加入我们
搜索

楼主: StickyFingaz

[交易鉴定] [更新]卖个散热因风扇固定问题退货,新买家正常使用上图

732075918 发表于 2015-8-14 23:51
他一没说是后配的,我也不知道是说明扣具,正常的热管的话这扣具是没问题的,关键是热管高度不够,这扣具 ...

你要求太苛刻了! 这种本来就是后配的! 二手的东西 要求那么高 ! 这样谁敢卖东西给你!!
nicolaes 发表于 2015-8-14 23:55
你要求太苛刻了! 这种本来就是后配的! 二手的东西 要求那么高 ! 这样谁敢卖东西给你!! ...

是有缺陷,不是新旧的问题。
你没见到实物,不了解实情,对卖家这样表示同情我可以理解,但是同时请你也不要妄下定论。
如果我是收来收藏的,或者不用风扇的,那是没啥问题的。
总不会收个有问题的还不能退吧,何况我也承担了退货的运费。
退一步讲,要是知道卖家这么难缠,我情愿丢了这货,为了这点破事在搞兴风作浪,说真的,影响心情!
现在CHH 什么 鸟都有的  卖出之前一定要拍好照片 说明清楚 省的找麻烦
经两人协商后同意退货了的,然后卖家又没有告知的情况下来告状?
不过这卖家是太挑剔了点……我的话就将就用了
has8ad3r21 发表于 2015-8-15 21:32
经两人协商后同意退货了的,然后卖家又没有告知的情况下来告状?
不过这卖家是太挑剔了点……我的话就将就 ...

说是协商,买家收货后一点十几分给我qq留言说东西有问题,我还没来得及看到回复,一点四十几他就已经淘宝申请全额退货了,你觉得这算是和和气气协商的意思么?
另外兄弟,你换位思考下,要是你出个东西,到了买家那儿他说有问题用不了要退,你退不退?必须退不是吗?
然后退回来你发现东西是可以正常使用的,你就自认倒霉了?如果是这样那么我承认我比不上你的境界,我还是希望弄个明白,况且我发这个帖子是告知买家了的。
StickyFingaz 发表于 2015-8-15 22:49
说是协商,买家收货后一点十几分给我qq留言说东西有问题,我还没来得及看到回复,一点四十几他就已经淘宝 ...

这样的啊……
那就是买家不对了
买家要求太高。
买家的理论还好是用在了出2手的卖家身上,卖家只能自认倒霉退货了事。如果是当时买全新INTELCPU时候,不知道INTEL会不会理会你这个论调,
二手的要求这么高
INTEL的原装四热管散热器,我记得原装的风扇应该是有个塑料架子的。这二个扣具是商家后配的,不能很好的匹配也是很正常。在我看来在风扇和散热器之间垫一块防震胶就能解决的问题何必要退货。。。热管长短这个说法更无语了,搞得好像是卖家造成的一样。。。。还好卖家给你退了。要是碰到商家,估计你还要付来回运费!!
就这么个散热还纠结这么多,买啥二手啊奇葩
卧槽,真奇葩。此人适合买全新的,劝别来二手区捣乱了。
山东001 发表于 2015-8-19 18:06
卧槽,真奇葩。此人适合买全新的,劝别来二手区捣乱了。

确实奇葩-。-!

正常使用中