加入我们
搜索

楼主: gameboy2652

[交易纠纷] 前几天冰刃散热器变形问题

血和暗的深渊 发表于 2015-8-29 17:13
不知道卖家发的什么快递如果是顺丰,买家签收时为什么不提出异议。既然签收了买家也要负一点责任,东西又不 ...

我个人角度没想怎么样   不知为何  因为一百多的东西给我  放纠纷区了
可以肯定的说
卖家你有问题

这么便宜的东西,又这么重,你为毛不出本地要出外。。。。。
再说
在底座不变形的情况下我不认为这是不可修复的
这分分钟用手指都弄直了。不适合玩二手,别买二手了。这价格没啥好说的了。不要给我。我不嫌弃变形的。
一大波车祸后货物频遭疯抢的深远根底。。。
souluan9167 发表于 2015-8-29 19:07
这分分钟用手指都弄直了。不适合玩二手,别买二手了。这价格没啥好说的了。不要给我。我不嫌弃变形的。 ...

纠纷完了 如果还在我手里 我出你了
xjmog888 发表于 2015-8-29 19:11
一大波车祸后货物频遭疯抢的深远根底。。。

呵呵  幽默
现在情况怎样,真的送他了????既然买家同意出运费退回来,那就让他退吧,又不是什么大不了的事情,退回来再出,分分钟的事情。
固然你包装有问题,但是这种秒价,无伤大雅的二手货,没有什么性能影响,大家互相谅解就好了;
但是买家这种挑刺的,故意说退的,实在没必要跟他讲道理,直接退就退吧!
nislic 发表于 2015-8-29 20:10
现在情况怎样,真的送他了????既然买家同意出运费退回来,那就让他退吧,又不是什么大不了的事情,退回 ...

我是买家 没什么说故意说退不退的事儿 我说回去让他自己弄确实我有点在气头上。问题东西确实有问题,卖家就说没什么大不了的之类我不能接受。我没要求过什么,我只要求如果可以的话退货。我说如果。卖家说我自己矫正确实也挺难,图上看着没什么。不过弄好了也挺难的。我没想投诉或者索取什么。卖家一句抱歉的意思都没有。帖子不是我上的。全部聊天记录截图我也没有对卖家有无理要求。我希望各位看官能理解我
[]怪獸{ 发表于 2015-8-29 22:04
我是买家 没什么说故意说退不退的事儿 我说回去让他自己弄确实我有点在气头上。问题东西确实有问题,卖家 ...

说实话,我理解你,但是我不理解你那个说退回去要他弄好再发给你,可能卖家也是比较马虎的人第,而且也看出来发货前也是弯的,既然现在知道是弯的,那处理方法无非就是
1.退货,协商邮费;
2. 友好协商解决,不行的话,走第1步。

但是这个二手的散热,如果是我,真没必要较真,反正便宜,不影响性能就可以了,当然,每个人的标准与心态不一样,实在不爽,淘宝退货就是了,没必要斤斤计较。希望你们好好解决问题,而不是无谓地在气头上争论。
nislic 发表于 2015-8-29 22:37
说实话,我理解你,但是我不理解你那个说退回去要他弄好再发给你,可能卖家也是比较马虎的人第,而且也看 ...

我同意你的说法  我表示说话在气头上  他要真能痛快退货我可以给他道歉  我没想较真 我就说让卖家给我说法  他自己说要退款  上纠纷帖的    我不知道我问问情况有什么错   我说我自己弄不好  我说如果可以最好退货,卖家退货不说。总说不是事儿   所以上头了
[]怪獸{ 发表于 2015-8-29 22:49
我同意你的说法  我表示说话在气头上  他要真能痛快退货我可以给他道歉  我没想较真 我就说让卖家给我说法 ...

把散热发给7楼,也是你老乡,运费你先垫,20应该够,7楼收到货后,我把129加上次30运费加你发给老乡的运费都支付给你,就这样处理,1点点钱也不想影响心情
gameboy2652 发表于 2015-8-30 08:49
把散热发给7楼,也是你老乡,运费你先垫,20应该够,7楼收到货后,我把129加上次30运费加你发给老乡的运费都支 ...

你qq  联系给我他地址  
[]怪獸{ 发表于 2015-8-30 09:04
你qq  联系给我他地址

你跟他联系,PM他,我也没联系过他
guofeng2652 发表于 2015-8-30 09:07
你跟他联系,PM他,我也没联系过他

那我就能发了?

什么意思,你直接叫他拿地址你寄过去就可以,其他也不用说
guofeng2652 发表于 2015-8-30 09:16
什么意思,你直接叫他拿地址你寄过去就可以,其他也不用说

你不联系 让我发   你说了半天   人家 连个话都没有我就能发货了么  丢了算谁的
[]怪獸{ 发表于 2015-8-30 09:27
你不联系 让我发   你说了半天   人家 连个话都没有我就能发货了么  丢了算谁的 ...

反正你们老乡,以前不是交易过,你PM给他问地址啊,丢了算我的,我还是会把那些钱支付给你
guofeng2652 发表于 2015-8-30 09:31
反正你们老乡,以前不是交易过,你PM给他问地址啊,丢了算我的,我还是会把那些钱支付给你 ...

你让他 在帖子里说要了  pm我地址我就给他发  他说买过我东西 我早不记得了
商量解决吧。。这个确实没包好
卖家粗心,可能少寄快递,这样包装必须变形的,卖家这次也深刻认识到快递的暴力,还有100多,三个这样的散热器,老实说是个秒秒价。。。在这种价格,这个变形的情况下,我可以慢慢弄平它,又不是没有弄过。。。

楼主 一厢情愿 让我出七楼 我都不认识七楼是谁   楼主实在搞笑他一天津地址  说我老乡  我也醉了
7楼说收过我东西我就要认识7楼?
7楼你老乡吧,演双簧呢?  
没名没姓没淘宝备案的7楼哥哥  帖子没说要,楼主不联系让我自己联系7楼说让我发完找楼主要钱。大伙看看这是什么逻辑。
[]怪獸{ 发表于 2015-8-30 18:02
楼主 一厢情愿 让我出七楼 我都不认识七楼是谁   楼主实在搞笑他一天津地址  说我老乡  我也醉了
7楼说收过 ...

不好意思   我刚刚看到  我确实跟你交易过  你家住在哪里我都知道  在这里不好表明。上面说的我要不是认真的  你辛苦买的东西我也不好买过来   散热器你自己纠正一下就成   然后把散热器的钱如实给卖家就得了     如果你是在不想要 觉得东西就是有问题   那你可以给我   我把所有的费用都结清  不亏钱你的 也不亏欠楼主的  
[]怪獸{ 发表于 2015-8-30 18:02
7楼说收过 ...

我大号要不是被BAN   估计级数比你的还高     被BAN以后 也两年没来论坛了      这个号码是我新申请   权限还不能发帖  
gumiu 发表于 2015-8-30 19:23
不好意思   我刚刚看到  我确实跟你交易过  你家住在哪里我都知道  在这里不好表明。上面说的我要不是认 ...

要不要你跟楼主沟通去  沟通好了 你俩都在帖子里说清楚了 我可以发你,现在还挂着纠纷贴我直接给你不合适吧。楼主退不退我钱眼前是我们俩个人的事儿。退后出不出你是你们两个人的事儿。  至于地址你确实不好表明。不过也无所谓,我也没做错什么,发了也没什么。

你买散热的钱   已经支付给楼主了吗?
gumiu 发表于 2015-8-30 19:38
你买散热的钱   已经支付给楼主了吗?

当然支付了
那就这样吧啊   你们都消消气   毕竟卖家也承认包装确实欠缺点    但是你真的有点较真了。   散热器你自己矫正一下就得了    如果你可以卖我一个  还是不错的  我正好缺一个散热器
那就这样吧啊   你们都消消气   毕竟卖家也承认包装确实欠缺点    但是你真的有点较真了。   散热器你自己矫正一下就得了    如果你可以卖我一个  还是不错的  我正好缺一个散热器
你跟楼主道个歉  这个事儿也就这么过去了  我觉得楼主这人还真心不错的    答应卖你就卖你  还贴点运费     就这样吧