加入我们
搜索

楼主: lmnnx2

[交易鉴定] 在论坛收到代售的修理机,希望大家借此教训小心

doly 发表于 2015-9-23 21:19
不如我来帮楼主整理一下,既然已经交易完成,其他多说无益,就是机器收到确认后,发现机器被拆过,而 ...

是想表达这个意思,上面有点乱没有说清楚
不如我来帮楼主整理一下,既然已经交易完成,其他多说无益,就是机器收到确认后,发现机器被拆过,而 ...

而且拆坏了
donkey 发表于 2015-9-23 21:18
我就不想说代售了   文字游戏 论坛多少人代售, 你们也不晓得  ,但是 我认为既然你出的 就要做好售后工 ...

试问一下顺丰大哥如果你买二手机碰到一台动过的,你如何感想?

请问你是如何得知我拆坏了
lmnnx2 发表于 2015-9-23 21:26
试问一下顺丰大哥如果你买二手机碰到一台动过的,你如何感想?

买二手 既然给你退你就退啊! 水果 水深 没把握 就退货啊   我好秒~!
lmnnx2 发表于 2015-9-23 21:26
请问你是如何得知我拆坏了

俩个拉黑 再见!

总之还要等等双方的举证吧,貌似对这事情哥们也太激动点了吧~

doly 发表于 2015-9-23 21:31

我拉黑三个

随意哥们好了,倘然对之就行~
doly 发表于 2015-9-23 21:31

这个也没什么好举证了,从客观的角度来讲这个事已经说不清了毕竟我拆过机,到这个地步也只能认了,还是提醒chher买二手机之前先协商好验机和机器是否拆修的问题。

顺丰哥的重点在于卖家同意退货而买家自己确认不退货,多次解释了此时不退货是因为我自己造成磨损,卖家已经说了有手机细节大图,我又何必自讨没趣再去退货
lmnnx2 发表于 2015-9-23 21:40
这个也没什么好举证了,从客观的角度来讲这个事已经说不清了毕竟我拆过机,到这个地步也只能认了,还是提 ...

摸摸,楼主还是经验不足,吃一鳖长一智~下次记得先发帖咨询,论坛有好基友会建议的~
doly 发表于 2015-9-23 21:42
楼主还是经验不足,吃一鳖长一智~下次记得先发帖咨~

既然有纠纷产生,肯定是买卖方有所保留,动过的机器隐瞒不说打包票机器没有任何问题,换谁都会造成纠纷
确认收货又拆过。。。算了,撸主,就当吃亏是福吧,摸摸
tonyscorte 发表于 2015-9-23 22:54
我也想问,你拆机的目的是干嘛,人家叫你退回去了,即使你磨花了点,你出点钱嘛,口气好点呗,动不动就都是 ...

拆机目的自然是确认机器内部。如果不拆那这种动过的机器可以随便卖了,至于口气,我想我也没有乱推卸责任,我的问题自己承担
yzdasa 发表于 2015-9-23 23:03
确认收货又拆过。。。算了,撸主,就当吃亏是福吧,摸摸

上面一位chher也说了,事情到这样也无所谓了,只是买到动过的机器谁心里都不平衡
你拆了,怎么证明这所谓的动过是之前就有?或者怎么证明这个动过的机器就是你收到的那个?又没有个易碎贴什么的。
卖家要是说,你把机器弄出来个磨损磕碰,然后为了达到退货的目的,你故意向他身上泼脏水,你怎么应对?
你只是弄出来个磨损,又不是把屏幕摔碎了,怎么不先想着协商解决?怎么就确定卖家不会继续同意退货?或者少退点钱给你退货?
反正说回来,我是从来不碰苹果这一套,买不起不说,水太深。
嗯,你说的有道理拆机这事就说不清了,对于下面两点,卖家已经同意我退货我再弄出来磨损没有任何意义,至于协商解决这个确实可以,只是我认为机器目前没有其它问题我又不想亏欠退给卖家就直接确认了。帖子最后也说了,事已至此只能说作为一个例子大家以后买卖二手机协商好验机的事宜,不然机器内部有问题就说不清了。
侠客 发表于 2015-9-24 07:20
你拆了,怎么证明这所谓的动过是之前就有?或者怎么证明这个动过的机器就是你收到的那个?又没有个易碎贴什 ...

嗯,你说的有道理拆机这事就说不清了,对于下面两点,卖家已经同意我退货我再弄出来磨损没有任何意义,至于协商解决这个确实可以,只是我认为机器目前没有其它问题我又不想亏欠退给卖家就直接确认了。帖子最后也说了,事已至此只能说作为一个例子大家以后买卖二手机协商好验机的事宜,不然机器内部有问题就说不清了。
这贴子里某个人真有意思。。。。

人生百态啊

说的中肯··
手机原帖有无说该手机是否修过,我不知道,但是从买家发的卖家的帖子来看,出售5S的信息已经被编辑掉了,论坛貌似有规定,交易后帖子不允许编辑的???

就是凭借这一点,就可以BAN了他的ID了···
donkey 发表于 2015-9-23 20:56
被人都给你退了  你还拆别人机子  只能呵呵!

大众POLO买了没···

10W还买不到么···
Aimee 发表于 2015-9-24 14:47
手机原帖有无说该手机是否修过,我不知道,但是从买家发的卖家的帖子来看,出售5S的信息已经被编辑掉了,论 ...

帖子被编辑了,这个无从考证,至于卖家的回应纪录可见
deihc 发表于 2015-9-24 14:34
这贴子里某个人真有意思。。。。

人生百态啊

发帖就是听大家的看法,大兄弟有话不妨直说...
lmnnx2 发表于 2015-9-24 16:02
发帖就是听大家的看法,大兄弟有话不妨直说...

我其实很同情你也很欣赏你的态度

我说的是另一位同学
屏幕脱胶,5S时间久了,屏幕脱胶就俩种情况,一个就是老化了,一个就是后压屏。不说是不是后压的屏幕,单说屏幕老化脱胶,你拿吸盘吸住用力拉,只要是老化肯定会出现图片上的结果。后压屏幕的胶如果没打好胶用吸盘吸住用力拉也会出现图片上的结果。
在卖家同意退的情况下还私拆手机,卖家不退都是正常的。 即使要退也得把屏幕恢复原样,怎么收到的怎么退回去。你把屏幕搞成这样,换任何一个卖家也不同意让你退。  IOS死机只要不是红屏蓝屏死机都是正常现象。

看楼主的帖子也是倒腾二手苹果的,上面的话也算白打了,  整半天买家是揣着明白装糊涂。你也清楚只要不是红屏蓝屏的死机都是正常现象吧。应该是买后悔了想用这个理由退吧,结果发现自己把壳子碰花了,就想拆机看看有没有惊喜然后可以找理由退货。结果让这小聪明把自己也给坑了。你私拆机器,换谁都不会给你退了。
quan0109 发表于 2015-9-24 20:06
屏幕脱胶,5S时间久了,屏幕脱胶就俩种情况,一个就是老化了,一个就是后压屏。不说是不是后压的屏幕,单说 ...

可能我没说清楚,卖家同意退,然后我发现我给磨损了,这种情况人家不会退吧(个人猜测)我点了确认(我个人意愿确认收货),确认后我再拆机,忽略死机问题,机器里面明显有动过的痕迹,最后卖家给我解释这事官翻机,我问了一句能不能退卖家没回我就再没追问,帖子最后说了卖家有拒绝我退货的权利,花钱买动过的机器,这个换是谁心里都不平衡吧
至于你说的卖家同意退的情况拆机,我拆机的时候已经确认收货。我也承认,这个时候卖家不退是正常。
我明白装糊涂,我和卖家解释了,死机可能是系统,软件冲突的原因,我降级841系统试试,卖家强烈要求退货,双方协商一致。
我买后悔想退货找到这个理由,抱歉在未发现磨损之前双方已经协商一直退货,我后悔大可退回去何必自己找麻烦。