加入我们
搜索

楼主: quick1998

[交易提醒] 封贴,版主已经处理了,邪恶也给卖家扣得差不多了,

我靠。。。羡慕基友回去爆菊
买家都付款了,还涨价,一点契约精神都没有,这风气该整治了。
这次顶一下买家quick1998,小象什么的已拉黑。 不管怎么样诚信很重要。
miktry 发表于 2015-5-18 20:32
问下,怎么拉黑坛友..

又上角,点好友,出现黑名单。我也是才学会没有多久。
小象巴颂 发表于 2015-5-19 09:48
有句老俗话  中国人 都爱看热闹  果真不假  如今走到四面楚歌的地步 也在预料之内 。是吧!我做的不对的事  ...

滚出chh
小象巴颂 发表于 2015-5-19 10:21
是的 昨天 晚上你 QQ让我给你 公开道歉 然后我道歉了 然后 你又发纠纷帖 说 不接受我的道歉.... 你这是在 ...

滚出chh
小象巴颂 发表于 2015-5-19 10:25
难道现在真的都是“无商不奸”、“无官不贪”了吗?说别人的同时  也想想自己.......... ...

我想毛?嗯?
自己好好看看回帖,我要是你早就滚出CHH了!
还有脸在这里BB?
卖家一开始确实做的不对,心里也是暗骂不能跟他交易的。讨伐完了还是给他一个机会吧,网上的纠纷总也不能打一顿或者关起来。为了教他做人,买家费了很大精力,亲妈都没这么用心良苦啊,不禁肃然起敬
quick1998 发表于 2015-5-19 16:11
本来卖家也非什么特别大的过错,你不想卖就不卖,我不会说什么,你放我鸽子,还容不得我吐槽一下么,容不 ...

嗯,确实是。。。老虎不发威他爆你菊花
就算卖的便宜了,只要有人拍了该怎么发货就怎么发货。我1600卖I7 4790,人家贩子收都1680,就这样便宜了我也没打算涨价,你开价的不允许别人刀,那么也不能坐地起价。
应该给卖家罚到禁止登陆  没这么无耻的
quick1998 发表于 2015-5-19 17:13
卖家已经受到惩罚了!凡事不要做得太绝!事件到此结束吧!贴子也就这样挂在这儿吧,给不诚信的基友提个醒! ...

还是banID好了,他连续登录半年 ID又回来了。
sy1016 发表于 2015-5-19 12:28
别闹。。。。版主不是。。。。随便的人

我的投诉贴就是几次PM版主,最后处理成功
终于曲终人散了!!!!!!!!
小象巴颂 发表于 2015-5-19 10:45
是的 好兄弟 号真是 不值当的 .... 开始我给他道歉 慢慢的 我感觉 他要把我逼死  这种人 真是不值当的。 ...

还嘴硬呢。。你那叫道歉么???你那叫找事儿。
还是封ID教训能深刻些
yushulin 发表于 2015-5-20 08:36
还嘴硬呢。。你那叫道歉么???你那叫找事儿。

+10086~~~~~~~~~~~~
心御剑 发表于 2015-5-20 09:25
还是封ID教训能深刻些

可惜。。。YOU不是领导
月亮上的树 发表于 2015-5-19 10:43
我也是从屌死入CHH后成了烧卡王,去年直接入了四路TITAN X就已经大半年没有折腾了,当然也常在交易区出些 ...

哇啊哦~坐等收撸主的其中一张TTX~~