加入我们
搜索

楼主: SO-easy

[交易提醒] 一个戴尔序列号引发的骗子问题

sli大仙
1天前
5楼
大家小心这个卖家
他试图从我这里骗序列号
他卖的这台是用工厂偷出来的配件组装出来的山寨机。
然后配上从其他人那个偷来的序列号冒充有保修的行货。

手机上的,就复制一下好了
看了半天,我没看明白。
有没有骗子,谁是骗子?
  总算是看完了    我就纳闷呢  怎么你一直自说自话呢,  擦  才发现   黑名单自动屏蔽

SO-easy 发表于 2015-7-27 16:25
至于 有些质疑我哪里来的这么多的笔记本   我就截图说明下吧,   买笔记本是一时想法     感觉还可以就买   ...

你俩没必要吵了吧,好像没啥大事的样子啊?!
SO-easy 发表于 2015-7-27 16:25
至于 有些质疑我哪里来的这么多的笔记本   我就截图说明下吧,   买笔记本是一时想法     感觉还可以就买   ...

我不太懂啊,话说如果你去电脑店,去dell区,随便找个本,底部是不是都有序列号?
SO-easy 发表于 2015-7-27 17:04
其实事情没多大!主要是他一口一个骗子!到处乱咬~令人作呕~你看看他说的什么全中国~论坛唯一~这些话 ...

看他说的什么全中国~论坛唯一~这些话我感觉是个老骗子专门来忽悠那些不懂的! 确实雷人啊....比较赞同.....
楼上俩人干了半天根本说的不是一个事

楼主说的是对方态度问题而不是问序列号这个行为本身的问题,为什么就问个序列号就被人口口声声的说是骗子?

而丹参同学说了半天在找楼主的不是,你俩说的根本就不是一个事,还能这个火热
我哥出PS3的时候还被骗过SN呢,后来一怒之下直接TGBUS上公布SN请别人封了,
也就是说本来正常的PS3就不能上PSN了。
SN这事很正常,楼主也别太在意了,都面基了,没必要纠结这些,一朝被蛇咬,十年怕井绳也不是下说说的。
SO-easy 发表于 2015-7-28 18:55
不是所有人都了解sn这个情况~好歹他也30好几的人了~说话不过脑子~我只是问一句就开口闭口骗子~我现在 ...

先不管卖家本质如何,但是从对话看,卖家前面说话没问题啊,你问了能不能提供序列号,人家说不能提供,现在骗序列号的很多,然后你追问,人家说怕你是骗子,然后你又说序列号不提供不买了,换谁都感觉你只是为了序列号来的。
其实人家都说了怕骗序列号,你既然不接受就不买了嘛,没必要继续追问序列号不序列号的了嘛,还有当面交易有什么好怕的,直接到售后验明正身么好了。
歪脖浪子 发表于 2015-7-28 09:03
楼上俩人干了半天根本说的不是一个事

楼主说的是对方态度问题而不是问序列号这个行为本身的问题,为什么就 ...

卖家开始的态度哪有不好啊,人家开始也没骂人也没说啥,除了吹吹牛B说什么唯一啥的,人家第一段就已经说明了怕是骗子所以不能提供序列号,只接受当面直接验证有何不妥?而买家在得到卖家的答复的情况下还继续问有必要么?
都本地面基了,估计都可以去售后直接验明正身了,还纠结序列号我看是不妥吧。
SO-easy 发表于 2015-7-28 20:45
我记错了!我说了四句~我问他序列号  不没直接回复然后我问的第二次~他说不能~然后我再确定下是否不能 ...

我看对话了啊,你先问给不给序列号,人家说当面客服怕有骗序列号的,然后你又问给不给,然后人家说怕你是骗子,然后你说不给就不要了,人家说不和你纠结了,没问题啊,我觉得能当面确定的东西何必三番两次的要呢,人家都说了不给,怕骗子你还问他要何必呢。
SO-easy 发表于 2015-7-28 21:17
我再重复下原话   序列号是否能提供?卖家答  全中国只有他能对上。我也不说这话  他完全否决别人,我再 ...

卖家答了就他对上也答了不给你序列号的理由,你自己过滤了?
你第一次问的时候他就说怕骗子,只支持当面面基当面验证,既然人家把不给你序列号的理由都说了,你又何必再去问自找苦吃呢?
人家都明说了怕你是骗子只支持当面交易当面查验,三番两次的强调想要序列号,总会踩到别人的雷区的。
图像 1.png

我不瞎,这种对话上,人家都说了怕遇到骗子,你要么就直接说不买了,要么就信他去当面验证。
另外我本地出和买东西也不是很少,当面验证可比走快递靠谱多了,为什么你就不肯当面验证呢。

SO-easy 发表于 2015-7-28 21:17
我再重复下原话   序列号是否能提供?卖家答  全中国只有他能对上。我也不说这话  他完全否决别人,我再 ...

不回了,就此打住吧 我和 丶丹参 观点一致,感觉没回的必要了,本友会和纠纷贴支持卖家的都不少,虽然卖家说话很坑,不过我也站在卖家一边,OVER。
SO-easy 发表于 2015-7-28 18:55
不是所有人都了解sn这个情况~好歹他也30好几的人了~说话不过脑子~我只是问一句就开口闭口骗子~我现在 ...

卖家骗个毛,你家骗子喷受害者,然后让他滚?然后受害人舔着脸继续凑过去主动找骗?