加入我们
搜索

楼主: comicz

[交易纠纷] 关于和ID:决不浪漫 交易NOTE3 9008V的问题更新

卖家无措, 买家是个矫情X,  碰着这样的买家也算倒霉了

NOTE3 N9002 联通双卡双待版本,一直原版系统

升级了官方推送的5.0后,:

1. WIFI不稳定(表现为有信号但是上网有延迟,类似电脑跳PING的这种)
2. 同时存在两个WIFI,不会从低信号,基本要短开的wifi自动切换到满格高信号的WIFI上(例如办公室这头一个WIFI,那头一个WIFI,我从这头走到另一头)
3. 明明系统搜索wifi看到信号满格,然后手机不连,显示等待网络变好后再连,在用3G。你一关3G手机马上就连上wifi了

4. 最最最大的问题,同样工作量,4.4时一天一充,5.0后半天一充

我只能对三星的原版rom说 WCNMLGDHB!!!!
卖家傻么``三星WIFI升级系统升死掉都有可能.而且国行系统我只能说我去你大爷的``烂得没话说的.卖家自己弄不来
无解,交易超时淘宝自动付款了。哎
comicz 发表于 2015-8-6 02:09
还敲诈,为了个破手机还敲诈。貌似现在这样你的嫌疑才最大吧!本不想说的,你那地方的人就不怎么地,第一次 ...

有问题解决问题,地狱就没意思了。chh竟然还有地域攻击的人
搞地域炮?楼主应该为此道歉
newbee 发表于 2015-8-10 15:50
搞地域炮?楼主应该为此道歉

道歉?从头至尾我都是耐着性子和卖家协商,直到淘宝强行付款的,而且到现在也没解决问题。先人身攻击的是他。
735352774 发表于 2015-8-10 13:58
有问题解决问题,地狱就没意思了。chh竟然还有地域攻击的人

他先攻击我的,而且受损失的是我。我还不能说了?我相信你遇到这样的事肯定比我骂的难听
凌晨三点钟 发表于 2015-8-10 09:18
卖家无措, 买家是个矫情X,  碰着这样的买家也算倒霉了

我倒霉好不好,你看看他淘宝描述最后边。我才知道他为啥一直强调描述,论坛交易不都是这样:他做好链接发给我我就去拍然后付款,链接没问题确定是那个价格就行了!结果淘宝描述后面有个不接受质量问题的退货!
comicz 发表于 2015-8-10 20:56
他先攻击我的,而且受损失的是我。我还不能说了?我相信你遇到这样的事肯定比我骂的难听 ...

我专门看了下,还就你地域攻击了。。。。。什么地方都有好人坏人,所以不要一竿子打死完
735352774 发表于 2015-8-10 21:14
我专门看了下,还就你地域攻击了。。。。。什么地方都有好人坏人,所以不要一竿子打死完 ...

好吧,当时是有点气急败坏。可遇到卖家这种的你还能怎么办
买家你自己没有辨别和刷机的能力,就别买二手,害人害己,另外WIFI有问题,你应该走官方保修流程。毕竟人家这手机有保修, 这么矫情  撕逼,  替卖家感到倒霉啊
黑我大信阳?搞地域炮有点low了吧  本人9002也从官方5.0换到了第三方。还有root不保在很多地方并不执行。既然选择安卓,自己又刷机了,就应该做好折腾的准备了吧?
先是刷机无保,又来WIFI有问题。。不会玩手机,就别买二手了吧。各种安卓机纠纷贴,也是服了
看了下没,既然刷回官方的ROM,楼主你应该去找三星售后解决问题啊。
买二手在保的机器图的不就是保修吗。你找卖家能解决啥问题啊,他也不是三星的
px002 发表于 2015-8-11 00:43
三星手机ROOT了。

有一个软件可以清除掉ROOT记录,

针对以前古董机的
quan0109 发表于 2015-8-10 23:10
看了下没,既然刷回官方的ROM,楼主你应该去找三星售后解决问题啊。
买二手在保的机器图的不就是保修吗。你 ...

卖家出售前自己刷了系统,已经没有保修了,如何找售后
从聊天记录看,还是比较支持卖家的。4.4的没问题,5.0的就有问题,完全可能是官方系统的bug。
题外话,三星的手机我是用得够够的了。
imagic725 发表于 2015-8-11 08:43
从聊天记录看,还是比较支持卖家的。4.4的没问题,5.0的就有问题,完全可能是官方系统的bug。
题外话,三星 ...

不是4.4没问题,原来卖家自己刷的5.0非官方的。当时在到手时开了wifi上网聊天试过了可以上网就没在关注了。后来了解到自刷机没保修的,可卖家说有保才产生纠纷的
小八 发表于 2015-8-10 10:04
NOTE3 N9002 联通双卡双待版本,一直原版系统

升级了官方推送的5.0后,:

这就是真相吗?
comicz 发表于 2015-8-11 08:14
卖家出售前自己刷了系统,已经没有保修了,如何找售后

你现在的问题不是刷回原生4.4. ota5.0出现WIFI不好使的问题吗
hsheepro 发表于 2015-8-6 09:15
这种事情买家不占理,你买二手机不做好工作,就等着被坑吧。当然这个卖家也不能说是主观恶意欺骗,毕竟人家 ...

三星售后贼麻烦。。。保修卡发票。。。缺一不可。。。还可能被售后坑。
quan0109 发表于 2015-8-11 10:58
你现在的问题不是刷回原生4.4. ota5.0出现WIFI不好使的问题吗

嗯,是这样
决不浪漫 发表于 2015-8-6 09:35
破手机?你购买时是你抢着要的。我没有强迫你吧。因为你我给论坛要这个机器的网友解释了半天还差点别人说 ...

我是来支持你的,以后卖东西就写清楚,12小时内无法确认收货的就别拍了。买家就是觉得价格买高了不想要了。
买家买回来没测试清楚就找人刷系统?原机原系统没问题的机子,更新5.0后出现手机卡没信号,再降到4.4也不行了!找三星售后才能解决!親身经历!S4的机子
还好我之前卖手机没碰到这破事情,我自己买东西,都是到手48小时内确认的

个人认为,手机到手默认固件使用正常就是正常了

到手了,都过了1周又刷了机器,然后又说有问题,怎么都觉得是到手刀的节奏。
xks8 发表于 2015-8-12 13:08
还好我之前卖手机没碰到这破事情,我自己买东西,都是到手48小时内确认的

个人认为,手机到手默认固件使用 ...

我一直也没替刀的问题,直到现在交易付款的时间到了我也没有。冲着有保才买的,结果卖家自刷机没保了。卖家刷的那个系统也不是官方的我也用不惯。试了一周时间也是谨慎起见,刷回了官方系统wifi信号还弱且偶尔断网