加入我们
搜索

楼主: lingliang

[交易提醒] 与极品cqjianxin交易故事。

lingliang 发表于 2015-10-7 21:30
自己顶,这种垃圾还在咸鱼里骂人。让更多坛友看到这种垃圾的嘴脸

这个ID居然还没有被封,倒卖+骂人,可笑的是,在卖这主板时,下面问价留言的帐号有些也是他自己的,真是又卖又买。。自导自演
这...电池.........值几十块......我也是醉了 论坛买过几块板我都是不要电池,怕主板短路压坏出意外......
哎 200块钱 值吗
真是奇葩,楼主也是辛苦,码了那么多字,帮大家除了个大仙,为楼主点赞
lingliang 发表于 2015-9-23 22:36
另外,我在交易帖子上拍的实物图,淘宝链接拍的实物图,为啥你不提出这个小东西。而是到了告诉我这个小东 ...

我很奇怪,你卖东西,附件既然拍照了,那证明所见即所得.为什么你还要去满足买家的 缺件退款要求呢?
建议以后卖东西的时候写上,所见即所得.
trunk 发表于 2015-10-22 11:03
我很奇怪,你卖东西,附件既然拍照了,那证明所见即所得.为什么你还要去满足买家的 缺件退款要求呢?
建议以 ...

就两个原因撒。
第一既然是坛子交易尽量做到交易愉快,我也当作箱说附件全来处理。
第二我描述里面没有写所见即所得,自己失误了。
最后本着说退一点点弥补下无关紧要的东西,怎么想到有些小人是这样子的
donkey 发表于 2015-9-23 22:34
恭喜  哈哈哈   不要出外地 不要出外地 给你说了多少次了

出外地咋了,只能说lz遇人不淑而已!
我也出了很多东西,可就没本地成交过,不也没遇到LZ这情况,或者是我RP都不错?

LZ也不是就全没错,如果当初坚持让对方退货这个念头,自然就没事啦,当然,前提是要lz想法子让对方肯定板子没问题,只是配件不全,然后再坚定的退货,这样就稳住了对方因为退货而把主板弄坏的念头啦!!!

到手刀啥的最终都是双方你情我愿的情况下达成的,不然,就不会有到手刀了!!!
最看不起这种人,折腾半天就为了200块钱,30多岁的人了,一辈子没出息
报下信息吧,让我们提个醒