加入我们
搜索

楼主: comicz

[交易纠纷] 关于和ID:决不浪漫 交易NOTE3 9008V的问题更新

俊华V网络 发表于 2015-8-12 11:52
买家买回来没测试清楚就找人刷系统?原机原系统没问题的机子,更新5.0后出现手机卡没信号,再降到4.4也不行 ...

不是没搞清楚就刷机的,因为卖家刷的非官方系统没保修的问题,他让我刷回去,另外这个非官方系统我也用不习惯,另外卖家自刷机就等于没保了
halemiwu 发表于 2015-8-12 10:03
我是来支持你的,以后卖东西就写清楚,12小时内无法确认收货的就别拍了。买家就是觉得价格买高了不想要了 ...

错!我没觉得价格高,当然是在有保的前提下,另外现在交易付款时间已过。
我觉得LZ有点过了,三星OTA系统经常出问题,既然4.4没有问题到了5.0就有问题,为什么不能刷回4.4再看看WIFI的问题。自己使用一周后升级系统出现问题找卖家帮忙这个没什么,但是要卖家负责,这是什么逻辑?建议也别在这纠结了,浪费这多时间还不如去机锋论坛逛逛学点刷机知识。
渔人码头 发表于 2015-8-13 01:41
我觉得LZ有点过了,三星OTA系统经常出问题,既然4.4没有问题到了5.0就有问题,为什么不能刷回4.4再看看WIFI ...

降官方4.4问题依旧,感觉卖家刷的系统好像没这问题
comicz 发表于 2015-8-13 09:36
降官方4.4问题依旧,感觉卖家刷的系统好像没这问题

兄弟,多摸索一下吧,安卓机WIFI不稳定不稀奇,自己多刷几个系统试试
建议买家如果可以的话!去下一个第三方的包来刷一下!虽然,我没用过NOTE系列的机子!但是我用S系列的机子还是比较多的!之前遇到过这种情况!有可能是包的BUG问题引起的!多刷刷吧!本来安卓的机子就是要多刷刷才可以!但是还是不建议你刷上去5.0。第一就是国内比较多的软件不兼容5.0。第二就是5.0的BUG相对来说还是要比4.4的比较多的!有空探讨一下!多交流交流吧!