加入我们
搜索

楼主: bil

[交易纠纷] ID:k319 买了CPU测完体质不满意硬是要退不给确认

bil 发表于 2015-5-21 00:49
我也是这么想的,我要不就退他100元,当1899出了算了。
真的不想把事情搞得太麻烦 ...

让大家来看笑话,你觉得我很有时间?每个人都想顺顺利利,你看我的id 09年的,难道我就不珍惜?版主520如果不开心的啪啪..把我们ban 了.去taobao花钱买号么?
bil 发表于 2015-5-21 00:40
因为我也慌啊,你退个其他的给我,我怎么办?京东还给保修么? 卖之前也没抄下CPU下的编号。 ...

CPU编号 貌似你在京东的发票上已经有备注了 一般在最底下那串数  这点你不用担心
191839327 发表于 2015-5-21 00:51
这个解决方式很厚道了 退100卖家让步也很多了 其实按你那个CPU也算是不错了 1.23上双4.5也可以了 退50意 ...

其实真的不是钱不钱的问题,就是诚信上出了问题。
CHH二手交易这么久了,第一次碰到这种情况。一般都很顺。
卖U就卖U,写什么小雕。  误导完了,来个不包超。退也不为过。运费自理,没什么错的。

191839327 发表于 2015-5-21 00:51
这个解决方式很厚道了 退100卖家让步也很多了 其实按你那个CPU也算是不错了 1.23上双4.5也可以了 退50意 ...

我没有要 直接论坛开帖卖...1899+25运费
虽然写了小雕,既然说了不包超。不是小雕也怪不了卖家吧?
先说  不是偏向谁      跟买个手机一样  卖家说成色如新 无刮痕  又加句不以成色退货  收到手有刮痕  我想退货 也没错啊?
好长啊,竟然看完了……

深感措词要严谨,看帖要仔细啊
确实不包超写小雕也可以,不过价格起码不能高于正常价吧
竟然看完了,感觉不要写小雕之类的表述比较合适,要不容易误导买家。
不包超的直接无视体质吧。
我也看完了.卖家和买家人都还不错,小误会...

遇上有些卖家一上来就说你买家到手刀什么的.作为买家这边来说也委屈,本来收到和想像的品质有差距的东西就有点闹心,还给你扣个到手刀的大帽子更上火.
解决就好···
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-5-21 07:02
虽然写了小雕,既然说了不包超。不是小雕也怪不了卖家吧?

问题是价格了吧,这个价格是不是普通体质的也卖的了!!!如果说这个价就是一普通体质的价那个不包体质可以理解,如果这个价格本身就是小雕的价格,那么不包体质说不过去了,你那么高的价格不就是卖的体质吗?
ylong 发表于 2015-5-21 00:32
虽然你说不包超,那你干嘛说小雕啊。。。。

同感!!!感觉卖家有误导
不会超频最好不要用雕这个词,很容易误导别人啊。说雕了又说不包超。本身就是个错误
civic 发表于 2015-5-22 14:54
不会超频最好不要用雕这个词,很容易误导别人啊。说雕了又说不包超。本身就是个错误 ...

下次出CPU都可以这样写1.00V 双5G 过XX!!!不包超!!!!反正超不上去是你的问题,我又不包体质~~~~~
如果喜欢玩超的那cpu就不要买人玩剩的,前车之鉴,拼RP要不得
反正拿体质当亮点但又不包超的还比正常贵的都不碰,万一发个大雷过来就说不清了……
个人觉得平台不一样很难说什么参数达到什么频率稳定之类的,但也要八九不离十吧,不包超真的很桑心啊!!!
8188888 发表于 2015-5-22 22:39
我早几天买的4970K 卖家说电压多少多少,帖子里都有,我就按他的电压直接灭,然后电压调高还是灭,然后再高 ...

你有钱,你个豪友,别提780TI,那个人我不认识哦,老表
8188888 发表于 2015-5-22 22:39
我早几天买的4970K 卖家说电压多少多少,帖子里都有,我就按他的电压直接灭,然后电压调高还是灭,然后再高 ...

估计卖家说你是小白,技术不过关,哈哈
解决了就好。不过这种一般来说,价格高于正常,那么体质肯定也要高于正常才合适。