加入我们
搜索

[交易纠纷] 送东西送出仇来了,也是醉了

刚才基友提醒我这个帖子 投诉我
https://www.chiphell.com/thread-1263722-3-1.html

看到了我也是醉了
一开始要表明一下我的态度
对于这件事情,我有错,答应送的东西,没有送,是我的不对,如果对买家造成了心理上的不愉快,我愿意真心的说一句,对不起

但是我也想说两句,其实真的是芝麻大的事情,没必要上纲上线,年前答应买家的,正好那段时间忙着过年,其次我女儿刚刚出生没多久,实在是忘记了这么一档子事,而且大家也都知道,送的东西,肯定一堆人加qq,说实话我也忘了谁跟谁,东西也就这么寄出去了,当时就这么口头承诺了一下,后期买家也没有提醒我这档次事,应该是送给别人了吧

大概过了两三个月吧,突然有一天买家联系我,说有一张声卡,说实话,态度不是很好,感觉是我欠他的一样,我承认,那天在火车站赶路,刚刚做了长途回家,火气比较大,语气就重了点,结果造成了不愉快,而且买家说我是卖给了别人,我就较真了。算了,事情也过去了,不提了

以前我做过错事,当时不知道论坛不可以倒卖,因为以前一次贪便宜,id被ban过,后来我才明白,论坛其实就是一个大家互相交流,互相给与方便的地方,所以现在手里有什么不用的,闲置的东西,都会赠送给一些需要的朋友,这次没想到因为赠送东西造成了不愉快,心里实在不好受,当然是我的问题

最后对于买家我还想说一下,你这么爆我的id,爆我的网名,爆我的头像是不是应该打码一下,其他我都无所谓,头像是我女儿的照片,是不是应该尊重一下我的隐私?
QQ截图20150428175637.gif QQ截图20150428175653.gif

附带以前赠送东西的记录,感慨一下,做几件好事没有几个人站出来说你的好,做了一件错事就成了口诛笔伐的对象,也是醉了

评分

ljk23 + 5

本来估计买家也没抱什么希望,反而你一直说要送~ 吊了胃口又不发给他

虽然东西可能不值钱,但是被戏弄的感觉总是不大好
这年头就这样 你送他了不一定说你好 没送肯定说你错,肯定还得口口声声声明不是为了占便宜,就是气不过。。
哥们你要这么说就没意思了,你说你忙我没催你到成我的错了,我问问还送不送就态度不好了,你要是说句不好意思忘了可能送别人了,我会爆你?我当初也说了忘了就算了,你在哪信誓旦旦的必须送,你说话就这么随便?这事我也在我的帖子里说了,不想再提,你开贴是要闹那样?
桑心的事情~~~
hzwq 发表于 2015-4-28 19:47
哥们你要这么说就没意思了,你说你忙我没催你到成我的错了,我问问还送不送就态度不好了,你要是说句不好意 ...

1,欠我道过了,我承认那天火大,对不起
2,不管什么原因,随便爆id,随便爆隐私还有理了?
3,我开帖闹哪样?那么你开贴闹哪样?谁先开的帖子?我开帖第一句话就是道歉,你呢?除了指责和辱骂还有什么?
4,给一个建议,凡是放宽心,别动不动上纲上线,人活的不要太累...
总之大家多从对方角度想下问题,就会好过点。
相互理解,各退一步
我喜欢说,人际间往来无外呼乎讲感情或讲契约,撕破脸皮了就剩承诺是否有效的问题。
我喜欢说,人际间往来无外呼乎讲感情或讲契约,撕破脸皮了就剩承诺是否有效的问题。
15302oyj 发表于 2015-4-28 20:45
1,欠我道过了,我承认那天火大,对不起
2,不管什么原因,随便爆id,随便爆隐私还有理了?
3,我开帖闹 ...

我不发帖你会道歉?qq直接拉黑,这就是你处事原则?
东西都没送出去光在那空口讲白话,就别标题党“送东西送出仇来”了
说的好像你真的送出去了一样
我只知道对面那个帖子很是热闹,各种粗口。谁爆粗了呢?还在继续秀哇!
心御剑 发表于 2015-4-28 18:30
本来估计买家也没抱什么希望,反而你一直说要送~ 吊了胃口又不发给他

虽然东西可能不值钱,但是被戏弄的感 ...

正解··我也是这么认为···
人坚不拆,过去就过去了。
歪脖浪子 发表于 2015-4-28 22:05
我只知道对面那个帖子很是热闹,各种粗口。谁爆粗了呢?还在继续秀哇!

我已经道歉了,怎么叫秀?我说的不是事实?
说实话,卖家是好心,至少论坛上有多少人送东西了?很少吧。
其次,没被送到也不要生气,东西是人家的,又不是欠你的。
最后,别随便爆人隐私,缺德!
wx831230 发表于 2015-4-29 08:57
其次,没被送到也不要生气,东西是人家的,又 ...

没送没什么,一直说要送要送我一定要送你喊得口号震天。结果不送~~ 不是逗人玩又是什么呢
wx831230 发表于 2015-4-29 08:57
其次,没被送到也不要生气,东西是人家的,又 ...

既然这么说了,那我就再说两句。我是不是可以这样认为:卖家为了加快其他物品的出售速度,再次以送声卡为福利而导致他“忘了”发给我呢。估计我发完这个又要被喷了^O^。不过感谢那些默默和直接点了举报的人,我还活着。。。。。。。
hzwq 发表于 2015-4-29 11:41
既然这么说了,那我就再说两句。我是不是可以这样认为:卖家为了加快其他物品的出售速度,再次以送声卡为 ...

我看截图好像没卖东西,直接送东西啊。
hzwq 发表于 2015-4-29 11:41
既然这么说了,那我就再说两句。我是不是可以这样认为:卖家为了加快其他物品的出售速度,再次以送声卡为 ...

中国人嘴硬不善于道歉犯下多少错误谁能数得清,有时候还是学学小日本喜欢弯腰忍一时的精神吧
wx831230 发表于 2015-4-29 16:55

没有买卖就没有伤害
楼主信守承诺和东西价值大小无关 当然和你忙不忙更无关了,还有买家也看了你发的贴子了 , 你就直说是冲着他送显卡才买的能咋滴   还有论坛上最好不要骂人啊   不管你对不对 骂人总归是不对的吧
foroff 发表于 2015-4-29 22:21
一点破事发出来想获得一点支持,
结果自己发贴的时候,没把图发齐,产生了歧义,看贴的人就说:没问题啊, ...

你只记得我喷你,不记得我道歉,好吧你赢了。

我也觉得 隔壁那个帖子 实在不能再火了
我是连回帖都懒得回了 默默黑名单算了

我也觉得 隔壁那个帖子 实在不能再火了
我是连回帖都懒得回了 默默黑名单算了