加入我们
搜索

[交易纠纷] 与【山山的山】纠纷的一点解释建议

quick1998 发表于 2015-5-13 14:28
你拉我进黑名单关我毛事,你和买家一样,凡事大度点!你拉我进黑名单对我有好处!我也不想和你这种气量小 ...

就事说事,怎么开始人身攻击了? 我拉黑的有点高调了,就用败类这个侮辱的字眼攻击别人了啊? 已举报。
请卖家设身处地想一下,如果你是买家,碰到这种情况,你会不会生气,如果不会,那也正常,你的个性也许就是大大咧咧,是个重承诺不重细节的人。
不过买家看起来属于情感细腻,害羞内向的人,遇到这种事情绝不能忍,宁愿直接走极端发帖曝光,也不愿意先尝试主动沟通下。
这个事情,其实卖家为自己的“无意删除好友”道个歉,买家为自己“冲动发帖”道个歉,不就结束了~

凡事不要老往坏处想,不要急着下结论,事实可能完全相反;
设身处地换位思考,退一步海阔天空;
就算不能多一个朋友,也可以少一个敌人。
最近好几拨这类问题了,好好协商别动不动就伤了和气,发现有时候男的比女的还计较
最近好几拨这类问题了,好好协商别动不动就伤了和气,发现有时候男的比女的还计较
这火气也是大哦,不过我是觉得卖家确实应该给先买家道歉
毕竟你有没有时间测试是你的问题,卡你确实收到了,10号人家就问了,等了两天都没回,钱是小事,主要你让人揪心着到底卡有没有问题,最后还删好友了,换位下换你是买家什么心情。

以前也和楼主一样,交易完以后就把QQ好友删除了。。。但是现在我发现CHH越来越多的交易纠纷都是从删QQ好友开始的。。然后我就把一个常用的QQ号来进行交易,然后分类一下把交易过的名单分别开了二个新组,一个是购买一个是出售!!这样交易过的也好查找,当然对方删我好友就没有办法了!!