加入我们
搜索

[交易鉴定] 我是卖家基于ID:z523020085的投诉我只想说请收回你的谎言

啥也不说了。退货随意!走维权就可以退。不说废话。往返运费我负担退换自由。我并不欠你什么。就你骂人与地域攻击行为你缺我一个道歉!无论任何人如果在有发现涉及人身攻击地域炮行为我坚决回应。决不退缩!决不含糊!必要时候法庭上见!
谢谢网友们的提醒。遇见矫情的人。窝囊!我不在乎退货。赔个运费的不是。我凭良心办事。该说的已经说的很明白了。我只是咽不下这口气。有问题说问题。骂人只能证明家教成问题。随意别人怎么评吧。
交易纠纷区本身就是为交易产生的诸多事后问题为促进问题解决而产生的。遗憾论坛有太多落井下石看好看的无良之徒。这关乎家教人品素养的问题。我没有比要也没有精力在意。只当无视就是最好的回答。买家发帖子的初衷是要解决问题的。我与买家的帖子本身也是为解决问题而发。
第一:我帮单位清理库存插排是全新原始一次性封装。不是二手。严格意义上你定义二手也不为过。毕竟经销商给我们单位。单位给我。虽然产品没有打开过原始包装物没有使用记录。你收到货的聊天记录也可以证明全新原始包装。我打电话问过顺丰你的签收环节并没有发现你对产品有异议。如果你认为有必要我可以让顺丰出俱证明证实这点就是。快递是你选择的。单号370672348599 顺丰正式回复买家签收没有任何异议。并表示可以出证明。是谁无赖。让顺丰说话。
第二:因为快递暴力问题买家没有验货导致所购买插排出现裂口塑料碎片不负责。外观损坏不保是厂家制定的。不是我拟定的。我没有这个权利。产品质量问题除外。质量问题无条件退换。这个是厂家原始保修条款。我帖子和发快递单据均注明过请一定当面验货后在签收。我也说明过一人一程运费我可以给你退。请看完聊天记录这点我已经说明过。虽然原始包装你打开过我也自认倒霉并没说什么。打开过原始一次性密封包装我给谁?打开过即便不用也算二手这是谁都知道的。我给你的货是打开过原始包装的么?我不知道你发帖这样恶搞是什么用意?我给你的是二手还是全新?聊天记录可以证明这些
第三。请买家就其骂人问题道歉。
第四:请买家就其搞地域攻击行为做出解释。 这两点才是问题的根源。

第五:往返运费我出。即便你打开过全新原始包装我自认倒霉可以退货。但请把你骂人地域攻击行为解释下就成。
我也可以上全部聊天记录以供大家参考。

这是产品原始包装的实图。卖家发的图片是自己打开我打的包装。并且打开产品原始一次性密封包装后又私自打开插排厂家保修的密封签后发的图片
至于是不是个人认为损坏我不会过问。也无须过问

这是我的包装。五层瓦楞纸箱有比这个厚的纸箱吗?

蛮拼的
楼下讲讲楼主这回会不会BAN
nb0188 发表于 2015-9-2 23:13
蛮拼的
楼下讲讲楼主这回会不会BAN

谢谢支持。做错了就应该办。没有做错被别人侮辱。我还没有说这么追究
快递导致的,卖家也得承担,不能推脱在签收后就不负责。 现在买卖东西,快递小哥可能让你仔细验看签收么?外包装没破,内部破损,你让买家检查出来,有点难为人吧。。。。买家说脏话也有点过了。。。
既然是澄清贴,楼主应该贴出所有记录,连贯的显示时间的,不要漏了啥,免得有疏漏。

纵观整件事:

1.买家签收快递的时候,无视一再强调的“先拆验,后签收原则”。买家说明的问题是,排插里有异响,摇一摇就能听见,既然摇一摇就能听见,那么浅显的问题,验货签收的时候拿起放下听不见?还是直接马虎大意懒得拆了直接签收,然后真正要用的时候才发现?

2.看了卖家和买家所提供的图片,这个排插是一次性注塑包装,不是普通塑料封膜之类的包装,一次性注塑包装破坏之后再想封回去的话,要费多大功夫?重新为了个有瑕疵的几十块钱的排插再拿到生产线上去封一次?我从事的不是这个行业,如果有相关行业的坛友可以来说明一下。所以我认为,买家说卖家发二手的说法,不成立。

3.不论是任何情况,良好的沟通和平静的态度才是解决的办法。卖家和买家不论任何一方对对方进行辱骂,都应该道歉。地域攻击是素质底下,更是幼稚的表现,但我在另外一贴里竟然看到有人人附和地域攻击论,也是可笑。

4.既然卖家已经不论是不是验货的问题或者出厂就瑕疵的问题接受退换货,双方都让一步,退或者换早日达成共识,何必浪费资源来论坛发帖互黑呢,没意义。

楼主的ID也是眼熟,上次好像我也回复过您的纠纷贴,没记错的话应该是NOTE3。
直接黑名单
反正我对那些什么验货再签收说辞没好感
我的昨天收到,拆开,没问题,运气还不错
想再装回去,装不回去了
非托,不认识卖家
唯一不爽的,我和卖家沟通,换个地址,谁知道,还是发在淘宝的远地址了
还得往自己家搬。。。
不是卖二手  还是大批量  是不是该去商家区 发帖    ?
wq6338254 发表于 2015-9-3 11:34
不是卖二手  还是大批量  是不是该去商家区 发帖    ?

对不起论坛的大娘。我错了。我碍着您的事了。我没有区分好转让和商家的区别。我给您跪下了。成不。我本意是找个能够打包的人。也特意说明尽量本地。影响到您了。对不起。我这就删除。真诚的向大娘您道歉好不。

你也不是一盏什么省油的灯.装啥....大娘?你咋不喊姑父呢.  发表于 2015-9-3 19:04

谢谢。你早已进入我黑名单
说实话我看到什么先验货验货后不负责一类的挺反感的
明知道现在快递基本就不会让你这么干还要多说这么一出
AyanamiRei 发表于 2015-9-3 13:02
明知道现在快递基本就不会让你这么干还要多说这么一出 ...

是的只能签收后验货
别闹了,闹下去2个都有危险
如果是全新未拆包,倒不觉得卖家有什么错,如果看聊天记录,看来买家也不是什么好货色,一句一个骂,还无端进行地域攻击,建议ban ID
说实话,地域攻击真心不好。
hmyxbsh 发表于 2015-9-3 02:36
快递导致的,卖家也得承担,不能推脱在签收后就不负责。 现在买卖东西,快递小哥可能让你仔细验看签收么? ...

坏了 还是可以赔的 你们都不懂?  谁说签收后快递就没责任了!~
AyanamiRei 发表于 2015-9-3 13:02
明知道现在快递基本就不会让你这么干还要多说这么一出 ...

谁说的 我就是快递    就是客户太怂!
多大的事啊  , 坏了就找顺丰赔啊! 闹有意思?我显卡我公司寄断了 我二话不说直确认收货的!不比你们插座贵? 顺丰有的是钱! 我躺赔 总值快3000!
hmyxbsh 发表于 2015-9-3 02:36
快递导致的,卖家也得承担,不能推脱在签收后就不负责。 现在买卖东西,快递小哥可能让你仔细验看签收么? ...

拒签情况下卖家承担没问题。。可是签了。快递脱了关系。其实很简单的道理。卖家没包好东西。但是摔坏了。买家不签收卖家可以找快递赔偿。现在买家签了说快递把东西摔坏了。举个简单例子。快递把一个卖家的手机换成砖头。收快递的拿回家拆开。你觉的这责任该谁负责。。
太天真了,快递验货只能够验明收的货不错,最多加上商品外观。至于说验货要验出好坏,这比扯淡还扯淡。难不成收货还要当快递面摇一摇?
卖家大气些,给楼主再换一次新品,不就行了,或便宜些,大家都退一步!
因为快递暴力问题买家没有验货导致所购买插排出现裂口塑料碎片. 你有什么证据举证是暴力问题造成的?
donkey 发表于 2015-9-4 01:04
谁说的 我就是快递    就是客户太怂!

一般我说这个都排除顺丰哈哈哈哈……
买家还缺少外包装的图片,看外包装的损坏程度可推测物流的暴力程度
这个快递确实暴力,我领教了
bo0110 发表于 2015-9-3 03:36
既然是澄清贴,楼主应该贴出所有记录,连贯的显示时间的,不要漏了啥,免得有疏漏。

纵观整件事:

您来新帖看看吧。刚好看到了外包装仍在阳台。看看本身包装跟外包装在说吧。
https://www.chiphell.com/thread-1361463-1-1.html
决不浪漫 发表于 2015-9-2 23:15
谢谢支持。做错了就应该办。没有做错被别人侮辱。我还没有说这么追究

来我这帖子辩解吧。https://www.chiphell.com/thread-1361463-1-1.html。看谁污蔑谁了。你还追究责任。呵呵。