加入我们
搜索

楼主: tjzs

[交易纠纷] 秒了个电源,付款后,卖家鸽子,已更新。。。

建议楼主有颗平常心 不管是论坛还是咸鱼 秒价东西 被放鸽子很常见了。淡定
秒拍到大秒价东西被鸽子N次的帮顶一下。
radiz 发表于 2015-6-16 19:24
好的,他的id是香烟控,我给他发站内消息跟他说

哈哈,你也太倒霉了。看你们的聊天纪录,买家上来问了你一堆问题,然后找你要链接。等你发了连接,逐条回答完买家问题,轮到你提问的时候,人家都付款了,然后你就傻了。

感觉这种情况不应该按照论坛鸽子的处罚处理啊,毕竟比较特殊,没谈好就发链接了是卖家的失误。
luruijing 发表于 2015-6-16 18:34
这样把 你把另外个自提的卖家 让他把图上了 聊天的记录之类的 还有购买链接 ...

我是买家,打包了机箱电源,先款的,和卖家都挺爽快的;

我觉得买卖这事,讲究你情我愿

其它话不多说了,代卖家跟楼主说声对不住了;

哦!!看完154楼明白啦!!!
tjzs 发表于 2015-6-16 16:52
等这事真发生在你身上的时候,你再展现你的大度吧。。。谢谢!

恩,你继续纠结,继续郁闷吧。别大度,叫版主扣卖家邪恶吧,或许那样你会开心点。
搞笑吧楼主 ,想捡便宜货而已
LZ费那么大劲把这帖子顶了六页,图的啥?
这种本来大家各退一步就能解决的事情,硬要摆上来让大家看笑话?你觉得你没错,但结果呢?
就凭你那句威胁和交流过程中“这便宜货我要定了,不然走着瞧”的态度,这里反感你人会少吗?
卖家以退为进,大方认错认罚,LZ却得理不饶人,步步进逼,相当生动的反面撕逼教材!
卖家是有错,本来大家退一步就行了,何况卖家已经认罚了,但买家依然咄咄逼人,这种得理不饶人的样子太没风度了。
哎,其实卖家在淘宝链接标价6000就没这事咯。。。。

反正拍下后付款时可以改价的

卖家下再出秒价时就有经验咯

大家都互相退让一步
已更新。。。。
显然卖家先没做好
没谈完链接就已经给出去了。。。只能是自己的问题了 买家又不存在恶意
卖家只是一些小细节没注意到,没什么大错

反而是买家过于纠结了
317015248qq 发表于 2015-6-16 13:49
评理也是楼主自讨没趣 买家有选择卖家的权利 人家想卖谁卖谁 你还要强买强卖 况且放在谁身上能有出本地自提 ...

已付款说明交易合同成立,卖家不出就是违约,违约就得惩罚。这有什么疑问?
不过卖家QQ已经说明只想自提,买家没必要那么纠结。
这种扣卖家一点XE警示一下就行了,要是这样LZ还不肯放过人家那就真是。。。。
山东001 发表于 2015-6-17 15:08
已付款说明交易合同成立,卖家不出就是违约,违约就得惩罚。这有什么疑问? ...

卖家认罚的呀,就是不清楚LZ继续上蹿下跳的主张是什么,是希望ban id?还是把电源收回来卖给他?
卖家在49楼已经认罚,不知道楼主还想怎么样?
317015248qq 发表于 2015-6-16 14:06
我觉得你们是在钻牛角尖 换做我也一样 谁不优先本地自提的出?卖家万一是没注意到写本地有先 你们就非得 ...

第一,楼主的态度稍有不友善,双方都存在不和谐的地方。像我在论坛买显示器付款后卖家说发货,我等一周没收到货上淘宝一看根本没发,一问才知道人家卖别人了……  当然,我没有来纠纷区发帖,只是做人留一线而已。
第二,既然付款了,而且论坛有规定,我把他当成一个规则来遵守,当年我在这里卖笔记本2000,我答应了卖一个外地的还没付款呢,仅仅是因为口头约定,有坛友加价2300到付我都没同意,这叫“诚信”
不是什么都叫捡便宜,楼主有不对的地方并不代表放鸽子的人是对的。
香烟控 发表于 2015-6-16 22:57
我是买家,打包了机箱电源,先款的,和卖家都挺爽快的;

我觉得买卖这事,讲究你情我愿

和爽快人交易谁都愿意。
我前段日子在CHH买东西加卖家好友直接说我先款收了,结果卖家告诉我有人预定了不好意思,并且善意的提醒我不要随意先款给别人,免得被骗。
虽然喜欢爽快人,但我觉得不止要爽快,“诚信”也是很重要的。
不过如果卖家如果已经认识到错误并且道歉了的话,到时候楼主在纠缠不休就有点没风度了。
Bakuya 发表于 2015-6-17 17:52
第一,楼主的态度稍有不友善,双方都存在不和谐的地方。像我在论坛买显示器付款后卖家说发货,我等一周没 ...

我觉得并不存在放鸽子,给链接给的是本地自取的付款链接
心御剑 发表于 2015-6-17 18:57
我觉得并不存在放鸽子,给链接给的是本地自取的付款链接

没有沟通好就给了链接,有点冒失了,我也说了,卖家是小失误,而楼主是没风度……
鸽子太正常了