!!!lz你能忍么?不过应该扣你邪恶,我也讨厌鸽子

我希望补偿多少那是主观意愿,每个人可以发表不同的看法,但是鸽子是客观事实。

只要版主按照论坛规矩公事公办,让鸽子的人付出代价,此事到此为止。
AyanamiRei 发表于 2015-4-1 11:31
办了ID没问题
这500补偿是?

论坛里不管谁被鸽子都会愤怒吧?

我希望补偿多少那是主观意愿,每个人可以有不同的看法,但是鸽子是客观事实。

只要版主按照论坛规矩公事公办,让鸽子的人付出代价,此事到此为止。
n17vana 发表于 2015-4-1 21:49
论坛里不管谁被鸽子都会愤怒吧?

我希望补偿多少那是主观意愿,每个人可以有不同的看法,但是鸽子是客观 ...

只想說,就算是鴿子了,也輪不到你來開價給500補償好嗎?
鴿子-200XE,沒人有意見,但是你開價要500補償就有問題了

支持扣楼主200XE,但是也要惩罚卖家,论坛所有惩罚都是为了风气,所以卖家也要罚,开口500就没看出有多大诚意要和解。我觉得论坛是要支持和解的,能少一事就少一事。卖家没发货就要扣500跟什么24小时之内付款退XXX元性质是一样的。生存守则第八条禁止收取押金,如:X小时确认返X元
n17vana 发表于 2015-3-31 20:58
论坛生存守则:发生付款,放鸽子的将严惩!
https://www.chiphell.com/thread-1263719-1-1.html
款我已经退 ...

看你i这种人的嘴脸,生存手册没有错。坛主会执行规矩,会扣除他的邪恶,你这种人凭什么要500啊,你有啥资格要500???为啥不要1000呢?你如果发买家恶意鸽子,我倒支持卖家,现在看到这种死不要脸要钱的,我直接直接买家。
n17vana 发表于 2015-4-1 17:37
看来楼上回帖的信用连500块都不值了,呵呵

这里是玩家论坛,别拿你的豪车出来JJWW,有本事你去卖豪车,别特么卖这二手本子说豪车,性质不一样。有钱人也不会买二手,你开豪车的也不在乎这500,估计你也是没豪车开才特么狮子大开口要500,说的不是么?
500是多是少?8千的东西,一个礼拜跌掉500,你看看3月26号跟今天的报价就知道了,是多是少。

这是实实在在买家鸽子给卖家造成的损失。500原来在你们心里就是这么个地位,呵呵。
cttt 发表于 2015-4-1 16:52
竟然没有人支持卖家...500怎么了 那个货7、8k 的 又不是7、8百。 合理! 再说了 卖家并没有说不能谈啊 起因 ...

谢谢兄弟支持,回帖的人也就这样了,自己的信誉也就值500块。
卖家掉进钱眼了......
买家肯定不对,赔偿是应当的,但是退货的行为是发生在发货前的,也就是说卖家还未发货,还没给卖家造成损失,顶多浪费口水吧。买家意思下就可以了。真的壕也不在乎那500块钱吧。

如果已经发货了,那么买家承担来回运费是必须的,如果耽搁的时间时间长的话,500块也是合理。毕竟时间也是成本的。
n17vana 发表于 2015-4-2 12:37
谢谢兄弟支持,回帖的人也就这样了,自己的信誉也就值500块。

我相信群众的眼光是明亮的。你看看帖子有几楼了,就几个人支持你了。发帖声讨鸽子是对的,狮子大开口,还扯豪车是错的。
我只想知道一个玩家短时间内那来那么多笔记本出?我也知道放贩子鸽子是要扣钱了事的.再扯容易2个都ID不保
我支持卖家~我以前在国外都收20%订金
flyzhuan 发表于 2015-4-2 19:19
买家肯定不对,赔偿是应当的,但是退货的行为是发生在发货前的,也就是说卖家还未发货,还没给卖家造成损失 ...

就在买家鸽子的三天内,港行的全新机器价格暴跌。
n17vana 发表于 2015-4-4 02:13
就在买家鸽子的三天内,港行的全新机器价格暴跌。

那你也不要开口就500啊,你说成留500做押金,有人全价接盘退押金,减价接盘补差,没人接盘就当赔偿了。你这样说对方也没话说,大家也不会说你做的不地道啊。