加入我们
搜索

楼主: guibaowudi

[交易纠纷] 遇到个无耻到无下限的卖家

继续关注。。。。。。。。
山东001 发表于 2015-5-10 18:04
我想听听你怎么解释收货后为什么不立刻上图举证?为什么等了好多天才上图? ...

退货回来的时候我出差了,路由器是由家人代签收的。本人不在广州,所以不能立刻上图举证。
tinhon 发表于 2015-5-11 09:30
退货回来的时候我出差了,路由器是由家人代签收的。本人不在广州,所以不能立刻上图举证。 ...

呵呵,出差9天咯,大家都懂的。老子淘宝用了5年,你是第一个纠纷,碰到你这种渣也是人品爆发了。还有就是运费淘宝客服已经申请补贴我50元,5个工作日会到账,到时候我会上图证明。最后多谢您的关心,我工作非常认真,也不需要经常出差。发纠纷贴目的是为了避免更多的朋友上你的当。另外自始至终我没有粗口没有曝你个人信息已经说明了我的底限,截图非常完整,当然也欢迎你补充不完整的地方。版主不BAN你ID说明你有存在的理由,你可以继续卖你的“高级路由”,买家也会有分辨事实的眼睛。
wd89 发表于 2015-5-9 22:15
这卖家好像修修又开始卖了

今天才上论坛,希望接盘侠能嗨皮得报道后续,看到他帖子里的“清者自清”我是真笑了
powerhhb 发表于 2015-5-9 22:56
总觉得为了一两百块钱,这么折腾不嫌麻烦么,就算唬出去了,心里不难受?几年前同城出过一个显卡,卖了一个 ...

这种人的心态我们理解不了的。说实在的我发这帖子对我个人一点利益都没得,还得花时间精力折腾,更没报希望他能良心发现。只是第一次碰到这种人才不吐不快。
guibaowudi 发表于 2015-5-11 10:25
呵呵,出差9天咯,大家都懂的。老子淘宝用了5年,你是第一个纠纷,碰到你这种渣也是人品爆发了。还有就是 ...

工作出差很正常,家人代收也是自然不过的事情。如果这样也被质疑的话,那你继续你的阴谋论吧。网上传说的恶意买家,我以为只是传闻……我到此澄清,就是要告诉你别再恶人先告状,不懂装懂随便诬蔑别人的产品存在质量问题,免得下个卖家中招。产品既然不存在质量问题,还好意思要求卖家赔运费?!我不举报BAN你已经对你仁至义尽,还在这里惺惺作态扮可怜。
tinhon 发表于 2015-5-11 11:34
工作出差很正常,家人代收也是自然不过的事情。如果这样也被质疑的话,那你继续你的阴谋论吧。网上传说的 ...

工作出差很正常,这么巧、这么长时间。还跨个51假就有点假了,当然这世界什么巧事都有,但是为什么明知道有纠纷你不在我发货之前说你在出差呢?谢谢您高抬贵手没举报BAN我ID啊,别尽扯这些没意义的,您倒是解释一下为什么WIFI灯不亮?您再说说外网有问题导致WIFI灯不亮是不是您亲口说的?当然咯,您可以继续推给家人嘛。
guibaowudi 发表于 2015-5-11 15:15
工作出差很正常,这么巧、这么长时间。还跨个51假就有点假了,当然这世界什么巧事都有,但是为什么明知道 ...

我是在五一假期期间举证的,没有横跨啊。wifi灯在你家不亮,在我家又亮,我也真想请教你怎么设置的?
tinhon 发表于 2015-5-11 16:28
我是在五一假期期间举证的,没有横跨啊。wifi灯在你家不亮,在我家又亮,我也真想请教你怎么设置的? ...

你倒是说说你的正确设置方法呀,让我们学习下。还有当时你说的可是我外网有问题导致的WIFI灯不亮这个你不会否认吧?还有当时你报给我的192.168.1.1、192.168.0.1、还有一个什么地址来着我不记得了,反正都进不去路由设置页面拍了视频给你没错吧?我请求视频聊天想当面拍给你看你拒绝没错吧?后来我说发路由给版主或者淘宝小二等第三人鉴定你不肯是事实吧?
guibaowudi 发表于 2015-5-11 16:48
你倒是说说你的正确设置方法呀,让我们学习下。还有当时你说的可是我外网有问题导致的WIFI灯不亮这个你不 ...

聊天记录截图 卖家也上图了 图中看到路由没啥问题么
luruijing 发表于 2015-5-12 06:28

卖家上的图是淘宝判定退货,卖家收到货以后9天再上的图,这中间发生了什么谁也不知道,路由器在我手里的时候WIFI灯点不亮、路由设置界面进不去是肯定的(图片上可以看到WIFI不亮,我还拍有视频也能证明但是传不上来),当时用微信和卖家反馈后,通过他的“指导”搞了一晚上还是老样子.卖家总强调我设置错误,我是有多冤枉,设置界面他都没让我进去过我想犯错误都不行啊

能否上传视频?证明当时路由有问题的图片视频有很多的
先传几张旺旺的图片和聊天记录,你鉴定一下,这是收货2小时后的聊天记录和图片,图中可以看到只有电源灯亮,2.4GHz wifi、5GHz wifi灯都不亮,路由进不去基本设置界面,卖家歪曲说是我WAN口没插所以连热点都搜不到 QQ截图1.jpg QQ截图2.jpg QQ截图3.jpg

晚上回家在这楼上传微信聊天记录 1.jpg 222.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 永远在回避WIFI点不亮的问题!呵呵 路由网络灯不变绿就是我的外网有问题,为什么不能是路由没启动? QQ截图12.jpg 拒绝第三方评测,反正就是我测得不作数,第三方可能有假,只有他卖家的才是真实可靠 QQ截图13.jpg
我当时居然还相信他,幸好他没肯垫付邮费 QQ截图14.jpg 想赖邮费暴漏无疑! QQ截图222220.png
拒绝视频聊天当面试路由!

拒绝微信当面视频

拒绝微信当面视频

本人测试路由及发货前录制视频地址:http://i.youku.com/u/UNjI4ODkwMzI=

现在我是怀疑买家已经有一个坏的同款,以质量问题为由提出无条件退货,如果没被识穿就能神不知鬼不觉地调包。一个好的一个坏的,同款的两个,放在一起谁能分辨得清。机器在买家手上,自然他举证都是故障的表现,真实恐怕只有他懂得。
tinhon 发表于 2015-5-12 12:10
现在我是怀疑买家已经有一个坏的同款,以质量问题为由提出无条件退货,如果没被识穿就能神不知鬼不觉地调 ...

唷~心虚了?怕晚上上图站不住脚,所以开始新的立论了?我是真心佩服你凭空捏造、含血喷人的本事,请继续。另外问一下你这样颠倒黑白污蔑中伤心理真的一点负担都没有吗?
tinhon 发表于 2015-5-11 16:28
我是在五一假期期间举证的,没有横跨啊。wifi灯在你家不亮,在我家又亮,我也真想请教你怎么设置的? ...

那么我问一句卖家,wifi在你家的时候能亮,你是买家退回来的时候直接插电就亮呢还是从新设置才亮?
guibaowudi 发表于 2015-5-11 16:48
你倒是说说你的正确设置方法呀,让我们学习下。还有当时你说的可是我外网有问题导致的WIFI灯不亮这个你不 ...

这个卖家完全在放屁了吧,wifi亮不亮取决于有没有开wifi不管你有没有外网
djz55555 发表于 2015-5-12 15:42
这个卖家完全在放屁了吧,wifi亮不亮取决于有没有开wifi不管你有没有外网

是的,我前期说话比较谦逊所以他认为我是小白,所以各种忽悠想蒙过去,蒙不过去了就想赖邮费,基本就是这样子。但是毕竟他还是成功了,毕竟蒙骗没成功还没掏一分钱邮费,没付一点代价。
djz55555 发表于 2015-5-12 15:42

是的,我前期说话比较谦逊所以他认为我是小白,所以各种忽悠想蒙过去,蒙不过去了就想赖邮费,基本就是这样子。但是毕竟他还是成功了,毕竟蒙骗没成功还没掏一分钱邮费,没付一点代价。

43楼已上图,其中包含很多路由故障的图片,不能鉴别的话我晚上再上视频,上视频要到优酷搞比较麻烦所以一直没去弄,见谅!

43楼已上图,其中包含很多路由故障的图片,不能鉴别的话我晚上再上视频,上视频要到优酷搞比较麻烦所以一直没去弄,见谅!
这个是完整的聊天记录吗
买家你也太有耐心了...
不过一般可以选择运费到付的吧,没必要直接让他打运费什么的。
大雾 发表于 2015-5-12 16:56
这个是完整的聊天记录吗
买家你也太有耐心了...
不过一般可以选择运费到付的吧,没必要直接让他打运费什么 ...

基本是完整的了,还有些他教我设置IP地址啊,讨论邮费谁先垫付的零碎玩意儿没啥意义没搞上来。
淘宝客服说了卖家拒不打邮费的话会给我申请基金赔付,另外卖家拒绝到付,所以我没有再纠结。
对于卖家这种人,你通过他发的帖子应该能领教,蒙不到人就赖邮费外带各种污蔑我是实在忍不了,打定主意跟他奉陪到底,也希望论坛少些人上当,他那破玩意又开始卖了,呵呵
guibaowudi 发表于 2015-5-12 16:45
43楼已上图,其中包含很多路由故障的图片,不能鉴别的话我晚上再上视频,上视频要到优酷搞比较麻烦所以一 ...

我等了一整晚,快11点要睡觉了,怎么这么久的?你究竟在上传视频还是剪接视频?
tinhon 发表于 2015-5-12 22:45
我等了一整晚,快11点要睡觉了,怎么这么久的?你究竟在上传视频还是剪接视频? ...

唷   那真是辛苦你了,没耽误你写准备一个一模一样的路由然后处心积虑换你的二手路由的精彩小说吧? 上传1.png
电信上传网速比较慢而已,你会得偿所愿的!

tinhon 发表于 2015-5-11 11:34
工作出差很正常,家人代收也是自然不过的事情。如果这样也被质疑的话,那你继续你的阴谋论吧。网上传说的 ...

我看完买家的操作 觉得没啥问题 确实不能认出
luruijing 发表于 2015-5-13 09:55

能给点建议下一步该如何解决纠纷吗?
  买了两个一样的  一个就是坏的?  居然还能剪辑视频?  我的天  好高端
路由器的wifi热点都要联网才行,好高端的路由器
luruijing 发表于 2015-5-13 09:55

又找到一张证据,可以看出卖家除了“我觉得”“我怀疑”“我认为”等各种毫无根据、不负责任的血口喷人,以及慷慨激昂的“坦然”就是不能证明自己出差就是不上干货的背后真面目。只要网购都明了质量问题卖家承担来回邮费,正好这张图用来打脸卖家一直义正言辞的路由有问题同意出运费的言辞。这是卖家忽悠淘宝客服说发货协商好,不退寄过来的邮费。 lALOAE0o680FNs0C7g_750_1334.png_450x10000q90.png