加入我们
搜索

楼主: tjzs

[交易纠纷] 秒了个电源,付款后,卖家鸽子,已更新。。。

radiz 发表于 2015-6-16 16:57
很简单,你说要我包装一下发给你,我就说我不能卖了,我准备卖给你别人能来自提的,然后你就威胁我了呀,
/ ...

你说的这些。。都是我付款后好嘛。。亲?

你要是说我付款太快。。。

那你为什么给链接太快????

这都能怪我?你自己选的包邮,自己选的淘宝和支付宝。

帖子里又没说只能自提。。。
radiz 发表于 2015-6-16 17:05
淘宝支付宝都ok啊,但是闲鱼本来就可以面交的呀,你付款给我支付宝,当面验货后确认款给我,也很正常啊,有 ...

对,但是你邮费写的包邮+淘宝/支付宝。。。贴子里又没说只能自提。。。综合起来就有问题了
radiz 发表于 2015-6-16 17:00
我有没有一句话,要你快点付款的?对不对,你太快,控制不住,怪谁呀?

你怎么不说。。你给链接太快?
radiz 发表于 2015-6-16 17:01
55分我问你来自提吗,57分你跟我说你付款了,你自己说我是不是说在前面

CHH 银欣450W SFX电源 11:55:36

radiz 发表于 2015-6-16 17:02
我还在跟他讨论自提的问题,他已经说付款了。。。。我也很无奈啊,这个男人太快只能怪自己吧 ...

radiz 发表于 2015-6-16 17:06
对呀,我问在你付款前,你还要付款,我也没办法,我又不能控制你的手去点付款,很无奈的 ...

因为,我想到,我不能来自提,还有其他的方法,就是我可以叫快递来取。。。你都没有机会让我说。。
radiz 发表于 2015-6-16 17:08
这是你自己的问题,我们不是没有沟通,我上来就问你了,你来自提吗,如果我没有问你,那是我的问题,但是我 ...

对你是问了。。。。但是,我想到,我不能来自提,还有其他的方法,就是我可以叫快递来取。。。你都没有机会让我说。。
radiz 发表于 2015-6-16 17:07
我本来就先问你能不能自提,然后你才付款,那我怎么办,我该做都做了,你非要在没有谈清楚自提问题前付款, ...

对你是问了。。。。但是,我想到,我不能来自提,还有其他的方法,就是我可以叫快递来取。。。运坏算我的,才有我问你能不能包装下。。这是我让快递来取得前提啊。。。。但你都没有机会让我说。。 。。
radiz 发表于 2015-6-16 17:11
。。。。。。快递到我家来取?那还不是一样?还是发快递啊,我绝对不发快递的 ...

这个区别是,运费算我的,运坏了,也算我的。。。因为,我可以让快递赔我。。。这不能理解 ?
radiz 发表于 2015-6-16 17:10
你让我给了,我就给你了,我有没有让你付款?没有吧,对吧,你是个成年人,给你链接,你先拍下,总共就一件 ...

对啊。。。你给我,我作为成年人。。拍了付款一气呵成也有错?还需要墨迹什么?男人不就应该这么爽快吗?
radiz 发表于 2015-6-16 17:17
错了,男人啊,该快的时候快,某些时候,慢一些,持久一些,才是王道,不然大家都不爽呀,你们都懂的 ...

为嘛你可以这么欢乐
radiz 发表于 2015-6-16 17:14
对吧,就是自提,不发快递,交易方式,为了你的资金安全,你要支付宝都ok的,我觉得我做的很到位了,而且我 ...

我没有要求你发快递给我。。。我只是让你包装下。。我是准备,我来叫快递来取。。。你没给我机会说。。你当然不知道。。。。你在第一次说,有人来自提,让我退款后,我说的是,让你包装下,然后,你又说了一遍,有人来自提。我才说了,你所谓的威胁你的话。
我觉得这个事就是因为双方还没沟通好,卖家就把链接发给买家了,因为物品是秒价,买家又是急性子就马上付款了。依我看卖家给买家道个歉(不然买家也下不了台)最多扣卖家点XE,以免大家步楼主的前车之鉴。。
双方都太快。卖家不应该先给链接。买家不应该再看到这句“你自提么”之后还着急付款。

个人认为交易范围中的只出本地选项,貌似是本地都可以,其实引申含义是面交、自提或者送货上门,而不包括快递,物流等。

radiz 发表于 2015-6-16 17:16
到时候各种纠纷,谁说得清,我就是不能接受快递用脚来送硬件,对吧,无论你说的多好,真的到你手里,电源点 ...

嗯。。。我再说一遍,我来叫快递,我叫的快递就算用脚来送快递,电源一定会有外伤。。。不可能隔山打牛的。。所以,最后要是运坏了。。。我让快递赔就是了。。和你没关系了。。。支付宝的钱还是你的。
radiz 发表于 2015-6-16 17:22
我不会让快递来取的,不是说过了么,我只能接受自提,而且我也不会包装的,就这么简单呀,年轻人,真的,要 ...

哈哈,楼主乐天派啊。。