加入我们
搜索

楼主: SO-easy

[交易提醒] 一个戴尔序列号引发的骗子问题

SO-easy 发表于 2015-7-26 11:27
很正常啊    你喜欢美女   我喜欢玩笔记本,就是这么简单    每个人的兴趣爱好不一。玩手机的不也是经常  ...

有谁出了6430过了4个月又出一台6430?出了又买同样的?
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:29
问题是 论坛没交易   删除的啊? 这能说明什么,或者哪里处理的不对?既然已经删除了   你是怎么找到这个 ...

没交易的删除了,交易了的也删?版主都给你提示还扣了XE你还是删? 怎么找到帖子的是因为有隔壁盗链才找到,怎么,怕看到帖子内容么?
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:36
你是不认识字 还是我打错了呢/我出的是6430U  请不要避重就轻    正面回答。我都是直接干脆正面回答你提 ...

不好意思,不玩笔记本,不懂具体型号。
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:38
另外一个论坛   他自己出  那不关我的事  如果说是CHH  我代出的  我负责。。。版主是扣了一次EX  你看我 ...

https://www.chiphell.com/thread-1270556-1-1.html
https://www.chiphell.com/thread-1269283-1-1.html
这是删了没删?
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:39
6430U=6430吗?多个U   是不认识  还是看不到你?你不懂笔记本  你这不是自己抽自己嘴巴吗?你不懂  你怎 ...

我是不懂,但是我看得到别人回复,别人回复你序列号贴出来会有麻烦你自己也应了。
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:42
这是扣除 之前还是之后呢?另外  冒昧的问下你   你是组装手机的呢?还是贩卖手机的呢?还是自己喜欢玩手 ...

邪恶指数 -50  发烧玩家 2015-1-2 19:42  
邪恶指数 -50  发烧玩家 2015-1-2 19:42 为何不看版规!
https://www.chiphell.com/thread-1201912-1-1.html

还要纠结这个么? 自己不会看月份么?
一个月3台手机,plus 官网购买要给你截图么? 5S 坛友购买要给你截图么?4S 亲戚的还没出要给你看实物么?
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:49
对啊    你也不是盗卖手机的,也不是组装手机的?你一个月卖三个 ,那我一年玩10来个笔记本 能说明什么呢 ...

我卖的时候已经说明手机怎么来的,你呢? 我出了3手机,是注册到现在总共3个,你呢?

卖完删帖被扣XE后改正了么?
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:49
对啊    你也不是盗卖手机的,也不是组装手机的?你一个月卖三个 ,那我一年玩10来个笔记本 能说明什么呢 ...

你发帖不就是让我们来评理么,我来说了之后么又说我是卖家马甲,那你让我们评理干啥?卖家没回是他的事,难道你的帖子只能卖家回?
SO-easy 发表于 2015-7-26 11:59
难道没有吗?你去问问和我交易的  我是否有告知。你卖几个  我不去关心  我也没必要去关心在意    只是告 ...

纠纷贴里被人说是别人马甲不是第一次了,你发帖我们回复,回复不满意就说是马甲。
SO-easy 发表于 2015-7-26 12:01
评理  当然没错 ,而且欢迎,只是你说的这么多    回的如此辛苦   我有些猜想,如果不是一个人  直接答复 ...

你回一次我回一次有何问题? 什么叫回的如此辛苦,有啥就说,你的意思是每人只能回一次么?
SO-easy 发表于 2015-7-26 12:08
如果误会了    我再此深表歉意,但是如果认识卖家  请转达下   期待思维缜密的他  能过来回复下   谢谢。 ...

要联系卖家,你有他联系方式,我没有。还有,回复完就别在编辑了,有问题直接在回。
SO-easy 发表于 2015-7-26 12:13
你回复的太快了    我有时候需要修改下  把需要咨询的   再加上 ,完全跟不让你的节奏。
另外我咨询下    ...

卖家要面交,你只要序列号查询,当面查序列号有啥问题?问客服不能问到?当面交易不能找个有wifi的地方直接查硬件编码?
如果陌生人问你老婆叫什么,你会告诉他么? 你不会担心人家是骗子或者人贩?
SO-easy 发表于 2015-7-26 12:27
面交我肯定要核实下    官方配置和卖家所说的配置是否一致?难道不是一致 我还跑出去一趟     蒸桑拿吗? ...

卖家不也一样出去么?你要是面交的时候发现不一样不要了那不都是白跑?

陌生人为何无缘无故的要序列号,就像陌生人为何无缘无故的要你老婆名字。
既然真心要,那就跑一次无所谓,要是只是拿个序列号就不要了,那谁都不能接受。
就像现在iPhone谁会把序列号贴出来?不怕被锁了?
我只是来 围观的     好精彩
我觉得这卖家之前应该被骗过,所以特别敏感
真相来了
这个骗子在it168的账号都已经被封了
大家退散吧。
http://benyouhui.it168.com/space-uid-29557188.html
pal 发表于 2015-7-27 11:01
真相来了
这个骗子在it168的账号都已经被封了
大家退散吧。

禁止发言  有效期至 2015-08-02 11:42

不算封吧!