加入我们
搜索

楼主: comicz

[交易纠纷] 关于和ID:决不浪漫 交易NOTE3 9008V的问题更新

枫林晚景 发表于 2015-8-6 12:44
一个星期之前就出现纠纷了的手机 现在才来说WIFI有问题,呵呵

疏忽就在这里,我是掉进套里了
rivaldokfc 发表于 2015-8-6 12:10
看着真累。买家现在就是一门心思想退货,卖家你就慢慢磨吧。无非就是两条路。
1. 卖家接受退货(人情上), ...

看卖家的意思是肯定不接受第一条的,谁愿意撕逼。三次收过一个麦克风有问题退了,卖家很不错立马退款了。谁想这次这么曲折
comicz 发表于 2015-8-6 13:06

既然之前系统WIFI没什么问题就刷回去啊,我都是稳定就行,自己刷完精简一下,不追求什么新系统的
fishdzy 发表于 2015-8-6 12:33
这么快做道德判断不好,现在情况还未清楚,
最极端的两种情况:
卖家明知机器wifi有问题,也知道不容易被 ...

我倒是期待有逆转的出现,我是一再退步而问题有一再出现,当然卖家始终就一个态度,看描述,他没问题,不接受事后英雄。要都是这样搞所有商品都没售后了,卖出不管。
你卖出前已经刷过非官方系统这是事实,你给的淘宝刷机店,正好说明了这点,至于你什么时候刷的我管不着。 ...

我卖之前就已经说明刷过5.0系统。这点论坛和淘宝原始说明很清楚你购买时我没有勉强你你也是认可的。不接受你不会下单。。你也是看清楚才下单。对吧。你收到时WIFI也是没有问题的。这点对吧。所有记录可以证明这一点。至于你说的WIFI的问题是在你私自刷机 4.4或者5.0之后出现的。对吧。这也要我负担?至于你现在纠结的这些事情都属于事后英雄了。我是不接受的。话说在前面不丑。明白不。请做事情爷们一点。没有谁会勉强谁。你刷机的情况我不知道。并且争议期间未经卖家允许私自刷机这是你的问题。如果刷成砖呢?也是我的问题?我刷机卖之前之后我帖子淘宝说明的很清楚。我问心无愧
枫林晚景 发表于 2015-8-6 13:12
既然之前系统WIFI没什么问题就刷回去啊,我都是稳定就行,自己刷完精简一下,不追求什么新系统的 ...

卖家刷的的那个系统我也不了解,记得系统属性里有提到过嘉嘉俠的字样,另外当初查出厂时间有过截图,貌似有很多和官方系统不一样的地方。4.4官方系统试过了不行。
一个是到手拍得,一个是刚截得图
可以看到卖家刷的系统编号打头就一个是9008v的序列号,而官方系统都是统一的

你收到手机一周内并没有发现你说的WIFI的问题。这点对吧。现在WIFI的问题是你刷机后出现的。这是事实。所有聊天记录也可以证明。对吧。这就很清楚了。至于你怎么搞的。刷之前没有与我联系说明要刷机。情况我一无所知。我还是更相信网友。只能说你掉进去你自己的小算盘里面去了。
comicz 发表于 2015-8-6 13:25
卖家刷的的那个系统我也不了解,记得系统属性里有提到过嘉嘉俠的字样,另外当初查出厂时间有过截图,貌似 ...

你这不是手机发的图片么?我刷机的信息附上。

决不浪漫 发表于 2015-8-6 13:18
我卖之前就已经说明刷过5.0系统。这点论坛和淘宝原始说明很清楚你购买时我没有勉强你你也是认可的。不接受 ...

刷成砖谁会找你?你一再怂恿我刷回去就行了,甚至要给刷机费用我没要,谁不爷们大家看得清楚用不着你说,描述说刷5.0系统我不否认,但也没有明确说明不是官方的系统,你随便找个买机自用的人就凭这几个字你能给我看出来告诉你刷的非官方系统?那你前面写的明确国行机器后面就不明确了。什么用心?
决不浪漫 发表于 2015-8-6 13:33
你这不是手机发的图片么?我刷机的信息附上。

你这图上一贴我已经贴出来了,不用重发。
comicz 发表于 2015-8-6 13:33
刷成砖谁会找你?你一再怂恿我刷回去就行了,甚至要给刷机费用我没要,谁不爷们大家看得清楚用不着你说, ...

我为什么一开始就让你发帖子让网友评?因为我很坦荡。帖子和淘宝我说的很明白。并且不是每个人的底线都会随意更改。我无愧于人。所以我坚持你把所有过程放论坛上。
一句话。我不接受事后英雄。
决不浪漫 发表于 2015-8-6 13:38
我为什么一开始就让你发帖子让网友评?因为我很坦荡。帖子和淘宝我说的很明白。并且不是每个人的底线都会 ...

我也是同样,截图经过都摆出来了。大家来判断吧
不存在个人观点,只反映事实:note2的官方升级会造成wifi不能连接。降级就没有任何问题,刷第三方包也没问题。
comicz 发表于 2015-8-6 10:38
麻烦你看先一篇帖子,卖家自己刷了系统再卖给我的,因为自刷机官方不给保修为这事开了另一个帖说了这事 ...

不好意思我真的看过第一篇帖子,那个帖子我不表达意见。
现在WIFI出现问题是降回4.4又升级官方5.0后出现的,这个真不好说是卖家卖你时候的问题了,毕竟之前卖家给你是和用的第三方5.0正常的。就可能性上来说,更像是ROM本身问题。
ald5566 发表于 2015-8-6 14:08
不存在个人观点,只反映事实:note2的官方升级会造成wifi不能连接。降级就没有任何问题,刷第三方包也没问 ...

这是真相吗?

我只是讨论我曾经遇到的问题,不针对楼主的问题。
我的note2遇到这样的wifi问题。
官方系统更新后发生问题多了,官方论坛报告更新后问题一堆,建议买家试着刷回去看看,有保修的话走官方维修验机
重复看了一下这件事:

1.第一贴里卖家刷了5.0系统的事实描述清楚,到买家手功能一切正常,包含WIFI。
2.争论的点在卖家只说明是国行机器,未提到保修的问题,而关注保修问题的买家本身,也没有去核实这个保修的具体细则,双方都有责任。
3.根据经验来看,WIFI硬件是正常的,一切问题是从5.0降级后或者4.4又OTA出现的,问题出在软件上,非硬件上,并且是由买家操作降级和OTA的,这个责任并不在卖家身上,要追责,应该问的是三星。卖家没有义务对买家的降级或者OTA操作后出现的问题进行负责。

题外话:前面几楼上有提到的情况,这几年我也有碰到过,S4新版本出来后OTA完毕不读SIM,N7100、N900X系列机器自动断WIFI,或者WIFI开关直接变黑,都碰过不少,ROM本身BUG比较多,仅供楼主参考

以上观点不针对任何人,仅代表个人看法和意见

评分

fishdzy + 2 总结到位!

47楼有理
bo0110 发表于 2015-8-6 16:39
重复看了一下这件事:

1.第一贴里卖家刷了5.0系统的事实描述清楚,到买家手功能一切正常,包含WIFI。

看来想看卖方隐瞒暗病的逆转是不会出现了。
吵这么久
为毛不换个WIFI环境试下。。。。。
先把两个ID加入黑名单

NOTE3没用过,不过用过S4和几个朋友的国行S4比较,真心想说国行系统真的是渣啊,各种掉SIM卡~~~~
不好说啊。。。
淘宝描述:不接受质量问题的退货

是卖家故意写的,还是买家故意没看?
kingee 发表于 2015-8-7 14:20
淘宝描述:不接受质量问题的退货

如果在保修,有问题去客服就是了。。。来这发帖干什么。
买了这么久自己升级导致wifi问题(虽然也可能没问题),这和卖家有什么直接关系?
买家难道还是想退么,呵呵
fishdzy 发表于 2015-8-6 12:33
这么快做道德判断不好,现在情况还未清楚,
最极端的两种情况:
卖家明知机器wifi有问题,也知道不容易被 ...

大恶魔实力分析!666
thunderous 发表于 2015-8-7 22:56
如果在保修,有问题去客服就是了。。。来这发帖干什么。
买了这么久自己升级导致wifi问题(虽然也可能没问 ...

买家不是反应了 刷机无保修了么