加入我们
搜索

楼主: shiyr

[交易鉴定] 与kay86929交易大神F1手机求鉴定

kay86929 发表于 2015-4-2 20:53
烂到什么程度,怎么描述呢? 我不专业,只能和手头现有的粗略比较下。
而且我说了的,晚上试的时候是弱光 ...

我只想说这买家 人品很有问题 不管怎么样 没经对方允许。私自的行为 还有别拿CHH说事  其实就是因为你们这种买家 把风气弄坏
wwswws 发表于 2015-4-2 22:34
我只想说这买家 人品很有问题 不管怎么样 没经对方允许。私自的行为 还有别拿CHH说事  其实就是因为你们 ...

大多数有纠纷问题的CHHER,最后都会说上CHH的气氛不好的,见了很多这种。。。
kay86929 发表于 2015-4-2 10:40
买家来了,说明一下:
和卖方沟通过后,这机器我肯定是想要的,其一:天马屏幕,其二:力天使级别说摄像头 ...

买过来什么样,要退就原样退回,这个最基本都不懂?
烂到什么程度,怎么描述呢? 我不专业,只能和手头现有的粗略比较下。

如果对摄像不满意,要么你先问卖家再说,既然自作主张的认为是rom的原因,那刷机就表示你在网上查询后接受了摄像质量。
kay86929 发表于 2015-4-2 10:40
买家来了,说明一下:
和卖方沟通过后,这机器我肯定是想要的,其一:天马屏幕,其二:力天使级别说摄像头 ...

买家不满意的地方应该就是觉得楼主这部机器的拍照效果和其他机器貌似不一样。要退货起码退货之前说明一下膜哪里去了估计卖家会好受些。既然不想要了来是什么样的退回去应该就是什么样,
买家原话(……系统不会刷,贴膜不会贴 ……头疼…………)看着一切都是这么的理所当然。卖家会不会贴会不会刷其实都不是重点,这是你给别人斯掉,给别人刷掉的,看买家谈吐也是读过书有文化的人。却连最基本的互相尊重都不懂了。
这种不承担贴膜费用和刷机费用我觉得应该BAN掉。
手机没有任何质量,只因为你的个人理由同意让你退货,这点卖已经做得很好了。
个人认为你应该认个错,别总以为自己很在理。和卖家好好协商下多少补偿点完事。
顺便让你看看不是所有的贴膜都是几块钱的 QQ截图20150402232309.jpg
买家想装,不过功力差,奉劝回炉重造。
这个买家也太自我了吧,黑名单先,坐等BAN。

估计你没看过LG的手机照相,那才叫和1300W像素呢 渣的无法说
一个F1的大神 买家要求1300像素超过苹果800像素吗?   买家过于苛刻了不然大神怎么会卖那么便宜  而卖家 一个大神 摄像头秒什么一条街 一个rom对摄像头的影响秒miui几条街的描述也会提高买家的期望值。。。。一个过于细心在乎细节  一个过于宣传造势    走不到一起很正常。

买家给卖家一个贴膜+运费的补偿吧 就算是交易的教训。、、、

PS: 玩机数十载,rom对安卓手机确实有不大不小的影响但是 秒几条街的描述还是慎用吧 毕竟这是安卓 不是ios!
不想要就尽量保证原样返还,都刷机了还退货,换个人就不会同意,直接淘宝仲裁吧
这个不赔就得办id!版主干活啦
买家快来写多几句文言文舌战群儒啦
呵呵 看了半天 就是酷派大神那级别的手机 拍照还想很牛 还想要那种大几千的级别效果 那有那好事!东西不想要,就得把卖家给你什么样的就还回什么样的!自己搞的那些乱七八糟的,退货也和卖家不明说,搞的卖家吃了哑巴亏,你自己还心里暗喜吧!你自己换位思考下,你是卖家你心里怎么想的?
寄出去啥样,退回来就得啥样。不行就淘宝仲裁,跟这种买家BB那么多干吗。。。。
到底还封不封买家的,手这么贱,还BB
这个明显买家不对吧,
我就问买家,机子质量有问题么?镜头是山寨的么?不确定要的话,你还动卖家机子干嘛?。。。。已经加入黑名单,谢谢楼主!
ayusky 发表于 2015-4-15 17:05
我就问买家,机子质量有问题么?镜头是山寨的么?不确定要的话,你还动卖家机子干嘛?。。。。已经加入黑名 ...

怎么加黑名单?
fzq1982 发表于 2015-4-15 21:34
怎么加黑名单?

右上角快捷导航~好友~黑名单  不谢
楼主太好说话了
买家奇葩一朵,和LS的各位相同的感受,是个缺乏对卖家基本尊重的买家。
支持卖家!这样的买家谁都惹不起啊!
这件事情想想可以用个比喻,取了个老婆,.....破了个*....感觉没想象的那么****.....弄大了肚子,不爽想要退货,然后打胎退回给姑娘家........理由就是没想象的那么爽,还有就是不就是个一般的姑娘么,路边一大把,用得着要把那什么补回去么.....
中间省略一万字,请脑补,哈哈