加入我们
搜索

楼主: kaiser314

[交易纠纷] 一块屏幕的好坏是肉眼决定?奇葩大恶魔说不过就扣分

感官好的屏幕 有时候 数据并不一定高。

这事si。。。各有各理

被威胁了
看过了,请教下
既然色准最重要,不能以肉眼为准
拍完的颜色“准确”的照片为什么还要后期?
还有很多游戏里的生物是不存在的如何判定其颜色准确性?
数据只是一堆数字。。。眼见为实嘛,舒服就是舒服,不舒服数据在高也没啥用!!!
用习惯了A卡的用户,表示N卡真心无法接受,完全是心里作用!!
latsd 发表于 2015-5-30 19:45
看过了,请教下
既然色准最重要,不能以肉眼为准
拍完的颜色“准确”的照片为什么还要后期?

你竟让我无言以对,你赢了!
没有绝对的好,没有绝对的差,适合自己的是最好的
参数只是理论的...
俺是来围观的...............
楼主估计也快大恶魔了,到时候一起撕逼大战!
eidos 发表于 2015-5-30 16:34
我觉得观点没错啊,屏幕好坏最根本就是眼睛的感官的接受度,技术参数刁炸天也抵不过眼睛看的舒服这一条啊~~ ...

事物的好坏就是嘴巴的接受度,不管放了多少香精、添加剂也盖不过嘴巴吃得爽这一条。。。】

其实,你可以说你喜欢吃香精、添加剂,但不应该推荐别人吃;同理,你可以说你看的舒服的显示器你很喜欢或者你只卖自己看得舒服的显示器,

PS:(这只是做个类比,并不是说你的说法跟推荐别人吃添加剂有任何可比性,也并不是说另一个显示器就是香精、添加剂,更不是说苹果显示器有多么绿色健康;别误会)但你不能说看起来不舒服的显示器就是垃圾。

不过苹果的显示屏究竟有没有那么好我也有些怀疑
上周拿我的iPad Air2跟别人的5s和6比较,三个设备三种色调。。。iP6比较黄,5S有点泛紫,我的Pad跟索尼X9000B比色彩暗淡一些 也偏紫一点
意见不同可以理解,随意扣分就
你谁呢?
有理就辨,让人心服口服那才是真本事,上来用权限扣分,总感觉有弱者的气息~~
扣分确实不当
之前不是斑竹说过,只有版主才有权力扣分么,一个大恶魔哪来的权力扣分
又一次加深了恶魔在我心里的形象
不管怎么说,随便扣分不应该。也没有发现LZ有什么值得扣分的地方。。。。。。
然而这并没有什么卵用~~~

楼主排版挺好。
个人觉得rMBP的屏幕与MBP的屏幕, 也就是100步笑50步,要看得舒服的,17‘雾面吧。
扣分是一种权利的体现。附有描述。
成“魔”的路上,走起。

这样的贴可以算“交易纠纷” ?!

。。这个也发在交易纠纷区吗
wakaol 发表于 2015-5-30 16:39
唉,楼主就忍了吧,可别像早段时间的两个小恶魔,为了个餐巾纸闹起来。

求地址啊,求真相
恶魔的世界,我们屌丝永远不懂。围观一下吧
McJoy 发表于 2015-5-30 16:46
其实因为私人恩怨而被大恶魔扣分,心里不爽并不是对方不道德,只是对方释放了一个自己没有的技能,楼主,你 ...

默默点个支持……