加入我们
搜索

楼主: z523020085

[交易提醒] 大家以后买东西千万要看仔细。特别是商家的东西发2手的...

决不浪漫 发表于 2015-9-18 21:12
把你那些骂人的话骂你家人去。面对你这样的无赖。我不会再退缩。并且会加倍反击你!你必须给我道歉。!! ...

人渣 有用吗。 看不到坛友的回帖是吧。还是选择性无视。  你就一这样的人。再怎么装都没用。
z523020085 发表于 2015-9-18 21:14
人渣 有用吗。 看不到坛友的回帖是吧。还是选择性无视。  你就一这样的人。再怎么装都没用。 ...

你就是个垃圾。没有教养的东西!!
决不浪漫 发表于 2015-9-18 21:14
你就是个垃圾。没有教养的东西!!

不好意思 。对待你这样的垃圾不用讲什么教养。因为都没把你当人看。
z523020085 发表于 2015-9-18 21:15
不好意思 。对待你这样的垃圾不用讲什么教养。因为都没把你当人看。

我的孩子估计都比你大。我就在想。你妈怎么有你这样一个没有教养的儿子!我一直在要求你就你骂人地域攻击行为给我解释。你不道歉也罢。不退货也罢。反而变本加厉?我告诉你。我并不是对你没有办法。到一定程度你必须要给我说法!你不要你退。有事情说事情。敢骂人。你嫩了点。
决不浪漫 发表于 2015-9-18 21:18
我的孩子估计都比你大。我就在想。你妈怎么有你这样一个没有教养的儿子! ...

装逼货 。在这装什么。我都说了没把你当人看。你回去问你妈什么是教养吧。
z523020085 发表于 2015-9-18 21:20
装逼货 。在这装什么。我都说了没把你当人看。你回去问你妈什么是教养吧。 ...

这货是给你妈给你奶奶说的吧
z523020085 发表于 2015-9-18 21:20
装逼货 。在这装什么。我都说了没把你当人看。你回去问你妈什么是教养吧。 ...

这骂人的话你是给你妈给奶奶说的吧
决不浪漫 发表于 2015-9-18 21:21
这骂人的话你是给你妈给奶奶说的吧

对你这装逼货说的。知道么。你这装逼装的太恶心了。是你家里人教的吗?
我不反对给你户口本看。说不定你妈需要叫我哥!就你的骂人行为我必须还击!我已经一二再忍让。现在我不会忍。在你没有道歉之前。你敢骂。我无需给你脸面。谈问题可以。搞这些行为。我都把你的骂还给你!!你太幼齿了
决不浪漫 发表于 2015-9-18 21:26
我不反对给你户口本看。说不定你妈需要叫我哥!就你的骂人行为我必须还击!我已经一二再忍让。现在我不会忍 ...

继续装啊。恶心死人了。谁忍谁了 谁让谁了? 需要你让?是我让你好吗?弄得清事实嘛?我看你家户口本干嘛? 还搞这些行为,真恶心。 本来都没打算扯这事。都这么久了。还要扯 我奉陪到底。垃圾。还在这扯年纪。是不是年纪大了 就没脸没皮了。还是一把年纪都活到狗身上去了。
z523020085 发表于 2015-9-18 21:28
继续装啊。恶心死人了。谁忍谁了 谁让谁了? 需要你让?是我让你好吗?弄得清事实嘛?我看你家户口本干嘛 ...

好孩子。在你没有给我道歉之前。我不会忍让。我无须你让。走的是淘宝流程。就按淘宝流程来。让淘宝判。但对于你骂人地域攻击行为。在你没有道歉之前。我不会放弃追究!!!!!
决不浪漫 发表于 2015-9-18 21:31
好孩子。在你没有给我道歉之前。我不会忍让。我无须你让。走的是淘宝流程。就按淘宝流程来。让淘宝判。但 ...

来嘛。 来追究吗。孩子。JS一个。看到你这种装逼的真恶心。
你们再这样继续下去,估计2个号一起封了。有事说事,谈不拢可以找胖子,纯粹跑到这里骂架就要小心。。。。。。

重复了。。。。。
Ω遠非完美Ю 发表于 2015-9-18 22:05
你们再这样继续下去,估计2个号一起封了。有事说事,谈不拢可以找胖子,纯粹跑到这里骂架就要小心。 ...

..本来都没打算理他的。都半个月了。他又来扯。他想扯就如他愿了。反正他就一无赖。
你们再这样继续下去,估计2个号一起封了。有事说事,谈不拢可以找胖子,纯粹跑到这里骂架就要小心。 ...

..本来都没打算理他的。都半个月了。他又来扯。他想扯就如他愿了。反正他就一无赖。

。。本来都过半个月了。都不想理他。他还在这回复。他想扯就跟他扯了。无所谓。反正他就一无赖。
我愿意搭理你?对于缺乏教养的人我无须理会。在你没有就你的骂人 人身攻击。地域攻击行为没有道歉之前我永远保留追究你的责任。也绝不会放弃。不会退缩。谈问题可以。退换货。无所谓。我已经说的很明白了。一码归一码。我与你没有什么关系。谁愿意给你扯。我回复的不是你的话。针对的是落井下石的人。没看清楚请看一遍。找我协商问题。我欢迎。也接受。但对于骂人地域行为。我会不客气反击。无论是谁。
决不浪漫 发表于 2015-9-19 00:22
我愿意搭理你?对于缺乏教养的人我无须理会。在你没有就你的骂人 人身攻击。地域攻击行为没有道歉之前我永 ...

来吧  无赖。流氓。装逼货。 继续来啊。真恶心。
z523020085 发表于 2015-9-19 10:22
来吧  无赖。流氓。装逼货。 继续来啊。真恶心。

看来你现在是属于没事找抽了。不说插排的问题了?你要有事情就说事情。没事情就别扯逼。真是个奇葩。走淘宝交易就走淘宝维权。不痛快就退。扯怎么多没用的有意思么?所有的一切是因为你骂人搞地域攻击开始我不会再顾及你的颜面。这就是你良好的家教?你说到你手里有问题。有问题你退货不很正常么?顺丰说你是很满意签收的。我不在乎谁撒谎这些东西。你谈事情。我欢迎。如果继续扯。你随意。如果骂人。我也无须客气。
决不浪漫 发表于 2015-9-19 20:31
看来你现在是属于没事找抽了。不说插排的问题了?你要有事情就说事情。没事情就别扯逼。真是个奇葩。走淘 ...

早都说了没把你当人 。一直再说你在装逼了。你是不是脑子进水了啊。这都看不懂。不知道你装哪门子。在这装。潜台词还要不要说的再明显点啊。没脑子的东西。
z523020085 发表于 2015-9-19 22:12
早都说了没把你当人 。一直再说你在装逼了。你是不是脑子进水了啊。这都看不懂。不知道你装哪门子。在这装 ...

那你在我帖子里浪什么呢?不谈插排的事我给你没有任何关系。想找事随意。没人把你当回事。倒是我还没有追究你骂人搞地域炮的事情是插排外的事情。有事谈事,没事别搞这些邪乎的。没有对不住你。倒是你该反省下你的行为!
决不浪漫 发表于 2015-9-19 22:35
那你在我帖子里浪什么呢?不谈插排的事我给你没有任何关系。想找事随意。没人把你当回事。倒是我还没有追 ...

你TM就一个脑残。 别在我帖子里面回。
决不浪漫 发表于 2015-9-19 22:35
那你在我帖子里浪什么呢?不谈插排的事我给你没有任何关系。想找事随意。没人把你当回事。倒是我还没有追 ...

你TM就一个脑残。 别在我帖子里面回。还在这装老。 就一把年纪活到狗身上去了。