加入我们
搜索

楼主: quick1998

[交易提醒] 封贴,版主已经处理了,邪恶也给卖家扣得差不多了,

第一:大家说这卡 值3800吗?
第二:交易之前 买家砍价 卖家升价 正常吗?
第三:我在闲鱼发帖3800,这里改成3700. 不行吗?
第四:发货之前 我感觉邮费太贵 主动和买家沟通 并让当地顺丰负责人 给买家通话确定邮费的问题 不对吗?
第五:卖家接受不了 邮费太贵 我主动让他 退款 我确认  哪里错了?买卖自由?我骗你多少钱?你生那么大气?
第六:张口他妈的 闭口他妈的 嘴巴吃了狗屎一样臭 我跟您计较了?我杀你爹妈了?你那么恨我?
第七:我感觉你就是太闲 太无聊 的一个人 这是二手论坛 我愿意卖什么卖什么 那是我有!难道版主连我卖什么也要管?
第八:说我是贩子?有证据么?请问 说别人是贩子的人 那您自己又做过贩子的事情么?咱们论坛不都是 自己买了新卡 玩够了 再卖 来回不知道转手多少次?那不叫贩子?叫么?
第九:大家都可以看 我的发帖纪录 看我这个贩子 贩了多少东西 骗了多少人 然后再回来说我是贩子。
第十:各位基友 都是硬件行家!我卖3700 哪位兄弟说我会赚钱的?可以过来打我 我不还手!烧卡的谁不知道 每次出手 都会赔钱!这是一个国内十分正规 值得信赖的 自由交易平台 不是来骂街的!更不是咬着别人不放的。我在这里 我很快乐 但我有一丝机会 我也不会放弃 因为 我个人认为 对一些与自己毫无意义的“人”来说 没有任何意义。时间....是金钱。
ghost87 发表于 2015-5-18 17:27
我也来曝光一下此小象巴颂,一个礼拜之前说要定我的黑泰坦带背板,信誓旦旦说要,3900给他定了,留了几天~3 ...

这个楼主,对象都要搞不清楚了。哈哈哈~
坐地起价就这一条直接BAN吧,还废什么话
支持楼主,卖家不厚道!!!
我觉得这事买家完全没错。。。就喜欢买家这种,直接问链接付款的。
卖家炒鸡辣鸡!
简直是个无赖嘛
还说什么来打我啊。。这货迟早有人收拾。
两人都挺闲的  不过卖家为了能多卖100也是蛮拼的了  
也碰到过极品卖家`当时是买的一块P55``拍下了`第二天卖家说主板包装的时候掉地上坏了`叫我退款`退就退吧`然后过几天又看见他上架卖`加了100块`
声援楼主。看完全部聊天记录,孰是孰非一目了然。
恩。。。。先看看,不发表评论。反正黑名单上有要增加一个了。
lgg_wd_2 发表于 2015-5-18 18:01
支持楼主,卖家不厚道!!!

楼主就是卖家好么。。。。。。。。。。。。
支持楼主,坐地起价不地道.............
我只看到坐地起价,快递费90.这显卡比我以前的gt70笔记本还重吗.
虽然我只在京东买过公版卡,但是我卖的时候运费都没90.
支持买家,这卖家活该被BAN ID
小象巴颂 发表于 2015-5-18 18:40
第一:大家说这卡 值3800吗?
第二:交易之前 买家砍价 卖家升价 正常吗?
第三:我在闲鱼发帖3800,这里改 ...

你老让人家去打你,这现实么?
讲理说不过,开始耍泼呗?
果然屌屌的,你可以喔!
我寄台主机顺丰才60!
keeyboy 发表于 2015-5-18 19:16
哇哈哈,我也见过1个卖散热的,当时谈好付款,第二天他说带着散热上班去,掉地上了,退款。然后过了几天 ...

这个就是自作孽了`
keeyboy 发表于 2015-5-18 19:16
哇哈哈,我也见过1个卖散热的,当时谈好付款,第二天他说带着散热上班去,掉地上了,退款。然后过了几天 ...

这个就是自作孽了`
照我理解,信诚交易,那怕自已亏了,也要守自已的承诺。不要为那么一点钱伤大家和气。没有放过别人鸽子,但被别人放过。折腾时间长的,心情不爽会抱怨一下,但不会爆粗,觉的很不必要。
版主来ban卖家啊,这种人就是事精
被揭穿了居然还能如此理直气壮的狡辩,卖家脸皮也是够厚的。。。。
yushulin 发表于 2015-5-18 16:46
这确实找理由,发个显卡不可能这么高价格,当大家都没用过顺丰呢阿。。 ...

280X 空运 43 。。。 说实话 没想到会这么高的价格