加入我们
搜索

楼主: guibaowudi

[交易纠纷] 遇到个无耻到无下限的卖家

wq6338254 发表于 2015-5-13 10:53
买了两个一样的  一个就是坏的?  居然还能剪辑视频?  我的天  好高端  ...

看了卖家的意淫突然感觉自己牛X了很多
现在路由器在卖家手上吧. 回去设置一个地址和路由器冲突导致路由器不能连到外网. 看看wifi灯亮不亮不就行了...
watergun 发表于 2015-5-13 18:42
现在路由器在卖家手上吧. 回去设置一个地址和路由器冲突导致路由器不能连到外网. 看看wifi灯亮不亮不就行了 ...

卖家除了血口喷人不敢上干货的,你等着看就是了。建议他不插WAN口上测试路由视频的有过,建议他上出差证明的有过,到目前为止他永远是“我怀疑”“我觉得”。。。慷慨激昂的说支持质量问题卖家出邮费的,结果你看到了,我楼上淘宝短信分分钟打脸,也不晓得他疼是不疼。而且你看聊天记录就知道我设置的是自动获取IP地址等,我自己路由地址是192.168.2.1跟他提供的三个IP地址都不一样,不存在设置冲突。后来他蒙不过去了,直接就说我外网有问题了。现在我传了视频证明外网没问题,明显路由故障以后。马上又改口变成我是准备了另一个和他一模一样的坏路由,交易就是为了换他的二手好路由。总之为了换他这个200块钱的二手路由器我真是机关算尽、技术老练还会使用剪辑视频等等高端手法他说话从来不需要依据的,也没有任何负担的。永远立于不败之地。
luruijing 发表于 2015-5-13 09:55
我看完买家的操作 觉得没啥问题 确实不能认出

通过视频和聊天记录应该很明晰了卖家想用故障路由器蒙骗坛友不得转而抵赖邮费的险恶用心了吧,卖家一不能证明发货前路由完好,二不能证明其收到货后9天真如他所说出差未归,文字倒是玩的蛮好咯,各种无依据无责任捏造运用巧妙,炉火纯青。不知胖版可有决断?
guibaowudi 发表于 2015-5-13 22:02
通过视频和聊天记录应该很明晰了卖家想用故障路由器蒙骗坛友不得转而抵赖邮费的险恶用心了吧,卖家一不能 ...

没什么决断 这事情 双方都差不多道理  淘宝仲裁吧

你能证明路由器在你这边确实有问题 他的图也证明路由器还是可以运行的  

毕竟我也遇到过一个网口突然坏掉 以为路由器挂掉的事情

如果这句话是真的“有同款路由器,可以看出来这电源明显不是原配啊”交易贴4楼回复真相了,当然了我也是没有办法鉴别这个电源真伪的。以上说法成立的话,非原装电源+买家说的12v 3a,可能纠纷就出在这里了。用最善意的猜测卖家手里没有原装电源,在家用非原电测试路由点亮功能正常然后发货,买家收到后由于电源不稳定造成路由不能正常启动。话说这路由的两个usb口(看照片是蓝色口)插满移动硬盘,12v 3a真的大丈夫吗?
luruijing 发表于 2015-5-14 06:47

你能证明路由器在你这边确实有问题 他的图也证明路由 ...

淘宝仲裁已经出来了是支持退货的,最终结果是卖家拒绝打邮费淘宝毫无办法,程序也已经走完。还有就是他的图证明是好的没错,但是这真的值得采信吗?9天时间足够修好任何路由器,然后再给上一张路由器正常的图了吧。对此卖家没有任何解释和依据吧?以后是不是只要卖家能提供一张无论什么时候的产品使用正常的图片,受到利益侵害的买家就直接没有任何办法了?还得承受被卖家指责举报不实的污蔑。
常驻人口 发表于 2015-5-14 09:10
如果这句话是真的“有同款路由器,可以看出来这电源明显不是原配啊”交易贴4楼回复真相了,当然了我也是没 ...

你猜的有可能正确,因为给我的肯定不是原装电源的,“12v 3a”的数据是路由机器上标注的,这个简单直接让他拍机器参数照证实就可以,而且卖家现在又拿出来卖,电源跟前面的又不同了,请看图。如果无缘无故他不会换掉
https://www.chiphell.com/thread-1288681-1-1.html QQ截图xinxin.jpg
对比第一次的https://www.chiphell.com/forum.ph ... &page=1#pid28431584 QQ截图haha.jpg
guibaowudi 发表于 2015-5-14 09:50
你猜的有可能正确,因为给我的肯定不是原装电源的,“12v 3a”的数据是路由机器上标注的,这个简单直接让 ...

电源我没说是原装,电源的安数是我笔误,当时没留意到所以现在改正过来,但不会影响正常运作。请放心我一直用得好好的,如果让你又误会,实在抱歉。
常驻人口 发表于 2015-5-14 09:10
如果这句话是真的“有同款路由器,可以看出来这电源明显不是原配啊”交易贴4楼回复真相了,当然了我也是没 ...

我原帖的发货清单里没说是原装电源,一直使用质量杠杠的。安数是笔误当时没留意到,但不会影响正常运作。
tinhon 发表于 2015-5-14 13:07
我原帖的发货清单里没说是原装电源,一直使用质量杠杠的。安数是笔误当时没留意到,但不会影响正常运作。 ...

呵呵  又是“笔误”咯,大家都懂的,撒一个谎就要用十个谎来圆的道理

这事到这里基本告一段落了,认真看了帖子的基本也明了事情真相,也算证据确凿了。虽然对处理不是很满意但是我尊重版主意见,能BAN卖家ID为论坛铲除毒瘤自然大快人心,不处理也没关系我也达到了还原事情真相,提醒坛友注意的目的。至于卖家提出的什么准备好一个坏的路由掉他包的无稽之谈,我也无可能证明什么毕竟路由器都已经回到了他手里,我已经无从证明什么,不过有三点可以说明一下:
1.我本人也算是有房有车有孩子,在三四线城市生活收入稳定月入万元以上无压力,所以虽不是壕小康生活还是够的,没必要也没精力为了200块钱二手路由费尽心机;
2.在论坛看得多发言少等级低,但是交易还是不少的,总交易额至少也有几万,从没出过纠纷,以下会截部分交易聊天图为证,希望涉及的坛友莫要介意;
3.买路由的起因是本人因为老婆在家带孩子,老家路由信号不行所以从4月初就有买个路由的想法,预算就是200左右,一直也是阴差阳错没有收到,然后入了这个卖家的问题路由以此引出诸多事端,但是不后悔,毕竟涨了见识,最后在京东买了个小米路由MINI,等会也会上与卖路由的基友交涉的部分聊天图。在这里祝愿大伙儿一切顺利,财源滚滚,人渣绕道。
1111.png 2222.png 3333.png 4444.png 888888.png

luruijing 发表于 2015-5-14 06:47

你能证明路由器在你这边确实有问题 他的图也证明路由 ...

隔壁在呼唤关贴了,但是我倒是希望能常亮,用以警醒坛友提高警惕
我只能呵呵了
这都不ban