加入我们
搜索

楼主: diok

[交易纠纷] 关于二手手机 能不能退的问题 我是卖方 已完结

所以我很多硬件我都是在咸鱼找本地的人面交出`尤其是手机显卡之类的.太多地方可以挑剔了.温度.噪音..

我觉得CHH现在的交易版块真的好乱.已经好久没在这里收东西和出去东西了.真的蛮多难搞的人.建议CHH出台更加严格的交易规则.!!
LZ你还太年青

这样的人多了去了
所以每次都要写 “售后不退”
我们又不是商家,有问题找厂商
没有死机重启,运行APP正常,质量没有问题。现在智能手机都发热,又是夏天,太正常了。坚决不退。
151212911 发表于 2015-7-22 02:32
所以我很多硬件我都是在咸鱼找本地的人面交出`尤其是手机显卡之类的.太多地方可以挑剔了.温度.噪音..

我觉 ...

面交这种情况,对买家来说不稳妥,很多问题当面根本测不出来,全凭卖家人品。
我如果同城面交,都是让对方来家里试,但是咱只能保证自己的人品,保证不了别人的啊。
我就曾经面交换机被人坑过。
遇见这事是挺闹心的,不想闹心的话,买家出来回费用拿回来算了,碰这样的算你倒霉吧!

有过同样经历的路过,想想就闹心啊
让小二判定吧,这个真的不是个退货的理由
淘宝小二已判决,买家退款无效驳回,打款给我了,谢谢淘宝小二
再给买家打上一个大大的差评!
new-kyd 发表于 2015-7-21 19:26
评理没用 淘宝可不管这个

有用,买家有提供不出手机有问题的凭证,小二判决打款给卖家了,虽然拖了快一个月
卛性而为 发表于 2015-7-26 21:27
遇见这事是挺闹心的,不想闹心的话,买家出来回费用拿回来算了,碰这样的算你倒霉吧!

有过同样经历的路过 ...

下次坚持不退,淘宝小二已经驳回买家退货请求,打款给我了
如果遇到我这种可以极速退款的你真没办法.平时淘宝信誉又极好.一点退款钱就回来...,淘宝垫付
那货是SB  手机CPU过热爆炸``你以为所有手机都是水果充电电死人啊``