加入我们
搜索

楼主: 15302oyj

[交易纠纷] 送东西送出仇来了,也是醉了

foroff 发表于 2015-4-30 08:45
我只想说,对喷,毫无问题,在论坛上喜闻乐见。

1、无端的给对方扣帽子,真心是你的拿手好戏

你已经认定我是坏人了,说啥你也会无视了。无所谓了,不过能火终归是好的。。。。
foroff 发表于 2015-4-29 22:34
你别JJYY,你先解释下骂我是怎么回事。
我骗你一毛钱了!?
我对你家人做了什么伤天害理的事!?

骂脑残没意见。。。这。。。看来我已经out了
送东西而已,想送给谁送给谁!谁送谁霸气!
就事论事啊,我发现论坛里的交易纠纷争论到最后基本都会成互相攻击人品
从送东西这事来说,我觉得卖家有错买家无错,当然买家之后发帖骂人作死那是另外一码事了
顶楼主,卖家是确定了楼主的主板,说好要发的,楼主也答应了,年后楼主问了一句,就被卖家喷,还说他爱送谁叫送谁,这是个态度问题,我就不相信chh这么多人看不出来?
不过卖家最后道歉了,说的也蛮诚恳的,我看这事过去也算了,本身也不是什么大不了的事。
纠纷应该对事不骂人,能过去就过去吧。
投诉是对的, 没投诉之前 道过歉没有?都忘了这回事了吧?换谁被吊了那么久胃口,反而换回那态度都上火。
说要送的货 没送 说是忘了发,错之一
然后跟买家确定主板是m5f之后,买家要 你也说要补发,又没发  错之二
买家又提示要,东西不知道送哪去了? 态度也烂,没有歉意。 错之三
giyear 发表于 2015-5-14 23:01
我觉得LZ没啥错,送的本身就属福利,送不送你说的算,没占到便宜还来论坛找事,除了小肚鸡肠还能说什么。这 ...

P大点事才能真正看出来诚信
居然还有这种毫无诚信,并且不觉得有问题的人,我也是醉了。男人,一言既出,驷马难追。只要是承诺,就应该兑现,无关乎东西的价值。食言而肥,还算是个爷们么?
你送了之后可能他用的不爽,然后骂得更难听
无论有啥矛盾,对喷没问题,不要开骂就好。
把道理和经过讲出来就行,公道自在人心。

无论有啥矛盾,对喷没问题,不要开骂就好。
把道理和经过讲出来就行,公道自在人心。当不成朋友没关系,别搞成敌,以和为贵。
PS: 建议举报直接找管理员论公道,不要在帖子里闹。个人认为曝实名(ID之类的),是最后的手段,别轻易使。
紫月秋荷 发表于 2015-5-15 00:00
投诉是对的, 没投诉之前 道过歉没有?都忘了这回事了吧?换谁被吊了那么久胃口,反而换回那态度都上火。
...

我是多闲才把这两个扯精的帖子看完

这位兄弟说的才是关键
诚信是大事,态度是其次!
忽悠了人,就别觉得被骂不爽!
ctb 发表于 2015-5-15 10:31
居然还有这种毫无诚信,并且不觉得有问题的人,我也是醉了。男人,一言既出,驷马难追。只要是承诺,就应该 ...

+10086~~`
心御剑 发表于 2015-5-15 10:04
P大点事才能真正看出来诚信

说的好
任何事情都可以看出诚信来!
想在空间里传的那个借10块的段子!
卖家答应送没送,按规则来讲,是错了。但是从情理来讲,不送也无可厚非,没什么好责怪了。毕竟是白送的,不是交易。反倒买家,为了一个不值钱的东西,还是白送的东西,没占到便宜就跑来投诉,上纲上线,就有点太小心眼了,这种人,现实中我是不愿意交的。
万一买家就是看上了赠品才买的呢? 又不是不可能,我上次卖个机箱,送出去的东西可能都和机箱价值相当了。虽然都不值钱。
qazv 发表于 2015-5-20 14:38
万一买家就是看上了赠品才买的呢? 又不是不可能,我上次卖个机箱,送出去的东西可能都和机箱价值相当了。 ...

你看看买家投诉贴的内容就知道了,赠品就无所谓,他还一度表示不要赠品
既然说了送就应该送,要不别说。。。。。。
这种事儿真是无语透了~~