加入我们
搜索

楼主: 铝内粑粑

[交易提醒] 大家注意 ID: auturna 无良买家 恶意给差评 具体看下文

xing91 发表于 2015-4-12 16:55
貌似E5不能用新版 BIOS 。要老版的这个淘宝卖 E5U 的都有提示

是的,买家叫我把BIOS刷到最新,他要上E5,
yamaha724 发表于 2015-4-12 13:30
一直以为交易主板比较省心呢~

主板非常不省心,暗病用了才知道,我买过一块开始点不亮,手动跳线清BIOS后就OK了,当时没多想就确认了,半个月后用到一半自动重启然后点不亮,又手动跳线一下才点亮,这种事情讲都讲不清楚。
铝内粑粑 发表于 2015-4-12 16:41
其实我是这样想的 具体那根有没有断我不知道 是买家自己说断了, 我是想买家搞那么多花样,是想让我给 ...

我认为啊,如果物品和出售的时候描述一致,买家要求退点钱,这是到手刀,
如果物品和描述不一致或者有争议,比如说显卡的描述是95新,结果到手一看,灰多的像刚挖出来,这种情况要求折价,我感觉就不算到手刀了吧。
doly 发表于 2015-4-11 22:10
查查那个针脚的作用,如果GND就当放个屁.

这不用查,万用表对地量一下,响了就是放屁了
现在出东西、买二手也不容易啊。
上次出路由器,出之前不久还通电看了看,居然这货收到后说信号不好,关键很理直气壮的怀疑我出的东西有问题,直接让他淘宝介入。
一连两个投诉,不BAN ID对不起他啊
关于这件事情,作为买家,我在全部的聊天记录中,没有一个字提到要退货,也没说要赔偿什么的,一直本着解决问题的想法去和卖家交流,在发现问题的时候事先交流,在测试之后本着友好的态度也交流了, 在卖家说退货后要求针脚照片就拆机器照照片,发现折的那根针断了,个人猜想该是藕断丝连受压掉了,马上联系卖家,卖家立马翻脸,语句立即就不客气起来,想了想不跟这种人计较,联系华硕售后解决,差评即可,晚上再次装机,结果发现所谓34报错只是硬盘没插好,奋斗4个小时,走线装机,跑测试,完美搞定,完全不影响使用,卖家枉做小人,居然还比我先发的帖子,真真是......
auturna 发表于 2015-4-13 11:23
关于这件事情,作为买家,我在全部的聊天记录中,没有一个字提到要退货,也没说要赔偿什么的,一直本着解决 ...
,谁先冤枉谁,你比我懂的,你想退货给我,后面说到针角断了,换成是你,你会让对方退货吗,我不明白你心里到底想什么,只有你自己知道,呵呵,再说你那个针角是否真的断了,你拍的图我一点都看不清,能否上一张特写的图上来看看吧,我很想知道,针角要是真断了一针,还能上机,至于你说的硬盘没接好,也不会倒至点不亮吧,最后怎么又能用了啊,呵呵,我还要百百的吃你一个差评,我真服了你.
回复某楼问题,4901BIOS能读1620V2。另卖家发的第二个图,是卖家自己放大后的图,也是卖家发的,我只在上面画了红圈,卖家最好还是把我发的那张发出来。
补充一下,楼上说法的错误,我还是提到过要退货了,不过是在刚发现针脚折了之后上U之前,跟卖家说不能点亮的话只能退货,卖家被害心理严重,个人觉得我说话的口气应该是十足的客气,毕竟在上U之后针脚压断,我也是有责任的,卖家翻脸之后,被卖家的话挤兑的只好确认收货,冲着卖家的态度语气给了差评,
今天上论坛本来想联系卖家,告诉他主板不影响使用,互相改评价。但是!那是在看到这个帖子之前,现在......
大米稀饭 发表于 2015-4-13 11:22

还有一个在哪里
auturna 发表于 2015-4-13 12:06
回复某楼问题,4901BIOS能读1620V2。另卖家发的第二个图,是卖家自己放大后的图,也是卖家发的,我只在上面 ...

你把U针角压断了 说要退货,换你肯吗,和态度什么关系,我要是在你退货之前 没有问你拍图, 你就是断了针角发过来给我,到时你还要说是我自己搞断了,与你无关。

我还有被投诉的?至今在论坛只买了三次东西,一次是电源,完美交易,一次是白金灯条,M4G-Z的主板居然认不出来,跟卖家交流后并测试后发现是自己主板问题,还是确认收货并好评。难道这样还有人投诉我?

我还有被投诉的?至今在论坛只买了三次东西,一次是电源,完美交易,一次是白金灯条,M4G-Z的主板居然认不出来,跟卖家交流后并测试后发现是自己主板问题,还是确认收货并好评。难道这样还有人投诉我
大米稀饭 发表于 2015-4-13 11:22

还有一个投诉他的链接在哪里,我也想看看
回复某楼问题,4901BIOS能读1620V2。另卖家发的第二个图,是卖家自己放大后的图,也是卖家发的,我只在上面 ...

你的话题完转很快啊。你真牛

你的话题完转很快啊。你真牛
关于这件事情,作为买家,我在全部的聊天记录中,没有一个字提到要退货,也没说要赔偿什么的,一直本着解决 ...

QQ图片20150413121356.png 我这态度很坏吗,是谁坏,请看聊天记录,证剧在,这是人的正常反应
铝内粑粑 发表于 2015-4-13 12:16
我这态度很坏吗,是谁坏,请看聊天记录,证剧在,这是人的正常反应

我懒得跟你打口水官司了,把我告诉你 点U的DEBUG报错那张发上来吧,
那张说的是  DEBUG   97 风扇停转  接着  DEBUG  34过不去,
另外烦请各位看客,仲裁者看看 华硕DEBUG 表 看看代表什么问题。
是不是那时候已经点亮 而我不清楚?
还有卖家发的照片大家好好看,两张的对比..
还没跟人在网络上吵架过 ,真是刺激
我只想问一句
为什么不查下官方的CPU支持列表
一定要自己测试呢。。。。。、
要自己测试也算了,操作方式也得对啊
deihc 发表于 2015-4-13 12:28
我只想问一句
为什么不查下官方的CPU支持列表
一定要自己测试呢。。。。。、

哥们  我是确认过官方支持列表的  再聊天记录都有体现, 另外表示测试方式不会有问题,

本来要发给卖家的报错图,没来及发

本来要发给卖家的报错图,没来及发

正在使用中

正在使用中

正在使用中

正在使用中
auturna 发表于 2015-4-13 12:23
我懒得跟你打口水官司了,把我告诉你 点U的DEBUG报错那张发上来吧,
那张说的是  DEBUG   97 风扇停转   ...

你别找理由了好吗,硬盘没接清楚是不会点不亮,你自己都不清楚有没有点亮,就说主板有问题,最后还说到针角断了,我很想知道你说那个针角被你散热压断掉了,就不能发张特写的图,让我们瞧瞧吗,我都不知道你在搞什么鬼,算了,懒的和你吵,浪费我时间
呵呵,没有铁手之流的动手能力就不要动主板针脚了,最差也要配个放大镜来挑的,你以为针脚就那么好弄?
铝内粑粑 发表于 2015-4-13 13:03
你别找理由了好吗,硬盘没接清楚是不会点不亮,你自己都不清楚有没有点亮,就说主板有问题,最后还说到针 ...

这是你要的特写图,就是聊天记录里 横拍的那张转过来用QQ截的图,拍照技术差 光线不好见谅

截图

截图
auturna 发表于 2015-4-13 13:31
这是你要的特写图,就是聊天记录里 横拍的那张转过来用QQ截的图,拍照技术差 光线不好见谅 ...

你不是说断了吗,怎么还会留一点点了,呵呵,不会又是只压掉一点点吧
铝内粑粑 发表于 2015-4-13 13:34
你不是说断了吗,怎么还会留一点点了,呵呵,不会又是只压掉一点点吧

好好跟你自己的图对比下,不想多说,到此为止。
这个。。。。。。额。。。。双方事前应该表明立场:

卖家应该主张收到货发现问题,可以退货,前提是不能有任何操作,如果有任何操作,后果由买家负责,

买家应该主张,收到货发现问题,如果有任何操作,后果自负。

看了照片。触点没有了。

硬盘没插好,会CPU检测不到?显示000???

这买家应该技术不到位 想要板子又没那技术把那弯了一点的针脚给弄正....结果弄断了悲剧。。。。。
xing91 发表于 2015-4-13 16:12
硬盘没插好,会CPU检测不到?显示000???

硬盘没差好事显示的34,CPU没读出来才是显示00