加入我们
搜索

楼主: tjzs

[交易纠纷] 秒了个电源,付款后,卖家鸽子,已更新。。。

317015248qq 发表于 2015-6-16 13:49
评理也是楼主自讨没趣 买家有选择卖家的权利 人家想卖谁卖谁 你还要强买强卖 况且放在谁身上能有出本地自提 ...

人家已经付款了 你来一句不卖了 就是不对
没有付款随便你怎么说都行
真不明白你的逻辑哪里来的
317015248qq 发表于 2015-6-16 13:49
评理也是楼主自讨没趣 买家有选择卖家的权利 人家想卖谁卖谁 你还要强买强卖 况且放在谁身上能有出本地自提 ...

真不明白你的逻辑哪里来的
Ailina 发表于 2015-6-25 10:07
真不明白你的逻辑哪里来的 ...
论坛链接被咸鱼秒拍 也不是也非得要发货!这事情只能说卖家有失误,聊天就已经看到了,其实并没有协商好卖家就放了链接
PS:卖家问,要本地自提,买家还没有回复来,卖家失误就放了链接。买家秒拍下,并且回复 无法自提。
卖家有失误,买家人也就那样,得理不饶人,看版主综合考虑处理吧!

......
/爱心Joseph 11:56:11
太远了。。来不了
/爱心Joseph 11:57:35
付好了
......

1分24秒,在这个时间内,买家要拍下电源,付款,然后回复说付款了,这短短的时间,恐怕买家是相当的着急吧,真切的希望买到电源,并且付款后,本应理所当然的可以得到电源的,然而,当卖家说不走快递之后,买家那种一落千丈的感觉,估计是(非常的)失望和愤怒了,所以,我能体会为何买家有一种“得理不饶人”的表现!

其实,互谅和理解,某时候会是更重要的吧!
doly 发表于 2015-6-26 10:31
如果按照你的逻辑是不是 论坛链接被咸鱼秒拍 是不是也非得要发货啊!这事情只能说卖家有失误,聊天就已经 ...

嗯,我也觉得
或者交易规则可以增加一条:未经买卖双方最终同意或者确认可以的情况下,卖家拍下并付款可以被视为无效!

比方说:
....吧啦吧啦....
买:那就这样定咯,我可以拍下啦?
卖:嗯,好的,请拍
...
各说各有理, 我决定挺卖家。
买家强调的类似契约精神,如果每个人都能严格遵守,就没这个纠纷板块了。
卖家毕竟只是个平凡人,自己出了错甘愿受罚。我觉得足够。
买家也只是想评理,我觉得存在发泄情绪的意向,针对买家的行为,各种围观的评论,将各种概念套上去说。等你冷静平息以后在回头想想吧。

说白了就是双方没有沟通好就交易了。 交易是双方的事情而不是某一方,以后交易的时候都加强一下沟通吧
同情下买家,如果是我,便宜没捡到,我也会很不开心
如果按照你的逻辑是不是 论坛链接被咸鱼秒拍 是不是也非得要发货啊!这事情只能说卖家有失误,聊天就已经 ...

其实协商好的双方 放链接付款了那发货正常吧
你说的比如被人恶意秒拍那个我也理解
各有失误吧
那个满嘴粪青一样的家伙我也只能呵呵了

Ailina 发表于 2015-6-26 22:16
其实协商好的双方 放链接付款了那发货正常吧
你说的比如被人恶意秒拍那个我也理解
各有失误吧

哥们说的有道理,其实就是这样,原回复我已改~
论坛链接被咸鱼秒拍 也不是也非得要发货!这事情只能说卖家有失误,聊天就已经看到了,其实并没有协商好, ...

闲鱼是闲鱼,论坛是论坛,闲鱼允许卖家不发货的,可以论坛规定了付款鸽子不行?如果是CHH会员在闲鱼上发现的你拍了不付款,那么可以按照闲鱼的规则来,现在是卖家自己放了连接让买家去拍的。只能说卖家还没有跟买家商量好就先放连接了是卖家自己的失误!!!!
说实话,卖家给的也是本地自取的链接~我觉得卖家并不能存在什么没协商好就先给链接的失误
买家拍下付款付款也是付的本地自取的款,要想不退款也可以,就是你本地自取
大半夜连着看了7页   总结如下   卖家确实存在过错(没谈明白就放链接了)  但买家也真是有点得理不饶人的架势了  呵呵  既然揪着不放 卖家也认错了 认罚了 一切都按版规处理    还想怎样呢   都是好基友  买卖不成情意在    何必呢  
看聊天记录时间,明显是卖家还没问好lz是否自提,lz就付款了,250太便宜了,lz的这个捡便宜的心理明眼人一看就知道吧,果断支持卖家
laohai 发表于 2015-7-5 16:45
看聊天记录时间,明显是卖家还没问好lz是否自提,lz就付款了,250太便宜了,lz的这个捡便宜的心理明眼人一 ...

同意.已拉黑.

看来聪明人都能看懂问题
doly 发表于 2015-6-27 10:14
哥们说的有道理,其实就是这样,原回复我已改~

你是卖家吗 我们顶你

顶你 绝对的想占便宜
看完了7层楼。直接表态吧,省得买卖双方都觉得我在支持他。

卖家问是否自提在LZ付款之前。LZ直接付了款然后回答无法自提。

东西是好东西,想捡便宜货的人不少啊,于是就抓住了别人的一点小失误开了整整7页,我也呵呵了。
借楼里某个兄弟的一句话。

卖家是小失误,而楼主是没风度……

人家打包出多方便?万一电源给你了他其他东西其他人不要了呢?是你先付款的没错 你怎么知道人家自提的不是直接面交了呢?打包优先本地优先很正常.买卖自由的东西.如果是恶意鸽子卖家不对.你这样算强买强卖吧?不卖给你就是错的.我只能说一句你怎么100%肯定面交的家伙付款在你之后  就算本地快递也要明天才到卖家也要第二天才能收到钱.还是面交付款快
这楼都这么高了还没有个定论吗,详细看聊天记录的时间啊