加入我们
搜索

楼主: 嘻哈舞者

[交易纠纷] 二手过保主板买回来点不亮,邮费 扯皮

WhithostL 发表于 2015-9-14 21:55
BIOS损坏有可能造成插上SATA线和硬盘之后造成机器点不亮的状况。这个我遇到过。建议买家先检查下针脚,不接 ...

大快人心。
运费25这个,实属正常,不长发的人起价15续重+10、  这个很多地方都是一样的。主板超重就25了。
lu1989 发表于 2015-9-14 22:24
各付一程····觉得邮费贵走顺丰陆运吧·不超重18·超点23

这不是扯犊子吗。  论坛经常碰到sb给整个大箱子。

到付过来60多运费。   想想也是醉了。
相顾无言my 发表于 2015-9-15 13:20
这不是扯犊子吗。  论坛经常碰到sb给整个大箱子。

到付过来60多运费。   想想也是醉了。 ...

怕扯蛋不要淘宝了·面交能测试··试好直接给钱拿走吧··

淘宝有风险·各种因素太多·其实损失最大还是卖家·一般都是发货前点亮一下·一路顺风去到买家哪里各种不亮
好吧·赔了邮费··又废了主板·

唉不说了··不懂的就不要来这混走淘宝的吧··直接面交测试钱物两清
主板点不亮涉及的问题太多了,我前些天咸鱼挂这一个升级换下来的主板,在我这里可以点亮,到买家那里点不良,电话qq拍照沟通也点不亮,我说你给我发过来吧,邮费我出。买家说除非他出好了,我也谦让。

到我手后又测试了下可以正常点亮。  这个东西牵涉的太多了,出个运费没多少钱,一个板子不会超过2KG的,运费最多15.
souluan9167 发表于 2015-9-15 13:02
运费25这个,实属正常,不长发的人起价15续重+10、  这个很多地方都是一样的。主板超重就25了。
...

更多的是首重10元,续重5元或者8元吧。
最好还是找套替换的看看到底是什么问题,一人一半运费是好,不过还是不知道 问题出在哪。。。。
sddsww 发表于 2015-9-15 13:55
更多的是首重10元,续重5元或者8元吧。

我发的多才8+6.  这是认识,哥们开的。其他家10+8.  个人都是15+10 。  长发的10+10
souluan9167 发表于 2015-9-15 14:00
我发的多才8+6.  这是认识,哥们开的。其他家10+8.  个人都是15+10 。  长发的10+10 ...

soga 大客户优惠真多~我这边的韵达给我10+5,圆通给我10加8,所以我一般发韵达。
主板,又不是全套平台,点不亮原因太多了,吃亏的真的是卖家,难道真能不给退?各种淘宝介入差评让你防不上防。
这两天卖了两个1T 企业盘,一个反映噪音大,一个说是温度高,唉,来回运费还是我承担的。买家是上帝,得罪不起啊。
开了一天会,集中回复大家。

主板昨晚就包好了,我08年自己装第一台机子,780g 5000+,现在这个 2500k p8p67 v3.1(八月手贱坏了,)11年11月装,自己平时挺折腾。装机,测试,各种东西也在一点一点积累,安装过程为什么和卖家全程微信互动,其实只是想保留个证据,不出问题完事大吉,出了问题减少必要的扯皮。感谢CHH的培养,索然很少水帖,回复也不多。
希望尽快处理,
最多也就是各付一程啊,他发过来多钱,和你没关系嘛~
zhangyuling 发表于 2015-9-15 19:18
是出的二手吗?为啥来回邮费是你出呀

不出来回运费的话,硬盘可能真的彻底坏掉……
这个邮费略贵

到付发回去,如果在卖家手里能点亮,应该由你承担邮费,并承担卖家损失,反之卖家承担邮费·····
沟通好,在快递··别到时候出问题··
邮费就不要纠结了,快递单上多少就是多少······
souluan9167 发表于 2015-9-15 14:00
我发的多才8+6.  这是认识,哥们开的。其他家10+8.  个人都是15+10 。  长发的10+10 ...

4通一达首重都是8,续重除了几个偏远的地方都是7元以内,各行都有明码标价,容不得它乱来!像这样一块主板武汉—西安我8元以内就能发
creator_qi 发表于 2015-9-16 10:08
4通一达首重都是8,续重除了几个偏远的地方都是7元以内,各行都有明码标价,容不得它乱来!像这样一块主 ...

我还8元发全国呢。  广州起价才5元全国通票。。那又怎么样,不代表每个人都是这价格。
souluan9167 发表于 2015-9-16 10:51
我还8元发全国呢。  广州起价才5元全国通票。。那又怎么样,不代表每个人都是这价格。 ...

8块是他们公司的收费标准,你5块能发也很正常,遇到年底快递冲业绩的时候免费发也并不奇怪,但15首重他就属于乱收费了,你给他那是你的事
在我印象中 天天和汇通运费是最便宜的。。。一般不发这两个快递
帖子 到此结束。

当初发帖的原因是卖家说单程运费25,还有当时自己也比较激动。
问题得到解决,
CHH友人值得信赖。
学习了,看看纠纷贴长长见识
卖完全部删光了。。