加入我们
搜索

楼主: z523020085

[交易纠纷] 关于和ID:绝不浪漫的交易纠纷 。开新帖。外包装图片

交易都是在淘宝下进行的,所做的所说的由淘宝裁定吧!何必浪费论坛资源。
之前买了另外一个人的2个插座,也是库存全新的未拆封,看来可以拆封看看了
那种碎片不用拆开包装也能听见响,就算是天猫,拆开包装了让商家出来回运费天猫也不会给吧
决不浪漫 发表于 2015-9-5 13:38
1:我没有强迫你购买。对吧。
2:外观损伤比较直接包装是透明一次性原始包装。可以直接看到。在你打开包装 ...

你这话就没意思了,什么叫我没强迫你买吧,你要知道,是你主动开贴拿出来卖的,卖了对产品负责,有问题找你也很正常。
我见过一个朋友发机箱,就空机箱,外包装嘛事儿没有,里面机箱坏了的。。。
支持买家     卖家一直拿验货说事 !!!! 哪个快递能让你试过在签收!!!!别搞签收后不负责任的话!!!  
首先那个塑料卡片插板里晃动声响的问题!!! 有机率可能话卡在某个地方暂时不动了所以不响!!当插板经过多次的周转可以导致卡片滑动了。所以卖家签收时没发货。而回到家使用时发现了……  BS无良卖家!
幼稚园小蘑菇 发表于 2015-9-18 21:12
支持买家     卖家一直拿验货说事 !!!! 哪个快递能让你试过在签收!!!!别搞签收后不负责任的话!!!  
首 ...

看到那人那装逼的样子,实在没眼看 。。亏他还在那说一把年纪了。
lancesilver 发表于 2015-9-6 23:19
你这话就没意思了,什么叫我没强迫你买吧,你要知道,是你主动开贴拿出来卖的,卖了对产品负责,有问题找 ...

这卖家就一无赖。都没眼看。在这各种装。。
waffencl 发表于 2015-9-5 13:52
楼主 你这是个例了,不用狠命纠结,
我也找他买了个,挺好的,包装也很认真,态度也是很好
至于暴力快递   ...

哇塞,这排插太牛逼了。。
我可以说大约08或者09年的时候,贝尔金和华硕合作,买笔记本送守望者至尊版9g系列,我80一个买了两个插座,没想到现在价格这么贵了
这玩意的形状很好玩啊
好吧,我也买了卖家两个插排,包装完好,没啥问题,估计是个例。