加入我们
搜索

楼主: quick1998

[交易提醒] 封贴,版主已经处理了,邪恶也给卖家扣得差不多了,

打不死熊 发表于 2015-5-18 20:01
主机?一整套?还是指的是机箱啊??整个主机才60不科学...

整套主机。。。先马天机的机箱,包装之后没有尺寸超过45cm的,不用按体积重量计算。。重量7,收费60。广西到宁波的。
miktry 发表于 2015-5-18 20:32
问下,怎么拉黑坛友..

ID旁边,'我的'下拉菜单好友里面最右边,'我的黑名单'添加就可以了.

评分

miktry + 5

fumin130 发表于 2015-5-18 22:50
额  好吧   
原谅我一直不知道论坛可以拉黑的

ID旁边,'我的'下拉菜单好友里面最右边,'我的黑名单'添加就可以了.
楼主也是暴脾气呀,看开点吧,有些事没必要发那么大火,对自己身体也不好,我觉得你还要庆幸没买他的卡,不然出点什么问题更麻烦,相信大家也看清事实真相了。

我就是特怕麻烦的人,之前买过一个二手主板,由于一次点亮也没怀疑什么,就直接确认了,后来才发现板子有问题,一查才是修过的,还修了两次,原卖家对此只字不提,我后来也就直接大刀丢给贩子了,懒得去折腾。再后来买过一个电源,结果卖家无法提供发票和保修凭证,我又自掏邮费给他退回去了,还有一次买二手显卡,到手后会间歇性花屏,于是退回去换,换回来的风扇一直满速无法降速,吵爆,于是直接退了,两次我都是自掏邮费的,不想因为几十块钱扯麻烦。同样我卖东西也是一律包邮的。怕麻烦。。。
miktry 发表于 2015-5-18 20:32
问下,怎么拉黑坛友..

旺旺拉黑啊 呵呵
前几天出了一个闪电780,巨大的盒子,再加上顺丰在我的要求下严严实实的包了几层装盒子,4KG,带包装费带10元保价,空运也就66
其实我在闲鱼看到很多有关某人的回复,已经提醒过楼主注意安全了,但是楼主说诚信交易怕啥?可是有人不诚信阴你,虽然你没受重伤,但也被烟雾缭绕,不舒畅,我怎么能不支持你呢
卖家很差劲,卡卖多少,值不值已经和这种行为没关系了。放鸽子还血口喷人~
买家都说了你要是觉得卖低了,你不卖就是了~
就是一个觉得卖亏了 不想卖了 找了个烂借口 事后被人说了两句 恼羞成怒 撒泼骂街的卖家
感觉卖家是rp的问题 你所说的那10点根本不是那么回事 聊天记录看的出来买家是个爽快的人,到是买家是个奇葩,标了多少就是多少,信誉最重要
按论坛规矩办事好了,该BAN就BAN。
sxyszm 发表于 2015-5-19 08:22
按论坛规矩办事好了,该BAN就BAN。

貌似木有办啊?
chhedm 发表于 2015-5-19 07:22
感觉卖家是rp的问题 你所说的那10点根本不是那么回事 聊天记录看的出来买家是个爽快的人,到是买家是个奇葩 ...

买家怎么奇葩了?兄弟打错了吧。。我觉得卖家太奇葩了
jy0301233 发表于 2015-5-19 07:09
就是一个觉得卖亏了 不想卖了 找了个烂借口 事后被人说了两句 恼羞成怒 撒泼骂街的卖家 ...

貌似卖家很活跃啊。在交易区各种跳跃
imagic725 发表于 2015-5-19 06:51
卖家很差劲,卡卖多少,值不值已经和这种行为没关系了。放鸽子还血口喷人~
买家都说了你要是觉得卖低了,你 ...

必须帮顶,把这帖子顶上去
Archer009 发表于 2015-5-19 06:35
其实我在闲鱼看到很多有关某人的回复,已经提醒过楼主注意安全了,但是楼主说诚信交易怕啥?可是有人不诚信 ...

啊!求真相,到底是什么情况
dragonhjsm 发表于 2015-5-18 22:35
卖家破绽重重啊,还是厚道点吧

貌似卖家交易区开帖子~各种跳啊!可不是你说的破绽重重
zjljb 发表于 2015-5-18 22:12
好像我也看到是3700 为什么要加价?感觉亏了?亏了就别卖吧,浪费论坛资源,发个显卡也真的没必要搞这到大 ...

极品卖家吧~必须顶帖子~
yy222 发表于 2015-5-18 22:00
被BAN已经进入倒计时了

你说错了吧?卖家现在交易区满血复活跳那
yy222 发表于 2015-5-18 22:00
被BAN已经进入倒计时了

你说错了吧?卖家现在交易区满血复活跳那
syh 发表于 2015-5-18 22:07
好精彩好精彩~极品卖家~

为了极品卖家必须顶帖子

不是确实不,是太吧?
lgg_wd_2 发表于 2015-5-18 21:23
好么个鸟啊!装什么看的仔细的高人?你确定楼主就是卖家?
楼主是买家,这是买家开的帖子。
...

。。枪手也是醉了。。。。
不管ban 不 ban  果断拉黑 小象巴颂
好像被办了,大快人心
nbmsa 发表于 2015-5-18 20:58
卖家看来该BAN了。。。可怜的娃

你乱说好吗。。。哪有BAN。人家满血复活。。正在交易区跳那。。。
ws1234 发表于 2015-5-18 20:44
小象巴颂该ban了,这种人留在这里是污染论坛

那就必须顶帖子了。。目前木有BAN
显卡运费确实很贵...如果找顺丰包装的话,不保价需要50+。我上次卖过....
Silencesea 发表于 2015-5-18 20:11
说实话..这卖家最近卖的几片卡的我都看了就略过.
卖家的态度给人的感觉就是太装x.看不惯..
好像论坛就你卖 ...

。。。。淡定~帮顶楼主就好