加入我们
搜索

[交易纠纷] 关于和ID:绝不浪漫的交易纠纷 。开新帖。外包装图片

本来放假在朋友那玩了2天。 回来看到卖家还发帖子说我污蔑他。我就呵呵了。

从头到尾我没有说过他一句他卖的是2手之类的。在他百般推脱是我签收不仔细的情况下 我肯定发火了。
说脏话跟地域攻击都 的看人来的。说无缘无故就对一个人说我XXX之类的。自问在论坛也收过不少东西。从来没有什么问题。
都是爽快交易。

我这个帖子有全部的聊天记录。不像卖家就截了几张聊天记录:https://www.chiphell.com/thread-1359670-1-1.html

正好 今天在阳台角落看到排插外包装了。我就上图。让大家看下是不是暴力快递。
大家看图就明确了。至于聊天记录图我就不上了。 就上排插包装跟外包装的图片。

从图片上可以看到无论是本身包装还是外面的快递纸盒包装都完全没压坏破损的痕迹。纸盒四角都菱角分明。

本来来不想扯这个事了 你要撕逼 来吧。

谢谢买家。我包装使用的是5层瓦楞纸箱。这点没有疑问。对吧? 我给你的是全新原始包装密封的插排。对吧?你没有验货就签收的。对吧?你应该承认你骂人和地狱攻击的行为。对吧?这就行了。依照版规。骂人和地狱攻击的行为是应该办ID。我请版主办了ID再谈问题。

我联系过你们当地顺丰快递给你派送的派件员。你验收时没有异议。也没有碎片的声音。这是事实。我很关注验收环节。需要我去找顺丰开个证明么?至于你是不是个人人为摔过我没有必要问。你验收的是无问题全新原始封装的货。我可以找顺丰开过来这个证明。以消除大家的疑虑。
第一:我帮单位清理库存插排是全新原始一次性封装。你收到货的聊天记录也可以证明全新原始包装。如果是我发错了帖子误入二手区那我道歉原始帖子已经留言版主删除。
第二:因为快递暴力问题买家没有验货导致所购买插排出现裂口塑料碎片不负责。产品质量问题除外。质量问题无条件退换。我用了13年这个插排还在使用。我帖子和发快递单据均注明过请一定当面验货后在签收。我也说明过一人一程运费我可以给你退。请看完聊天记录这个我已经说明过。虽然原始包装你打开过我也自认倒霉并没说什么。我不知道你发帖这样恶搞是什么用意?这种行为只能暂时博取网友同情。聊天记录可以证明你说的话是真是假。
第三。请买家就其骂人问题道歉。这个是家教素养问题。我不做评价。
第四:请买家就其搞地域攻击行为做出解释。
第五:我可以退步:往返运费我出。即便你打开过全新原始包装我自认倒霉可以退货。但请把前4项你说的不实的问题解释下就成。
我也可以上全部聊天记录以供大家参考。论坛矫情的大爷们惹不起我自认倒霉成不?需要退货直接联系我就成。

下载附件

2015-9-2 23:11 上传

下载附件

下载附件

决不浪漫 发表于 2015-9-5 12:59
谢谢买家。我包装使用的是5层只瓦楞纸箱。这点没有疑问。对吧? 我给你的是全新原始包装密封的插排。对吧? ...

自己看包装坏了没 ? 外包装坏了没? 那里面怎么坏成那样?  我无奈之下骂人地域攻击能把排插弄成那样子吗? 你说是暴力快递 证据呢?第一:你的东西是你的。我根本不知道来源。随你说。
第二:请你指出暴力快递的痕迹 证据。既然你一个排插能用那么多年。在所有包装没损坏的情况下里面能坏成 那样这排插是豆腐做的?
第三:至于骂人道歉的 判定了责任在说吧。
第四:地域攻击。我可以对广大被我中伤的人说声道歉。至于卖家,判定了责任再说。

还有你口口声声说我没验收就签收了。 在外包装 里面包装完好无损的情况下我相信大部分人基本上都会签收。
但是你说的验货签收的意思是:要把排插完全拆出来当着快递的面用才叫验货

还有 我跟你无冤无仇。就是买了这个排插才有交集。你要说我恶搞你?我恶搞你什么?我吃饱了撑着?我贪图你什么?对我有什么好处? 我发帖博取同情。请问到底是谁在博取同情?

决不浪漫 发表于 2015-9-5 12:59
谢谢买家。我包装使用的是5层瓦楞纸箱。这点没有疑问。对吧? 我给你的是全新原始包装密封的插排。对吧?你 ...

你发的快递能保证验过以后签收么

该说的二楼已经说的很明白。验货在打开5层瓦楞纸箱没有打开一次性原始包装时你说里面有无声音。因为你说的问题只要动声音肯定会有。对吧。除非你不动。 快递问题可以直接拒收联系我补发。当然。产品质量问题另当别论。我不犹豫承担往返费用。聊天记录我也承诺承担单程费用退货。后来你发帖子。我已经说明可以承担往返费用退。只是请你就骂人或地域攻击问题解释下。我过分了么?您怎么矫情动不动就骂就搞地域攻击是我骗你了还是坑你了?你是不是无奈。也不能骂人搞地域攻击。这不是侮辱人这是什么?难道我哪点对不起你?
不知道俩人纠结个啥!

态度问题

双方赶紧道歉

至于产品问题,

我个人建议卖家给换一个完好的就可以了,来回运费请协商!
z523020085 发表于 2015-9-5 13:01
自己看包装坏了没 ? 外包装坏了没? 那里面怎么坏成那样?  我无奈之下骂人地域攻击能把排插弄成那样子吗 ...

1:我没有强迫你购买。对吧。
2:外观损伤比较直接包装是透明一次性原始包装。可以直接看到。在你打开包装的同时有你说的哗啦异物声也应该直接表现。这些你现在出现的问题不拆原始包装也可以看到听到。对吧。因为你不可能不动一下。当然。如果你是验货后在签收就不会出现你现在出现的问题。有异议拒收退回那样直接联系我补发就是。这并没有什么。有问题我我直接找快递去。
3:至于你说的货物来源。我帖子说的很清楚。单位库存。我是清理库存而已。买这 插排的网友比我懂的大把人在。
4:保修保的是产品质量问题。涉及个人信誉这个我不含糊
5:在你与我的聊天中我承诺过你即便你打开过原始包装也可以退货我承担一程费用对吧。即便如此你仍扯逼不依不饶发帖讨伐我吗?
5:即便你讨伐也罢。骂人也罢。地域攻击也罢。这些有关个人家教素养问题我不评论。生气不是理由。我可以因为生气打你两拳在评下道理在道歉么?并且我已经说过你解释下你的行为即便你拆过原始包装也无所谓联系我可以退货往返费用我出。
试问:我与你有这么大的仇恨么?论坛矫情的大爷?
楼主 你这是个例了,不用狠命纠结,
我也找他买了个,挺好的,包装也很认真,态度也是很好
至于暴力快递  那个排插太大了 估计除了打木架没有别的好办法,这个就是rp问题了话说真没想到排插能有那么大,键盘是k70可以自行感受下

waffencl 发表于 2015-9-5 13:52
至于暴力快递   ...

我艹,。这么大。。。可以防身挡子弹了。。。。。
决不浪漫 发表于 2015-9-5 13:38
1:我没有强迫你购买。对吧。
2:外观损伤比较直接包装是透明一次性原始包装。可以直接看到。在你打开包装 ...

我说的很清楚 无冤无仇。我只是就事论事。大爷。请你不要把地域攻击 骂人表现出来博取同情好吗?
你就解释下在外包装都没坏的情况下 插排里面是怎么坏成那样的就行了。而且我在旺旺消息最后就说了。 能用就用 不能用拉到。我不想撕逼而且我发的帖子也从没要你退要你换。我只是把我买到的东西发出来发个提醒贴。而且句句实话。到我手的东西就是那样的。而且我旺旺最后那句话把这件事情的来龙去脉说的很清楚了。

souluan9167 发表于 2015-9-5 13:56
我艹,。这么大。。。可以防身挡子弹了。。。。。

是啊。。。大的不行不行的。。。其实早知道有这么大我未必会买。。不过东西的确很不错
waffencl 发表于 2015-9-5 13:52
至于暴力快递   ...

问题是 我本来是想问问是什么情况都打算自己拆开看的没要他退换啥的。他一直跟我扯快递的问题什么的。非要撕逼有什么办法。而且我包装图片都在那 发的顺丰。 哪里有暴力快递的痕迹了。能导致里面坏成那样 外包装总会有印子 痕迹吧。。。。
z523020085 发表于 2015-9-5 14:00
问题是 我本来是想问问是什么情况都打算自己拆开看的没要他退换啥的。他一直跟我扯快递的问题什么的。非 ...

好吧。。我也是说下个人印象,兄弟蛋定ps我还是看了你的帖子才知道这个插排的。还得感谢下 嘿嘿
   每次一看到说签收时候没验货我就想笑,  我们这快递直接扔门口喊一嗓子人就走了。谁给你验货签单子的时间。
我们这 也就顺丰能叫住 韵达 三通啥的 不让签字 跑得很快 除非你追她 喊住他 一般都不让签字 更别说验货了,我们也就是 看看我外观!顺丰 还好点 可以先验货再签字!

你直接男的喊小舅子女的喊小姨子他们保证会停下来.  发表于 2015-9-5 17:49
看了这贴和那个手机纠纷贴,只能说这是位只顾自己不顾别人的奇葩,自己不写明刷的第三方系统还怪别人没有问……全是别人的错。
CHH哪还有版规,现在地域党满天飞。换以前就凭楼主那几句话,至少也是小黑屋
说到快递当面签收,我这里连顺丰现在都不需要签字更何况其他快递,但是我运气一向很好,10多年淘宝买东西收货从来没当面拆包装验货过,几乎99.999%没出现过损坏和其它事。可能跟我大多基本跟商家很少和个人买东西也有关系。
gavens 发表于 2015-9-5 17:52
看了这贴和那个手机纠纷贴,只能说这是位只顾自己不顾别人的奇葩,自己不写明刷的第三方系统还怪别人没有问 ...

谢谢你的批评。每个人有每个人的底线。我相信80/90后的成年人应该有自己的思考能力和辨别决定能力。不明白买之前问清楚。买或者不买。没有谁会强迫谁。你更是个奇葩。面对地域攻击的骂人行为。我没有义务心平气和在去面对。尽管不痛快。但我还是接受了插排我包往返运费可以退货。我只是就买家的骂人行为解释下道歉就成。相比你看完了2个帖子。做为卖家换位你做下看一下什么感觉。如果不明白请仔细看下帖子。为什么要顾自己不顾别人。是事先我没有说明么?对方骂人搞地域攻击行为时顾别人了么?这社会很现实。人是相互的。话说在前面不丑。就是为了避免事后的扯逼行为。
决不浪漫 发表于 2015-9-5 18:37
谢谢你的批评。每个人有每个人的底线。我相信80/90后的成年人应该有自己的思考能力和辨别决定能力。不明白 ...

你是不是还是个三岁小孩?连字面意思都看不明白还好意思说80、90有自己的思考能力和辨别能力。自己去把聊天记录从头到尾看几遍吧。你除了抓住我骂人 地域攻击你还有别的么?

我开始发问 就是问你 里面怎么有异响。你直接就认为我是在质疑你发二手,或者其他的。
然后我表示要你发QQ来录声音给你听。直接无视。一直强调只要没拆包装就给我退换。
请问我前面没有给你说明我拆了包装了吗?再接着就开始扯到验货的问题了。说是暴力快递。而且一在强调你没有发二手或者返修的。我可是从头到尾都没有说过你发的是二手或者返修的。然后在我问插板里面确实有东西有异响的时候,还是让我拒收退回快递就行了。到了这地步了你还在让我拒收退回 感情我前面打的字你都没看是吧。你还沉浸在你自己的世界不可自拔是吧。这时我就来火了,讲了那么久就一句话让我拒收退回。从头到尾算上地域攻击就3句脏话。前面两MD。后面一句地域的。再接着我就表示还是去论坛发帖。你说可以没问题。然后我就说了无所谓。反正100来块钱的东西。你又扯到验货签收这上面来了。又说有问题就直接拒收退回。然后一直在验货签收这上面跟我扯 。还继续强调。要是验货有问题就让我 拒收退回。说的好像我根本没有签收似的。然后表示这是暴力快递造成的。是快递的责任。到最后说可以退回去。让我自己承担运费 。这时我就已经说了无所谓了,试下能用就用 不能用就拉到。也不想跟你继续撕逼。到你最后一句你也没有说你承担往返运费 的情况让我退货。而且我也懒得去折腾这退货。而且我从头到尾没有主动表示过你发的货有问题要退货换货吧。
你说这是暴力快递,现在包装全部都上图,请你指出来哪里有暴力快递的痕迹。
也不要跟我绕签收的问题,这个跟你说完全就是一个死循环。
还什么只顾自己不顾别人。请你把聊天记录看一遍再说。到底是谁一直在维护自己利益。
还有 除了地域攻击 你能不能再来点别的?说句不客气的, 要是当面那就不是2句脏话的问题了。我脾气就这样。

我是跟你父亲一样大的年龄。不是三岁小孩。请仔细看完有些话是不是回复你的。你说有问题我现在没有给你解决问题吗?也请你看完聊天记录。我有没有给你说承担一程的运费。还请你看完我的帖子和这个里面的描述。还有你QQ里的描述。以及本帖2楼和我发的帖子。运费我往返都给你承担你退换自由我不勉强。我自认倒霉。矫情的大爷。你还要怎样?我没有在积极解决你的问题吗?你骂人你还有理了?你祖宗发源地也是河南的。你攻击人你倒蹦跶起来了?请问你打开原始包装后我如何证明这个是你是不是有意为之?我无意推卸责任。我完全可以不管不问。我给你的货是全新原始密封的。你没有验货签收后打开密封包装给我说这些问题我可以不认。这是淘宝交易流程。并且快递没有向我反映货签收有问题。我不想与一个小孩子纠缠不休帖子我说了往返运费我出你打开原始密封我都退。我是在给你解决问题。我没有给你台阶下么?你连做人都不会。你怎么做事?有问题你说问题。你什么脾气给往家发去!我无须了解你的脾气!法制社会是有法可依的。难道你的父母就这么教训你的吗?我是你什么人就该挨你的骂!!!河南人招你了惹你了??一码归一码。你随时可以退货。往返运费我负担。交易纠纷区我发的帖子也是这么说的。我只需要你就你骂人和地域攻击行为做出解释。
决不浪漫 发表于 2015-9-5 20:48
我是跟你父亲一样大的年龄。不是三岁小孩。请仔细看完有些话是不是回复你的。你说有问题我现在没有给你解决 ...

你发截图发全OK ? 省那点事么?你现在给我解决问题 旺旺聊天时干嘛去了?还有 我一直都只有旺旺跟你聊过从来没有QQ。你分当然清楚吗?在我发帖时就说过了。无所谓,而且是个提醒贴。也从来没有说过让你退换货吧?
我就问你  我有没有让你退货换货?没有吧?
而且我第2天打开了之后 里面不止是一个碎片的问题吧?
你解决问题?你是在推责任OK?你只说了出一程运费。那我到付的运费谁给?而且那时我根本都一在强调没有让你退换吧?你是不是一直在重复一直在重复签收验货拒绝退回?就你这样发几个聊天记录我也会啊。全程都是对我有利的。
你继续说我地域攻击 骂人。继续。继续把河南带上。你有能耐你就说下排插里面那样 包装却没问题。退一万步说,假如是暴力快递。包装是你自己包装的吧?那你干嘛不包好一点?你心里还不是想着那样包装没问题。避重就轻 找对自己有利的 谁都会。
z523020085 发表于 2015-9-5 20:11
你是不是还是个三岁小孩?连字面意思都看不明白还好意思说80、90有自己的思考能力和辨别能力。自己去把聊 ...

除了地域攻击 你能不能再来点别的?说句不客气的, 要是当面那就不是2句脏话的问题了。我脾气就这样。骂人行为也认为是应该的?这是你说的话。
我就想知道当面交易不是2句话的问题是什么问题?可怜的孩子。你的世界里只有你。可惜你不是李天一。不知道天有多高。我90年当兵时不知道你是不是还在穿开裆裤。别说那么张狂的话。你太幼齿了。
有问题说问题。别涉及攻击别人。搞什么地狱炮。一码归一码。别激动。我只是想问版主。对此行为为什么若视无睹?
决不浪漫 发表于 2015-9-5 21:20
除了地域攻击 你能不能再来点别的?说句不客气的, 要是当面那就不是2句脏话的问题了。我脾气就这样。骂 ...

继续。继续博取同情 。除了装可怜装斯文还能干嘛?到底正事是排插 还是地域攻击?你分的清主次么?兵大爷。
我也买了一个,很好啊,就是真TMD大!哎我去!看上真扎实,按道理不会这么容易坏吧

卖家和买家都心平气和的沟通下吧
吉跋猫 发表于 2015-9-5 21:25
我也买了一个,很好啊,就是真TMD大!哎我去!看上真扎实,按道理不会这么容易坏吧

卖家和买家都心平气和 ...

但是我手上这个确实是这样。
z523020085 发表于 2015-9-5 21:18
你发截图发全OK ? 省那点事么?你现在给我解决问题 旺旺聊天时干嘛去了?还有 我一直都只有旺旺跟你聊过 ...

旺旺聊天时我就给你说明了我支付单程的运费。你可以翻一遍看看我有没有说。尽管我开始有些不乐意。因为即便厂家也是只接受质量问题的售后。开裂和你说的碎片不再保修范围内。我发给你的是原始密封的货。你打开后给我说这些问题我可以完全不接受。我联系过你们当地顺丰快递。你验收时没有异议。也没有碎片的声音。这是事实。我很关注验收环节。一个什么都可以说得出来办得出来不知道天高地厚的人。我能不怕吗?你我走的是淘宝。验收制度是公平的。我做的产品只不过是厂家的搬运工。我有打开过吗?即便如此。我能给你退。已经尽我最大的努力。因为退回来的是你打开过的。厂家单位是不管的。他们管的是质量问题。这是要我自己负担的。不要用你的脾气在网友身上上发。每个人都有自己的底线。有问题谈问题。不要涉及到有攻击恐吓行为。我重新我恢复过的话。1。退货往返运费我出。2.你的这些行为。我想看到明确的道歉和论坛的处理意见。算了不说了。想退联系我就成。
z523020085 发表于 2015-9-5 21:18
你发截图发全OK ? 省那点事么?你现在给我解决问题 旺旺聊天时干嘛去了?还有 我一直都只有旺旺跟你聊过 ...

我联系过你们当地顺丰快递。你验收时没有异议。也没有碎片的声音。这是事实。我很关注验收环节。需要我去找顺丰开个证明么?
验货签收开玩笑吧- -又不是开车给楼主送过去能详细的验货,就这些快递指望验货呢。别搞签收后不负责任的话。卖家抓紧给换一个了事。
决不浪漫 发表于 2015-9-5 21:42
旺旺聊天时我就给你说明了我支付单程的运费。你可以翻一遍看看我有没有说。尽管我开始有些不乐意。因为即 ...

看吧。 又回到了验收这个问题上来了。我都懒的说了。你旺旺说承担单程运费。我肯定不愿意。那我买了坏东西  退回去。运费还得我出。连是谁的责任都不知道就承担这损失。还有问题谈问题,旺旺是谁在百般推脱。我回的话直接无视,那是谈问题?而且旺旺我也说了。我跟本就没要你退换货?我问你原因是看里面那异响是正常还是确实坏了。可是 某人直接就反问 这个是一次封装包装我有打开过吗?这是什么个意思?我有污蔑你了?我第一个帖子就是把我 买的东西发出来怎么了?我有强硬的逼你退换货了?是你承担了损失还是我承担了?在强调。无所谓你的往返运费。因为我现在根本就没打算退换货。你看得懂意思吗?我第一个帖子的意思你看的懂吗?我还让你给我明确的道歉跟看到论坛的处理意见呢。